![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Том Том есть 1,5 гига, но для России не крут. А насчет ИГО8 погодите его в утиль, покатайтесь очень грамотная программа в столицах!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Ок, тогда.
но очень интерфейс сложный. на досуге освоить попробую. с автоспутником и гармином - почти без подсказок разобрался. ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
IGo не понравился, 98 страниц инструкции - это слишком много ![]() а мужики то не знают (с) ![]() там ещё и инструкция есть? я без разобрался довольно быстро ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Тоже не читал, да и тогда она еще на непонятном английском была с китайским акцентом)))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
я без разобрался довольно быстро ![]() со всеми возможностями? это сурово. мне даже на трехмерный объект посмотреть ещё не удалось. ![]() там ещё режим пешехода обнаружился. полезная вещь, но пока мне не пригодилась. щяс прокатился с гармином - не понравилось. ночью слишком много розового. зато статистика хорошая . американского типа. средняя скорость, максимальная скорость. и всё такое. и помиммо автонавигации - приятные утилиты есть. пока автоспутник лучший. но без приятных излишеств. ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
купил нафигатор JJ Connect 320 за 3333 рубля. Где цену такую нашел... И я хочу ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
со всеми возможностями? это сурово. мне даже на трехмерный объект посмотреть ещё не удалось. ![]() там ещё режим пешехода обнаружился. полезная вещь, но пока мне не пригодилась. ну не знаю теперь даже ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Где цену такую нашел... И я хочу в эльдорадо. говорят, по почте ещё можно заказать. не надеялся, что работать будет - у эльдорадо карма нитаво. но пока в порядке. рекомендованная производителем цена у этой коробочки 4500. кмк, она и этих денег стоит. ну не знаю теперь даже ![]() А трёхмерное отображение там разве не по дефолту зашито? не знаю. не раобрался. на рекламных скриншотах - тауэр лондонсий трехмерный. и минка с разделительным барьером. что-то тиа такого у меня не получилось ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
что-то тиа такого у меня не получилось ![]() файлы Российский ландшафт и здания по сравнению с забугорными намного меньше весят и следовательно менее подробные, потому как в Лондоне может и не получится ![]() с основными функциями разобрался довольно быстро(особенно нравится голосовое предупреждение о превышении скорости когда в Финку езжу, здесь отключаю) , вот только не понял можно ли выцепить записанный трек и наложить его каким нибудь образом например на гугловскую карту? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
мечтаете посмотреть на трехмерность, вам в район красной площади, там есть 3D здания! Новый иго всю статистику выводит на экран там есть бортовой компутер.
![]()
|
||
вот только не понял можно ли выцепить записанный трек и наложить его каким нибудь образом например на гугловскую карту? это OziExplorer, вроде, уметь должен. мечтаете посмотреть на трехмерность, вам в район красной площади, ок! если коробочка потянет. с гармином - тормозит очень. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Треки можно не только в растровом OziExplorer'е сохранять, но и в более продвинутых векторных программах типа GisRussa, NavitelNavigator, Garmin Mobile XT и т.п. GisRX для Windows, кстати, тоже может. Нужно только не забывать везде привязку к дорогам отключать, чтобы реальный трек получить. Форматы сохранения треков, известные мне: для MapSource - *.mps, для GPX - *.gpx.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
P.S.: Сомневался... Посмотрел сейчас. Автоспутник действительно треки Не записывает. Только сырую NMEA-инфу в файл сохранять может.
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
По просьбам Енотоводов Карта Украины 19.03.2008 для Навител Навигатора тут
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, всем привет. Подскажите мне пожалуйста - хочу тоже себе навигатор, посоветуйте по бюджетней
-------------------- другой авто grand vitara
|
axelroses |
![]()
|
||
Дима, а темку эту почитать?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Дима, а темку эту почитать? ![]() ![]() ![]() я повторюсь господа - бюджетную модель - например каторые в евросети продают, я понимаю что гармин навител и пр. хорошие модели - они и стоят как самолеты -------------------- другой авто grand vitara
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Именно такую недорогую и
...бюджетную модель - например каторые в евросети продают... и предлагал уважаемый lom пару страниц назад в этой теме... ![]() ![]() Заодно узнаешь, что ...гармин навител и пр. хорошие модели... , на самом деле и НЕ МОДЕЛИ УСТРОЙСТВ для навигации, а различные программы для различных типов оборудования! ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
хорошо - мне уже ничего не надо
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
axelroses |
![]()
|
||
Ну вот, опять обиделся...
![]() Тебе, значит, Дима, своего времени жалко, чтобы их прочитать. А нашего времени на перенабивку всего заново и повторного объяснения - не жалко? Сообщение отредактировал axelroses - 19.3.2009, 21:32 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:07 |