![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Подожду когда ГЛОНАС в полный рост заработает. Пожалуй, теперь ждать О-О-О-чень долго придётся. ![]() "ГЛОНАСС спустили с небес. Финансирование российского конкурента системе GPS сокращается. Минфин вынашивает планы сокращения бюджетного финансирования Глобальной навигационной спутниковой системы (ГЛОНАСС)..." (с) Газета "ГАЗЕТА" Читать целиком ЗДЕСЬ. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я вообще на нее не надеялся, хотя она реально работала для военных нужд кажется с годов так 80х
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
советовали nexx 3510 стоит не так дорого и уже 2 енота их купили и кажется счастливы))) Минимум - два ![]() ![]() ![]() Lom, что можешь сказать о GPS-авторесиверах (hyundai и тд.), лично Твое мнение? Не нашел данных, на какой платформе и каком железе они работают..? И главное - как? ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Авто навигатор в том числе пролежни и хендай туповаты проц и приемник слабый, лучше бы его сделали отдельным блоком. Прошивать и обновлять с карты, что то сунуть в него новое замучаешься, ну нафиг))) Вот с ауди, мерседесом, таетой и линкольн навигатор идут суперские навигаторы там все продумано, но только с картами европы, Россия не в почете(
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Ну и лохи тогда они, ауди-тойто-мерседец: не будь лохами давно прикинули бы, что львиная доля их продукции куралесит по Москве и окрестностям
![]() ______________________________________
|
||
VovanUfaNissan |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.7.2008 Из: Уфа ![]() |
хорошо - мне уже ничего не надо ![]() Бери жижика, не прогадаешь! ![]() Взял себе такой, Автоспутник снес тут же...в Башкирии он выглядит по крайней мере глупо ![]() Прикупил новую флешку, поставил сборочку из АйГоу8 (не пользую ее совсем) Гармин (даже не пробывал ![]() Если кто из Башкирии, смотрите карты РБ, Уфы и других городов вот тут http://nbv5gps.narod.ru/ Не реклама...просто в помощь, потому как сам всю голову сломал пока нашел достойные карты под Навител ______________________________________ |
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Нижегородцы!
поделитесь пожалуйста атласом Нижегородской области с поиском по адресам и автороутингом - для Навитела (3.2.4)! Очень интересует сам Нижний, Дзержинск и Арзамаский р-н. очень нада для поездки ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
А скачать мои карты слабо, ищите где то здесь))) подробные карты Навител там есть Нижний, Дзержинск, Бор, Кстово.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
А скачать мои карты слабо, ищите где то здесь))) подробные карты Навител там есть Нижний, Дзержинск, Бор, Кстово. я их качал...но потом потер ![]() ![]() нашел Нижегородский атлас на их сайтах, в нем есть то что надо, но актуализация - лето 2008. Надеялся, что может у кого-то есть по-свежее... ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Выложу вечером Дзержинск есть очень подробная карта, отдельная)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
мы с енотиком пользуемся чем есть. Ето нокия 5800. И прога Гармин. Очень выручает она нас в наших частых поездках по незнакомым местностям.
Если кому нужна помощь по установке программы на телефон или карты. Пишите в личку или в аську. Помогу чем смогу ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
2Punster
Держите атлас карт Нижегородской обл. архив содержит: Планы городов: Нижний Новгород, Бор, Дзержинск, Кстово, Павлово, Богородск, Семенов, Заволжье, Городец, Сергач. И вообще вам сюда http://www.gps-nnov.ru/ Берем здесь ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Собираю и тестирую IGO8 версия 8.3.2.80621 на некс, взялся за нее потому что говорят стала стабильнее чем предыдущии версии.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Собираю и тестирую IGO8 версия 8.3.2.80621 на некс, взялся за нее потому что говорят стала стабильнее чем предыдущии версии. поставил 8.3.2.73871 на глобус 800-й со свежими картами с 4pda , показалась стабильнее чем просто 8-ка была ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Скинов нормальных мало под 8.3((( меня радары интересуют озвучка, вот над этим придется поработать
![]()
|
2Punster Держите атлас карт Нижегородской обл. архив Спасибо! ![]() а на том сайте я был, но там народ специфический... где-то месяц в основном пользую iGO8.3 79297 (Next), скин GJ6.2p - вылетов и глюков особых не наблюдал. Единственное - не могу в предупреждениях настроить оповещение только голосом, без пиканья-пиликанья. Сообщение отредактировал Punster - 8.4.2009, 22:11 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Вот как раз голос я и прикручиваю нормальный)))
![]()
|
||
Вот уже 01:22 а я все не могу справится со скинами и с data чтобы иго 8.3.2.80621 был универсальным для всех аппаратов)))
Побеждены радары, добавлены поддержка дополнительных типов(+10) камер(радаров) скин Dimka: "Railroad" "Переезд" (без скорости, всегда оба направления) "LKW Control" "Пункт досмотра грузового транспорта" (без скорости) "FixMobil" "Мобильная засада" "Dangerous" "Опасность" (лежачие, опасные перекрестки, плохая дорога и тп) "Children" "Дети" (без направления) "Toll Gate" "Въезд на платную дорогу" (без скорости) "Tunnel" "Тоннель" "Other" "Прочее" "Friend" "Друзья" (без скорости и без направления) "RPS Post" "ДПС" Побеждена также Themechanger для IGO8 проще говоря это реальное отображение дня и ночи, неба солнца, луны и звезд, также времена года( ну очень реально))) ![]() ![]() Изображения чужие, но эффект очевиден. Тень от машины и свет от фр впечатляет Уже прикручены курсоры-авто, к сожалению енота рисовать нет времени, если кто даст его задницу, то по дорогам будет ездить ваш енот))) Также обновлены засады, камеры и лежачие полицейские V42 Всего скинов хочу закинуть 5 штук, пускай каждый выбирает "под себя" Все спать.... Сообщение отредактировал lom - 11.4.2009, 0:30 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Вобщем результат следующий. Будет сборка под завязку со всеми прелестями 9 скинов, Themechanger, доп радары, ландшафт вплоть до канавок вся Россия и курсоры машинки. И будет 2ая версия действительно рабочая-опробованная в жестких московско-пробочных условиях(когда нервы на пределе))) без всякой красивой мишуры, делаю упор на функциональность и не глючность программы в критические моменты работы девайса. Уже знаю, что удалю скины. оставлю 2-3, удалю ландшафт, поставлю обзорный европейский(8Мб) он как раз очень сильно грузит. уберу радары допы, мое личное мнение подтупливают они, да и не сильно востребованы. Снесу Themechanger и курсоры.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.12.2007 Из: Самара ![]() |
lom, Вам за ваши труды надо героя России и памятник при жизни на родине Героя.
Ждем с нетерпением! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:02 |