![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Прошу модераторов подчистить посты не относящиеся к GPS! тема в болото уходит!!!
После праздников выложу полный рабочий боекомплект IGO 8 все зарегено, полностью на русском, 4 голоса, карты Россия от телеатлас, также в комплекте карты Украины и Белорусии. Лучше на мой взгляд на данный момент ничего нет, хотя и вышел официальный релиз GisRX но очень мутный интерфейс и карты глюковаты, хотя подробны и красивы! ______________________________________
|
||
Fokker |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2007 Из: Волгоград ![]() |
Намедни приобретен Garmin Navi 710. Все бы ничего, но карты просто обморок. Живу в Волгограде, у нас похоже сей девайс не очень восстребован, ничего путного не нашел. Подскажите, плиз, где можно взять карты поприличнее и поновее ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Для Гармина нигде))) Поэтому я его продал и купил коммуникатор, какие хочу GPS программы такие и ставлю! Волгоград, Волжский и далее до Балыклеи(я туда езжу отдыхать) есть карты Гисс-Русса и новая программа GisRX на ноуте бесплатно в связке с GPS приемником. Обращайтесь если что нужно
Сообщение отредактировал lom - 7.5.2008, 10:38 ______________________________________
|
||
lom |
![]() ![]()
|
||
Выкладываю финал IGO8 финал полный боекомплект с картами,камеры, poi и зданиями. Все вопросы по инсталяции и тд задавайте отвечу пользователям глоуфишь х500+. Все летает и еще раз хотелось бы повторится на данный момент лучше прогидля навигации нету!!!
Чуть позже выложу тот же комплект но с картами Украина и Белорусия!!! Берем здесь ______________________________________
|
||
PIVOMAN |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.5.2007 Из: город герой Киев ![]() |
"Товарисчь ездил на Украину.
На обратном пути на границе нэзалежные скоты в форме нагло вымогали бабки. Тот сказал типа раз так, то официально оформляйте изъятие! Те обосрались... и нашли все таки на чем развести: Сказали, что на GPS навигаторе карты не лицензионные и обогатились все же на 100 баксов. Нахрен такие союзнички! Не припомню что бы такое даже наши мытари вытворяли..." Давайте не будим разводить расовую вражду ! Небудим уподоблятса нашим политикам ! Мы словяни братья, а менты везде одинаковые )! Сообщение отредактировал PIVOMAN - 9.5.2008, 23:20 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
интересно как они это определили? вставили в gps трубочку?)))
______________________________________ |
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Давайте не будим разводить расовую вражду ! Небудим уподоблятса нашим политикам ! Мы словяни братья, а менты везде одинаковые )! Эх, это бы нашим политикам объяснить........Сорри за оффтоп ![]() Скажите кто-нить пожалуйста, "Автоспутник" это хорошо или плохо? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Для Москвы и Питера Автоспутник рулит, но по России дрянь прога, igo8 финал сейчас делает все навигационные продукты. Сам ездил в России пока только достопримечательности, ну очень красиво и удобно. Единственный косяк, встает не на все девайсы и памяти требует ох как много не менее 29метров при считывании лицензии и 27 при работе, меньше уже сыпется((( Но все лечится, я думаю со временем на 4пда эту проблему решать, там мозги те еще)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Для Москвы и Питера Автоспутник рулит, но по России дрянь прога, igo8 финал сейчас делает все навигационные продукты. Сам ездил в России пока только достопримечательности, ну очень красиво и удобно. Единственный косяк, встает не на все девайсы и памяти требует ох как много не менее 29метров при считывании лицензии и 27 при работе, меньше уже сыпется((( Но все лечится, я думаю со временем на 4пда эту проблему решать, там мозги те еще))) Сорри, если вопрос глупый ![]() Просто есть девайс Асус ееепц + ЖПС приемник. Никак не найду толковых карт городов Поволжья... ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Для Поволжья Гисс Русса или GisRX продолжатель Гиссы. Только у них есть эти карты, проект нарисуйка приобрел комерческий вид(((
IGO 8 сыроват, перегружен информационными панелями и как то все не так, хотя сегодня вел меня от Троицка до Малоярославца идеально, очень нравится голос предупреждения превышения скорости, в москве показывает здания и по какой полосе едешь МКАД!!! Карты мне кажется не очень актуальны и корректно не работают, мы ведь все еще не относимся к Европе, поэтому нами почти не интересуются и не занимаются по взрослому, да идороги у нас жесть))) Телеатлас столько ошибок допускает, ребята из Автоспутника выгребают их пачками!!! Если кому интересно, у меня Glofiish X500+ свободной памяти 32(кому нужна прошивка могу выложить) стоят 3 навигационных продукта Гисс-Русса, Автоспутник и IGO8 каждая пока по своему хороша. смотря куда ехать))) Идеального варианта нет, в мае выходит релиз карты для Автоспутника!!! Кому что интересно спрашивайте! ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Цитата После праздников выложу полный рабочий боекомплект IGO 8 все зарегено, полностью на русском, 4 голоса, карты Россия от телеатлас, также в комплекте карты Украины и Белорусии. Лучше на мой взгляд на данный момент ничего нет, ..... Цитата IGO 8 сыроват, перегружен информационными панелями и как то все не так, хотя сегодня вел меня от Троицка до Малоярославца идеально, очень нравится голос предупреждения превышения скорости, в москве показывает здания и по какой полосе едешь МКАД!!! Карты мне кажется не очень актуальны и корректно не работают,..... lom Я непонял - так быстро пропали первые впечатления.... Или действительно всё так плохо по сравнению с предыдущей версией... У меня сейчас iGO OnCourse пока ничего другого не ставил, но мне нравится...(огрехи уже все до меня озвучили, повторятся небуду) Устаревшие карты сильно расстраивают.... ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
lom
Если неошибаюсь карты в iGO просто докладываются в соответствующую папку... или я неправ? ______________________________________ |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
iGO8 пока еще не было случая опробовать.
Скачать то я скачал, но смотрел пока на ББ и показалась она не лучшей в управлении. Но, кто поставил вроде хвалят. В России скорее всего опробовать еще долго будет проблематично. У нас в городе к примеру всего 2 улицы ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Да ближе к разбору полетов и реальности начинаешь понимать, что игрушка, а что действительно инструмент. Я не говорю , что igo8 плоха, но мой енот дохнет вместе с gps, который востанавливаю до сих пор)))
Будут патчи, будут исправления, будет продукт. Все там супер, может у меня просто железо галяк, буду искать компромис. ______________________________________
|
||
Bel |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
Выкладываю финал IGO8 финал полный боекомплект с картами,камеры, poi и зданиями. Все вопросы по инсталяции и тд задавайте отвечу пользователям глоуфишь х500+. Все летает и еще раз хотелось бы повторится на данный момент лучше прогидля навигации нету!!! А можно вопрос, как её правильно устанавливать? Я её сначала скопировал не в корень SD карты, запустил инсталляшку, она легла в основную память. Можно её как-то установить на SD карту или она так и должна устанавливаться в основную память? PS. Девайс - HP iPAQ 2190. Сообщение отредактировал Bel - 20.5.2008, 20:17 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Да лучше устанавливать автораном, то есть инсталяцией, папку с инсталяцией можно потом удалить. Сама программа так и лежит на флешке с вспомогательными файлами типа контент, а в память кпк устанавливается исполнительные файлы, весит копейки. Чтобы девайс не умирал при загрузке лицензии нужно править файлик sys.txt. Подробнее весь fag по igo8 тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78901
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.4.2008 Из: МО, Подольск ![]() |
Да лучше устанавливать автораном, то есть инсталяцией, папку с инсталяцией можно потом удалить. Сама программа так и лежит на флешке с вспомогательными файлами типа контент, а в память кпк устанавливается исполнительные файлы, весит копейки. Чтобы девайс не умирал при загрузке лицензии нужно править файлик sys.txt. Подробнее весь fag по igo8 тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=78901 Ну, не такие уж и копейки - 5.7 Мб из 75 доступной (если меня не подводит мой склероз). При загрузке у меня, вроде не умирает (ТТТ). За ссылочку спасибо, почитаю. Я уж скачал инструкцию к ней, ща сижу изучаю. Сообщение отредактировал Bel - 21.5.2008, 9:47 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Там много чего интересного))) Кстати покупаю отдельно навигатор в авто nexx 3510 стоит 5700руб Впихнуть можно все что угодно(после разлочки)Поставил другу Автоспутник и IGO8 все просто летает, 3.5 экранчик, просмотр фильмов и музыка. кому нужно помогу разлочить!
+блютуз громкая связь с определением номеров на экране. ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Андрей! Как раз обзавелся таким 3510 на 123.ру, там он 5080р. Вот теперь хочу ему загрузить Воронежскую обл, и как понимаю, без разлочки тут никак?
![]()
|
||
ого как дешево, а что поставить хочешь, какую прогу навигационную, просто определится нужно что да как??? Чего то найти его www.123.ru не могу)))
Сообщение отредактировал lom - 21.5.2008, 18:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:18 |