![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
Андрей, спасибо, но эти танцы с бубном я уже прошел )))))) У меня после описанных манипуляций вообще GPS-модуль отказался запускаться. Все вернул взад и поставил Навител. Усе работает.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
LOM, у Вас ГисРусса маршруты по дорогам прокладывает? У меня она, видимо, авиационная - только по прямой :-))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Только по прямой и жаловастливое событие сдох мой навигатор, прям на боевом дежурстве пропал звук, слетела винда, пока не пойму из-за чего(((
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.2.2008 Из: Челябинская область ![]() |
Люди добрые! Помогите решить проблемку.
Я малость подслеповат и разглядывать маленькие экранчики навигаторов мне сложно. Я затеял такую вещь. Приобрел GPS-приемник HOLUX и через блютус связал его с ноутбуком. А вот прога НАВИТЕЛ не устанавливается. Как- будто она для ноута не годится. Нужен софт. Кто знает где взять? Или какой-то другой есть выход? ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
:-( Андрей! По поводу звука, если он пропал НЕ одновременно со "слётом" СЕ-шки - мой коллега тоже купил 3510, тоже звук вырубился(динамик "крякнул") - успел обменять. А вот насчёт Винда... Повреждена ОС или встр.память? Кстати, на родном диске-то что есть? Короче, если что серьёзное - попытаться хоть как-то восстановить как было и - в гарантийку :-( Сож...
Сообщение отредактировал VladimirM - 13.7.2008, 22:22 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Динамик сцуко сдох((( Винда в порядке. Наверно лучше взять было МИО его тоже накрутить можно как хочешь, но стоит дороже((( А вообще nexx нормально работал, меня очень радовал, а вот косяки не порадовали, могли бы и получше подойти производители к этому вопросу
![]()
|
||
Надо то, что есть - "добивать", а там, может, Глонасс заработает!?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Глонас в глубокой ж...пе, проект подох, судя по молчанию ягнят)))
Некс прикольный и радует, шуршит супер говорят динамик это его болезнь, завтра в гарантию. МИО наверняка просто качественнее, только из-за этого взял бы его мы там на форуме 4пда много чего интересного обсуждаем все по поводу nexx, так что присоеденяйся http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=7...p;#entry1802262 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Народ спешу поделится с тем что на свой навигатор, поставил навител 3,2 самый последний с засадами и тд. Тот кто ломал просил не распостранять его, да и куплена сия хрень за денежку, так что пока зажму))) скажу только то, что работает и причем весьма неплохо!
![]()
|
||
Ну вот и навели мы порядок на 4пда форуме, вывели наш девайс в соответствующий топ и сделали полный хелп общими усилиями, там же все проги и как ломать девайс nexx 3500 и 3510 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=74367&st=840
Так же кому нужен навител 3.2 для nexx 3510 и кпк прошу обращатся в личку!!! Сообщение отредактировал lom - 29.7.2008, 17:20 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Собственно затраченные денежки мы отбили, ловите халявный Навител карты и сам Навител))) берем тут
Для братьев славян украинцев))) ловим заточеную навигацию для вас Визиком GPS навигатор 3D - Украина здесь Автоспутник последняя версия для кпк здесь Карта последняя для Автоспутника июль! здесь И новые камеры для Автоспутника июльские!!! здесь Для PNA то есть для автонавигаторов приимущественно nexx 3510 спрашивайте отдельно, обязательно отвечу, единственная просьба прошу выложенную инфу не распостранять, спешел фор енот клуб))) Сообщение отредактировал lom - 1.8.2008, 17:28 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
А у меня Нокия 6110 навигатор мне хватает =)
![]() Сообщение отредактировал Geksogen - 2.8.2008, 10:37 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2lom За навик спасибо
![]() ![]() PS: a визиком без лицензии, и тему собираются: Цитата "Тема отправлена в Мусорку мной." ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Подробнее про навител??? если не ставится придется ломать только под что, назови девайс)))
Визиком я так понял это отдельная тема в 4 пда если кому нужно поломаем и ее))) ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Уже всё путём
![]() (Навик тут же тиснул, у Руссы 10т последних точек, ворюга ![]() PS: а зверёк, Dell x51v ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Удачи)))
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
Купил тут навигатор JJ-connect, в нем уже были карты Мегаполис и iGo 2006. Полистал форум у увидел, что есть карты iGo 2008, что они из себя представляют, лучше ли чем 2006, подойдут ли на мой навигатор и, наконец, где их взять??? Заранее спасибо!!
______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Чем лучше - могу сказать:
Появились новые дороги, развязки... Загляни сюда А вот по другим вопросам к lom.... ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Ну для начала нужно написать какой девайс и от него плясать, поставить можно все что угодно))) Иго 8 одназначно лучше
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.7.2008 Из: Питер ![]() |
У меня jj-connect 2000 wide, как я понял довольно свежий навигатор. Изначально залиты 2 карты iGo 2006 и мегаполис. iGo стоит по умолчанию, как переключить на другую карту не знаю.... ообновления от июня 2007 года... покатался денёк.... удовлетворён не полностью.... очень много домов вообще не находит, окружную нашу питерскую игнорирует - хотя по ней быстрее получается доехать, чем через город. В связи с этим вопрос: Будет ли лучше и удобнее Мегаполис?
И где найти iGo 2008? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:48 |