![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
День добрый!!!
Вопросик такой. Ресурсом "Zasada" пользуеться кто? http://zasada.com/ Что же такое «Засада»? В первую очередь, - это система взаимопомощи на дорогах и предупреждения об опасностях. Во-вторых, - это социальная сеть для игр и общения. В-третьих, - это еще один способ для навигации и ориентирования в городских «джунглях». В-четвертых, - актуальная информация о пробках на дорогах. В-пятых, - наконец, еще один способ сказать друзьям, где и во сколько мы сегодня встречаемся, и как туда добраться. А в-шестых, можно долго перечислять то, чего еще нигде нет, зато есть у нас. Самый лучший способ влиться в наш круг - это попробовать. Итак, добро пожаловать! И, может быть, общими усилиями нам все же удастся жить без бед ![]() 1. Система взаимопомощи и предуреждений В онлайн режиме можно видеть и отмечать места стоянки передвижных постов ДПС (засады) и прочие опасности. Благодаря тому, что все действия совершаются в реальном времени, информация всегда остается актуальной. Кроме этого, можно просигнализировать другим участникам Засады о том, что вам нужна помощь или такси (услуга <подвезите меня>). 2. Социальная сеть В Засаде можно обмениваться сообщениями, как в ICQ или других подобных клиентах. Кроме этого, вы можете посмотреть на карте, где находится собеседник сейчас. В реальном времени, перемещаясь по городу, можно отслеживать свой путь и видеть перемещения ваших друзей. На этом же основаны игры типа "real time, real place", что придает им новую динамику и уникальность. 3. Навигация Засада имеет в своем арсенале свежие карты. Изменения на картах у нас появляются быстрее, чем на глобальных ресурсах, типа Google Map. К слову о Google Map, мы используем этот ресурс для отображения данных на этом сайте. С помощью карты вы можете посмотреть, где последний раз были видны ваши друзья, либо графически увидеть траекторию своего передвижения. 4. Пробки При достижении определенного количества участников Засада сможет выдавать актуальную информацию о пробках. Зная это, можно проложить другой маршрут, который сэкономит время, нервы и бензин. 5. Графические метки На карте можно выбрать место и оставить там графическую метку с подписью (например, <встречаемся тут завтра в 18:00>). А затем отправить ссылку своим друзьям. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Засаду знаю , но она актуальна для мегаполисов. Как уже не однократно говорилось, что будет с проектом когда мы(пользователи) нагрузим сервер, а он на сколько я знаю не очень сильной конфигурации. И как правило потом такие проекты становятся платными, при накоплении опыта ресурса(проекта) и накоплении большой базы данных. Помните Гис Русса?)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Новый IGO8 8.3.2.80621 сборка lom
Первый файл, сборка всего, что сейчас есть в интернете хорошего для этой программы. 9 скинов(есть такие которых нет даже на 4пда), дополнительные радары, карта исправленная с контурами домов (Внимание новые карты ИГО8 не поддерживают контуры домов, почему не знаю(((эту карту я скачал сегодня, спасибо Dusha999 последнее официальное обновление для iGO8 версий R3 от naviextras.com.) Также в сборку входит самый полный ландшафт для России, курсоры в форме машинок(их целая куча) также присутствует новая фича Themechanger( Темоменятель) небо, солнце, луна и звезды, вобщем практически реальность, у машинки горят фары и присутствует тень. Все это считаю лишним и как правило вся эта красота приводят к глючности программы в критические моменты использования навигатора и не всегда удобно пользоватся этим в нервопробках, поэтому собрал рабочую сборку файл два только самое основное. 3 скина, ланшафт 8метров Евразия, радары основные. У всех сборок самые последние карты, последняя версия радаров V42 и прикурчены все лицензии которые я только нашел в интернете всего 19шт. Также data файл содержит в теле все разрешения которые есть в природе, именно поэтому сборки должны без проблем пойти на любом девайсе PNA(автонавигатор) думаю на PDA тоже встанут без проблем. Если возникли вопросы задавайте, все сборки 100% рабочие, скины мне лично симпатичны GJ6.2p и Kikker_3.0.1 радуют простотой и функциональностью, ненавижу перегруженный интерфейс, скины Дмитрия как раз страдают перегруженностью, но выбирать вам! Всем свободной дороги и по зеленому))) 1 файл: IGO8.3full 2 файл: IGO8.3work Сообщение отредактировал lom - 11.4.2009, 18:41 ______________________________________
|
||
andriano_04 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.12.2007 Из: Харьков ![]() |
Огромное пасибо за твой титанический труд.
будем качать и тестить... ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Засаду знаю , но она актуальна для мегаполисов. Как уже не однократно говорилось, что будет с проектом когда мы(пользователи) нагрузим сервер, а он на сколько я знаю не очень сильной конфигурации. И как правило потом такие проекты становятся платными, при накоплении опыта ресурса(проекта) и накоплении большой базы данных. Помните Гис Русса?))) Конечно возможно, что он станет платным. Но пока Пермь и Самара, где часто бываю очень активно помогает. Товарисчи в пагонах очень удивляються, когда им говоришь, что я их засек еще о когда))) В итоге не понимая откуда, а я им секретик не говорю, отпускают восвояси. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
В таких случая помогают на "дальняк" рации там все как на ладони)))
andriano_04 Это не титанический труд, просто доделки. За два неполных дня скачано 54 раза сборка))) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Не народ вы как хотите, а я все еще остаюсь на IGO 8.0 Глупая политика навтека сделала свое дело, Россия не в почете у них(((
Сообщение отредактировал lom - 13.4.2009, 10:39 ______________________________________
|
||
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Вопрос для lom:
Могу ли я поставить Вашу сборку на Texet TN-500. Спасибо. С уважением, Владислав. ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Незнаю этот аппарат, скорее всего пойдет, разрешений я напихал кучу.
Насчет нового иго 8.3 карты никакие, почему так хз. В старых все есть, новая карта сплошной пробел. Еще одна причина для меня не переходить на 8.3))) ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Насчет нового иго 8.3 карты никакие, почему так хз. В старых все есть, новая карта сплошной пробел. Еще одна причина для меня не переходить на 8.3))) так в 8.3. сейчас два вида карт, Телеатласовские и навтековские, и те и другие хуже чем от просто 8-й версии? Сообщение отредактировал Michael - 13.4.2009, 8:39 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
В новтеке даже города моего нет)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
В новтеке даже города моего нет))) Посмотрел в Телеатласе, есть, четыре дороги и заправка ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Телеатлас да есть, Навтек курит. А еще поглядите в "старой" карте Подольскую область например всеми известный КЭМП г.Покров, он там есть, а в 8.3 и тд нету ни в телеатласе, тем более в навтеке))) Нумерций домов нет, ужас. Просто буржуи убрали дома, аля повсеместное внедрение 3D зданий, а в этих зданийРоссии раз -два и ....да и не будет их даже спустя год)
![]()
|
||
А еще поглядите в "старой" карте Подольскую область например всеми известный КЭМП г.Покров, он там есть, а в 8.3 и тд нету ни в телеатласе, тем более в навтеке))) Нумерций домов нет, ужас. Просто буржуи убрали дома, аля повсеместное внедрение 3D зданий, а в этих зданийРоссии раз -два и ....да и не будет их даже спустя год) КЭМП есть в Телеатласе 8.3, ввожу Покров и через поиск POI он мне находит и показывает ![]() вот с нумерацией как то хуже стало ![]() ______________________________________
|
||
SerGol |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.3.2008 Из: Химки ![]() |
Новый IGO8 8.3.2.80621 сборка lom Спасибо за сборочку. Очень уж трудно самостоятельно все это выискивать. Попробуем. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Очень большая просьба может кто знает что добавить для Украины?
я пока только карту и 3d дома нашел и пои остается вопрос с языковым файлом, что бы меню на русском а название улиц на карте на украинском та и для Украины тоже нужен и ландшафт и все остальное ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
для Украины тоже нужен и ландшафт и все остальное нету отдельно подробного ландшафта для Украины, только общий для Евразии Сообщение отредактировал Michael - 13.4.2009, 19:50 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Насчет ландшафта Michael прав он общий для всей евразии))) Искал я искал положительные моменты в 8.3 ну не нахожу. ПОИ то старые остались, поэтому рулят)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.12.2007 Из: Харьков ![]() |
а языковый файл для украинской карт есть, найду ссылку выложу.
и будет украинская карта на русском ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
В смысле проблема найти карту Украины на русском? На 4пда все лежит!
На днях выложу АВТОСПУТНИК ДЛЯ PNA 3.2.6DV build 23559 Yandex у меня был 23499 и карту tagc_russia_mn0810_20090217 если получится))) Кому нужны POI - радары и ГАИ Украина, Беларусь 0902 от 04.03.2009 и атлас автодорог Республики Казахстан 0810_20081029 спрашивайте выложу!!! Карты Украины пока найти не могу((( Все выше сказанное касается автоспутника! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:54 |