![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Между делом обновилась карта России для iGo.
Russia_2007.10_071116.rar Че поменялось еще не знаю, но говорят, что старые косяки по Москве и Питеру остались. В любом случае - это первая "не кривая" карта начиная с апреля прошлого года: контуры домов есть, и поиск по улицам работает нормально. Надо ставить. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Пасибки
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2007 ![]() |
Что-то не качается?
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Январский релиз "Tele Atlas Россия" 08.01 для АВТОСПУТНИК уже в продаже.
"...включает теперь уже 8 крупных городов, порядка 80 городов поменьше, 16 областей с детализированной дорожной сетью, 90% главных федеральных трасс по всей России." "В сравнении с предыдущим релизом дорожная сеть новой карты увеличилась более, чем на 16 000 км, общая ее протяжённость составила более 122 000 км..." Цена 1 и более копий: 1 450.00 руб. (за 1 копию) Кому надо, информация здесь. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Откатился назад до v3.0.4R WM6.0 Что то не внушают мне доверия к релизу, такие отзывы ибо ляпов у 3.1.58R с картой 08.01 немерянно по Москве. Даже и не знаю как так можно "улучшать" программу? Покупать такой продукт явно рано! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Не знаю как вам а по москве и по россии лучше навигатора нет и на компе идет и на кпк пока он не продается есть демо, но и она работает на ура попробуйте не пожалеете прога называется gis-rx продолжатель гис-русса очень грамотная и удобная поддерживает глонас вот адрес их страницы http://gisrx.ru/index.html
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
С этой руссой там такая детективная история! Смотри- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29618&st=1170
Вот только одна цитата: QUOTE (ustavhii @ 22.02.08 20:28:05) ...а сейчас у них новый проект... Gis RX. У них - это у кого? Ни один из разработчиков GisRX не имеет никакого отношения к ГИС Русса. В штате ЗАО "Русса", по крайней мере до 2006-го года не было ни одного программиста (а сама фирма по договору выполняла фактически дистрибьюторские функции), несмотря на громкое заявление на их сайте: QUOTE ...Наша Компания с 2003 года является первопроходцем в области программных решений... ...Представляем Вам новый проект от создателей популярнейшей отечетсвенной навигационной программы "ГИС Русса"... Так кто из "нынешних" участвовал в создании ГИС Русса? Давайте называть вещи своими именами - никому не известной фирмой RDX и никому не известными программистами - выпущена новая программа под названием GisRX и она обсуждается в другом топике - GisRX ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Нет нет вы не сыщик))) Версий распада проекта Гисс-русса туева хуча . Gis RX это вторая команда от этого проекта, первая Rusa, но не очень она меня порадовала. Версии на 4пда без продолжения администрация запретила их там обсуждать. так что делайте выводы. А все эти проги обьеденяет КАРТЫ (проект нарисуйка) он и сейчас живой, правда корректируется сайтик(кем и кто там что то делает не понятно) Ну а теперь попробуйте оба проекта есть демки и решите для себя, я например определился в реальных условиях и не только на кпк (у меня таблет pc) Карты для RX открываются каждый день новые, есть адекваднореагирующая техподдержка и комерческая версия глобально отличается от демки. А Rusa ну меня не радует, хотя карты те же, а на ноуте с ней вообще заморочки! Так что покупать буду rx, единственно что меня напрягает отдельно версии кпк и ноут придется переплачивать((( А все навителы и том томы нервно курят по россии и тем более по москве-питер даже igo по россии меня уже не устраивает карты гис-русса карты гараздо подробнее, даже есть грунтовки нарисованные энтузиастами!
Напоследок хотелось бы добавить, сколько людей, столько и мнений, каждый решает для себя сам! Удачи на дорогах ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Всем привет...
Читал-читал тему так и ни чё не нашёл про ТомТом... кто нить поделиться? Сам приобрёл НТС Р3300...сижу ломаю:victory: ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Том Том даже для москвы лажа, хотя и с удобным интерфейсом, предпочитаю для Питера москвы Автоспутник или Gis-RX, для России только Гис-русса рулит и проект нарисуйка(в данный момент не поддерживается, сам лично рисовал свой город и моя работа в атласе) Также если не жалко денег то гугле, карты актуальны!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Сенкс...
А для Украины подобный совет ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Любой прогой только не с картами телеатлас. Я например жду gis-rx логическое продолжение гис-русса и проекта нарисуйка, там очень подробные карты! А вообще у крысы спроси он тот еще путешественник, поболее меня поездил и с навигацией на ты)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Для Украины ставь iGO. Это сейчас доступно и работает на КПК.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=39960&st=1530 Возможно понадобится регистрация. Почитай, только внимательно от и до. Там не любят глупых вопросов. По Украине она гораздо лучше тома. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
lom, Alexdrive...
Спасибо буду пробовать... Вчера ТОМ отказал мне в бесплатной карте....выдал неизвестную ошибку... ![]() ______________________________________ |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Народ подскажите какой нить апарат тыс. за 6-8 (типа грамин), а то у меня отец попросил жпс подобрать, у меня увидел и загорелся, а я кроме КПК ниче не юзал. Кстати кто нить смартфоны с GPS юзал, как они себя ведут с иГо (он как раз телефон поменять собирался)???
______________________________________ |
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
Народ подскажите какой нить апарат тыс. за 6-8 (типа грамин), а то у меня отец попросил жпс подобрать, у меня увидел и загорелся, а я кроме КПК ниче не юзал. Кстати кто нить смартфоны с GPS юзал, как они себя ведут с иГо (он как раз телефон поменять собирался)??? Для этого IMHO подойдет Garmin из серии NUVI. Сам пользую среднюю модель из этой линейки - 310. Покупал с комплектом карт от компании JJ-Connect за 10,000 (при этом рекомендуемая цена на сайте Garmin около 12,000). Младшие модели "рекомендованно" стоят около 8-9,000, значит в торговле должен стоить 7-8,000... Если следовать такой логике. По поводу смарта. Пользовал встроенный GPS в Nokia N95. Даже маршрутизация работает, но приборчик капризный по приему сигнала... А вот если поставить приложение ЯндексКарты, то маршрутизации не станет, но смарт работает отлично! Показывает пробки, положение на карте, номера домов... Но если город не знаешь, отдельный GPS с маршрутизацией круче ![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2OKun По Украине, я пользую, в основном, Игу или Руссу. А вообще сам выбирай, вдруг тебе ТТ ближе.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
KPbICA72 по руссе у тебя атлас карт? сам собирал в кучу или качнул? И как спутнки ловишь, порт gps переназначаешь на кпк? просто гис-русса не видит gps комуникатора мне пришлось использовать прогу portsplitter
2OKun посмотри здесь http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopi....BD.D0.B8.D0.B5 и сюда сходи http://www.travelgps.com.ua/ Сообщение отредактировал lom - 10.3.2008, 22:31 ______________________________________
|
||
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Вниманию всех у кого стоит iGo 2006 Plus, есть возможность вместо пресловутой стрелочки поставить нашего Енота
![]() ![]() Можно поставить только машинку а можно и улучшить внешний вид и удобство пользования в обшем. Более подробно сдесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=40187 кто не хочет искать и париться: Модифицированый скин кладем в папку IGO\Skin. Применять нужно в паре с файлом sys.txt, который нужно класть в папку IGO. Архив со скином и файлом sys.txt здесь http://4pda.ru/forum/uploads/img-53093-AndySK8a.rar. Список изменений при установке этого скина: 1. В портертный режим добавлены днем - синяя машинка, а ночью красная: 2. В ландшафтном режиме соответственно зеленая и красная: 3. Интегрированы красивые иконки POI, от камрада tuhka. Применяются с дефолтной цветовой схемой - iGO My way 2006 Plus: 4. Вставлены новыe небеса,- днем солнце, а ночью луна. Их можно наблюдать в режиме вождения и имитации если отключить Sun Visor в меню 'Быстрый" 5. Иконка с текущей скоростью и значком ограничения скорости отображается вертикально в портертном режиме. В ландшафтном при тапании на иконку, можно менять ее положение из горизонтального в вертикальное. 6. В значек ограничения скорости добавлена строка "км/час" 7. Скин тем хорош, что позволяет отключать/включать все свои новшества непосредственно из меню програмы. Вождение > Меню > Быстрый: 8. Ну и главная особеность,- возможность регулировки скорости имитации, а также режима,- карта или кабина, из меню програмы: 9. Встроена кнопка включения/выключения GPS из интерфейса програмы: 10. На экран в режиме Вождение выведены кнопки Переключения режимов день/ночь и выхода из программы, только в портретном режиме (без подтверждения) 11. Все надписи в нижней и верхней части экрана выделены жирным тоном. 12. Скин подготовлен к использованию голосовых подсказок о радарах. Необходимо только добавить в папку Skin следующие файлы: RU_F_audio.zip, RU_M_audio.zip и SKspeedcam3.8.zip. 13. Режим Имитации можно прекратить, тапнув по мигающему зеленому треугольнику с правой стороны экрана, а не в любом месте экрана, как это было в оригинальной версии. ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
Спасибки KPbICA72, lom...
Токма как-то хохлы (местные) никак нереагируют... ![]() Братья !!!!! Подскажите кто, что ещё юзает в Украине?????? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:04 |