![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
aaaaa1973 А за чем, карта всё равно "телеатлас"? Как на Иго.
Автоспутник 3.0.120R, подойдёт? PS: я просто не в курсе, не пользовал. ______________________________________
|
||
aaaaa1973 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2007 ![]() |
Думаю да, надо попробовать.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2aaaaa1973 Брал здесь , установил (на WM5), но в деле ещё не проверил, вроде не плохо выглядит.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 12.11.2007 ![]() |
У меня не пойдет. У меня (Windows WM3). Может знаете как операционку с WM3 на WM5 переделать?
![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
Ты по ссылке ходил???
![]() Цитата ...Платформа: Windows All.... Перевести? ![]() PS: А WM5 у меня... ______________________________________
|
||
al_shi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.1.2008 Из: Тамбов ![]() |
http://www.mihas.net/board.php?boardid=108
главное зарегистрируйтесь и поблагодарите, есть все ______________________________________
|
||
aaaaa1973 |
![]()
|
||
Спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Слабенький сайтик))) реально работающие карты, обновления и вообще на http://4pda.ru./ сам там питаюсь)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
![]() 4PDA рулит! ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Хочу сейчас покупать garmin navi 200 с картами Москва и СПБ + 24 области за 7660руб или navi 310 все тоже самое толкьо антена поинтереснее и с функциями блютуз, мп3 там в навигатаре лишняя трабла цена вопроса 11890руб что посоветуете? Громкая связь в принципе в машине есть Jabra все супер но номеров не видно кто звонить и естественно набирать нужно чтобы позвонить. А там все в одном и видно и виртуальная клава. Но есть сомнения навигатор должен быть навигатором, а не комбайном все в одном, поэтому и беру именно гармин! Что посоветуете знатоки и раскажите плиз про удобство карты навиком-гармин.
![]()
|
||
2lom Я бы, сначало посмотрел, как будет происходить обновление карт (и за сколько).
Цитата Но есть сомнения навигатор должен быть навигатором По моему навигатор это ТОЛЬКО програма. По аналогии, сравнение компа и игровой приставки (я выбираю комп ![]() PS: Решать тебе, но Гармин не мой путь (на него озик не поставишь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
да на него не поставишь ничего кроме навикома, но в этом прелесть что все заточено, карты под железо и карты по своим наблюдениям я юзал уже порядком в том числе и ози меня не порадовали((( Да и помню как на бедном кпк с 520 процом карты с большой детализацией еле еле ползали))) Навигатор это еще и железо которое должным образом обязано работать, чип то сейчас у всех один, а робит по разному, это сравнимо, кто как компьютер собрал. процессор один, а работают по разному у каждого!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Угу! А в навигаторе проц - Core duo 3 ГГц
![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
ага и память корсар))) если кто то действительно хочет отличный, безглючный навигатор и только навигатор, с каждонедельным обновлением карт рекомендую garmin. Далее в Европе реально ценятся следующие модели Tom-Tom, Garmin и Siemens. Путушественники не признают комуникаторы и кпк, экранчики подкачали у них на свету нихрена не видно и размер маловат для навигации. Интересно кто, что реально юзает и кто куда ездил( реально ли совпадали карты???)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
lom |
![]()
|
||
Не гармин, а Новиком, офдиллер и поддержка карт россии формата гармин. Там даже можно тестером заделатся, бонусов кучу получишь)
![]()
|
||
Да вы че!
![]() Я с ASUS Mypal A639 (несмотря на его некоторые глюки и мою неопытность поначалу) до Испании скатался, потом он два раза сначала на месяц, потом со мною на пол месяца по Болгарии катался и теперь находится в Швейцарии на лыжном курорте (дал поюзать)! Не считая поездок по Москве с областью и в Питер. Еще кстати туда 1 Гиг фоток сливал на хранение. (В основном ехали по iGO и на подстраховку TomTom.) Это он как то так плох в эксплуатации? А я еще и блютус не использовал ни разу. А что вы ждете от Гармина? Он типа будет вам машину еще мыть или колеса подкачивать? По России если ездить - есть куча другого софта. В чем проблема то? ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Не гармин, а Новиком, офдиллер и поддержка карт россии формата гармин. Там даже можно тестером заделатся, бонусов кучу получишь) Только, похоже, вы единственный, кто про такую особенность Навикома знает ![]() Да и официальных верси Дорог России всего 5. и Обновляются они (по сайту, опять же) не часто ![]() ЗЫ: Оно, конечно, все может быть, но я не верю в то, что картооснова обновляется еженедельно ![]() Сообщение отредактировал NoName - 8.1.2008, 23:48 |
lom |
![]()
|
||
Хорошо, что вы тогда посоветуете? КПК? тогда какой или всетаки тогда комуникатор взять? Вот я себе проблему нашел))) Денег за комуникатор не хочется отваливать столько, меньше ведь 20000р нормальный не стоит например глоуфиш Х800.
![]()
|
Я для себя проблему решил покупкой навигатора
![]() 1. не нужен КПК вообще 2. не люблю коммуникаторы как телефон 3. большой экран (4,3") 4. синезубая громкая связь 5. дешевле, чем сопоставимый Гармин (существенно) - сам девайс 6. Одна карта на всю Россию, а не округа Гармина. Теперь просто сравните стоимость сопровождения на год гарминовских карт (если нужен более чем один округ) и Митака 7. МиоМап по интерфейсу почти во всех режимах лучше, чем Гармин Минусы: 1. покрытие митаковских карт меньше, чем гарминовских ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:04 |