![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Напишите какой ком порт использует ваш девайс, пропишу руссу под вас) Settings\COMport=1 Settings\COMbaud=4 это оно из ini файла? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Посмотрите в ИГО или в другой проге какой она порт использует чипа спутника!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Посмотрите в ИГО или в другой проге какой она порт использует чипа спутника! порт 1 скорость 4800 в Igo8 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну и славно, завтра выложу с возможностью настроек порта! Хороший порт, на него и навител можно поставить!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
сегодня запустил свой gps на кпк мио а701,стоит навител ,работает нормально по самаре,даже пытался обмануть его маршрут всеравно работает нормально.
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Сори за задержки, был в командировке, постараюсь выложить все что появилось за последнее время)))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.10.2007 Из: г.г.Москва, Савеловский р-н ![]() |
ломаю голову что взять... то ли Мио 520, по нему вроде всё разжёвано, можно поставить Сити Гайд подключить через блютуз телефон и получать инфо по пробкам, или взять powerman-pm-n430gprs, вроде как написано что он то же поддерживает возможность заливки других программ Недавно преобрел Мио 520 - весьма доволен - пока не подводил!!!! единственное что подробные карты только Москвы и Питера. Никто не знае где можно добыть более подробную катру России и карты европы для сего девайса!!! ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
maestro_ Тоже выход но меня иго в москве пока еще не разу не подвел, скоро выложу карту для иго8 обновленную может перестанет Владимир плутать))) Жду с нетерпением новую карту под 8-ку! "Экзешник" ребята чаще обновляют ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VladimirM - 12.9.2008, 19:46 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Советую не обновлять сам иго, тупой он становится время от времени, лучше старый январский релиз! Карту сам жду вроде обещали появится!
![]()
|
||
Ну вот и ловите
Гис-Русса для автонавигаторов http://narod.ru/disk/2580015000/Russa.rar.html Атлас самых подробных карт для нее http://narod.ru/disk/1858212000/full-20070223.zip.html Обновление карт для ИГО 8 апрель, новее пока нету!!! http://narod.ru/disk/2580093000/Russia8_20...080526.rar.html ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
Ну вот и ловите Гис-Русса для автонавигаторов хм.. у меня пишет это приложение не совместимо с вин це ![]() (копирую папку на карточку , запускаю из тотал командера) ______________________________________
|
||
savevalue |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2008 ![]() |
Привет!
Помогите! Где взять автоспутник для Carman i CB-200??? Заранее благодарю!!! ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
я думаю мегаполис подойдет он же автоспутник только под другим сосусом. Выложу как нить)))
Кому что нужно заказывайте у мну есть навител3.2 (почти все карты и девайсы) Автоспутник, гис-русса(Michael на некс 3500 тоже не идет значит протокол спутников не подходит) и иго 8 самая последняя сборка карта обновление сентябрь+радары(не пищат, а разговаривают каждый момент озвучивается, засада, светофор с камерой и тд) Все для автонавигаторов то есть абревиатура PNA с камуникаторами не хочу связыватся, хотя у меня он и есть))) ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
(Michael на некс 3500 тоже не идет значит протокол спутников не подходит) и иго 8 самая последняя сборка карта обновление сентябрь+радары(не пищат, а разговаривают каждый момент озвучивается, засада, светофор с камерой и тд) ну не идёт так не идёт, на данный момент не горит, но хотелось бы что нибудь иметь для медвежьих углов ![]() а что нового в карте иго 8 или можно не менять? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Нового куча, например я про радары, он теперь не пищит, а реально говорит что и где и сколько метров до камеры) Краснеет скорость при превышении. Карты москва подробнее, Калуга появилась нармуль и краснодарский край ничего так, даже есть порт кавказ!
Тяжеловата стала если проц меньше 300Мгц не потянет, некс 3500 не потянул, у меня некс 3510 все шуршит. Для медвежьих углов рекомендую навител, карты в принципе у меня есть почти все))) ______________________________________
|
||
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Вставлю и свои 5 копеек )))
Купил Glofiish M800 - нужен не только навигатор, но и КПК с мобилой. Кредл отличный с креплением на лобовое стекло. Из софта стоит Навител 3.2 с картами Украины и iGO6 с картами Европы. Навител рулит - в августе был в отпуске, наколесил больше 4000 по Украине, не блудил ни разу. iGO поставил как справочник, так как по роду работы часто мотаюсь в Европу. Впечатления неплохие. iGO8 запускаться отказалась - наверное все-таки маловато оперативки. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Нового куча, например я про радары, он теперь не пищит, а реально говорит что и где и сколько метров до камеры) Краснеет скорость при превышении. Так почти это и MioMap 3.3 aka iGO 2006 умеет. У меня только расстояние до радара не говорит, а скорость, тип засады - говорит по-русски и скорость краснеет при превышении. |
lom |
![]()
|
||
Умеет со скинами не путайте! А скины меня напрягали все время кто нибудь все под себя затачивает))) Теперь это в стандартном исполнении) Насчет карты стала поадекватнее себя вести, а то проезжаешь перекресток, нужно прямо а он говорит налево(показывает прямо!)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Никому не рекомендую так делать. Под присоской слезла краска. ![]() Punster спрашивайте что да как, помогу чем смогу, наши девайсы очень похожи по препарированию))) Записал вторую флешку с альтернативной оболочкой, прогами, музыкой, киношками - на всякий случай... и поставил iGO8 (брал тут). C iGO еще не катался, но сама программа понравилась больше Автоспутника. Много чего можно сделать... например, треки записать, угол обзора 3D менять и.т.д. Вот карта России (Russia8_2008.04_080526) показалась хуже (ну кроме Москвы разве что). Так что не определился, какую б прогу навигационную пользовать... Ну вот и ловите ... Гис-Русса для автонавигаторов ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:52 |