![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Niagara* |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Порадуйтесь за меня...я решив "убить 2-х зайцев" купила вчера навигатор с камерой
xDevice microMAP-4330B (4,3")+ VideoCamera http://www.shop.xdevice.ru/index.php?productID=116 радая такая сижу...ехала вчера прям из магаза по приборам ![]() ![]() ![]() подсказки вроде оч.корректные...загружен Навител,последняя версия ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ну ссылки на иго 8 ищите на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78320
Как мало нужно женщине карты для навитела полседнии я выкладывал выше почти вся россия))) Екатеринбург и навител не совместимы! Рекомендую автоспутник, более менее адекватен!!! Сообщение отредактировал lom - 8.8.2008, 9:12 ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
эээ,дак нинада мне карты...усё есть,покупала уже всё настроеное,в Уралгеодезии,т.ч всё совместимо,спасибо
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
http://xdevice.ru/testforum/index.php?sid=...9825350782a8143
Там все про ваш девайс))) ______________________________________
|
||
Painkiller |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
А на ваш взгляд какие карты самые лучшие???
И что лучше, если выбирать между мегаполисом и iGo 2006? ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Без вариантов я например удалил сразу иго 2006 из своего зверька, он с ним поставлялся. Каждая карта по своему хороша, скажите свой город?
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
Спб.
Поездил и с той картой и стой... Мегаполис просто ужас!!! Он вообще не знает дорожных знаков! С ним вообще ездить невозможно!!! ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
иго 8 попробуйте или автоспутник и для себя решите что лучше, автоспутник обновляется чаще, но тупее прога, на мой взгляд)))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2Painkiller Как сосед соседу: они все не знают дорожных знаков
![]() ![]() А по Питеру, мне больше иго нравится, но сейчас юзаю навител (от lomа) тестю , с поиском у него просто беда ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Навител если честно не радует, карты дрянь, тупит.Еще раз оговорюсь уж лучше бы занимались картами, а не боролись за супер интерфейс и защиту проги)))
ИГО8 рулит почти везде, в Питере и Москве очень радует инфа по камерам, инфа по полосам! Скоро будет обновление карты для россии так что ждем! ______________________________________
|
||
Painkiller |
![]()
|
А я читал отзывы, так там говорили что Иго 8 пока сыровата... И многие, поставив 8-ю потом возвращались на 6-ю, тем более инфа по камерам подходит и к 6 и к 8-ой Иго!
______________________________________ |
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я вообще не силен в навигаторах картах и тд. Посоветуйте какой лучше купить, желательно с камерой заднего вида и возможностью проигрывать мультимедийные файлы стоимостью 10-12 тысяч или около того, а также что там с картами на Курск и область...буду рад если кто опишет подробно все это, можно в личку все это скинуть...
![]()
|
||
КПК с GPS модулем!!! Лучший выбор без всяких заморочек все проги и фильмы с музыкой! Насчет камеры купите usb и подключайте к кпк через usb хост (но оно вам надо, неужели не чувствуете габариты авто?)
иго 8 сырая???Хотелось бы узнать какую версию вы юзаете, для информации последняя Nav.N.Go.iGO.8.v8.0.0.44366.Final Июль. Мне бы аргументы, готов любой оспорить! Сообщение отредактировал lom - 13.8.2008, 21:18 ______________________________________
|
||
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Не хочу я КПК, навигатор требуется а что и как я незнаю...поэтому и спрашиваю
Сообщение отредактировал ssgringo - 14.8.2008, 10:51 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Ну тогда возьмите как *Niagara* xDevice microMAP-4330B (4,3")+ VideoCamera
![]()
|
||
а как на счет jj-connect autonavigator 4000W???
а вообще какие карты лучше использовать и можно ли на одном навигаторе использовать карты разных производителей Сообщение отредактировал ssgringo - 14.8.2008, 14:32 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Конечно, поставить можно все, но это если прямыми ручками, в смысле нужно хоть чуть чуть разбиратся в програмировании ну или в компьюетрах.
Например я в свой автонавигатор некс 3510 запихал 4 навигационных программы, каждая по своему хороша, а вообще почитайте тему сначала, много интересного для новичка!!! jj-connect autonavigator 4000W можно и его взять, почитайте про него на 4пда форуме,что люди говорят. Только вот с таким разрешением возникают некторые траблы в программах, придется все править ручками или пользоватся сборками, тех кто поставил! ______________________________________
|
||
Painkiller |
![]()
|
Lom, вы рказались правы на счёт Иго8 - пока лучшее из того что я опробовал!!
Еще вопрос: когда ожидается обновление карты России?? А то как-то Ленинградская область слабовато освящена, даже на Иго 2006 получше было... А какие у вас четыре программы стоят?? Сообщение отредактировал Painkiller - 14.8.2008, 21:00 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Я писал чуть раннее и выкладывал все проги, думаю вам пригодятся. Назовите девайс помогу настроить)))
У меня стоят Гис-Русса, Навител 3.2, ИГО 8 и автоспутник бета тестером которой я являюсь! Сообщение отредактировал lom - 14.8.2008, 21:31 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Автоспутник от 18.08.08 (Радары-камеры, засады и посты ГАИ)
v34 - 1667 объекта (218 - радар-камера, 483 - пост ГАИ, 966 - засада) http://ifolder.ru/7763977 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:48 |