![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
да, оказывается теперь в 4pda теперь надо набрать 50 постов. в mobile-warez.ru требуется 15. вот думаю - правильно ли это? интернет начинает терять имидж возможного равенства в плане использования "вскрытых" программ. вначале тупо пофлуди? всем рекламировал 4pda, а в итоге самому потребовался ряд карт, и я завис. Спасибо за Белорусь. Есть ли Молдова?
Адреса некоторых форумов, где есть еще навигация: NoNaMe.ru forum.pocketz.ru series60.ru mobile.warez.ru ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Moldova_2007.01_070411.zip (только несколько основных дорог. Connector Network)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Спасибо! Хотя бы так. Мне надо будет два города - Тирасполь, и Рыбница
![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Вчера ездил по делам в один "Мухосранск" за 30 км дальше Домодедово! Нашел его только при помощи IGO!
![]() Ну и дыра! Колхоз по Каширке. Если бы не навигатор - до сих пор бы наверное искал! ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
В общем я таки купил навигатор
![]() В результате выборов и раздумий было приобретено вот это устройство: Mitac MioC520. Там стоит MioMap 3.3, плюс ко всему это еще и синезубая громкая связь (приличная), MP3-плеер, электронный фотоальбом и еще немного ... При небольшом желании можно сделать из него КПК (ибо базируется эта железяка на WinCE Core 5.0), но делать этого не хочется. Если вопросы есть - спрашивайте ![]() |
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Долго вы конечно с ним решались,( но соблаз был велик и не выдержал...), от души поздравляю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Спасибо за поздравления
![]() Решился я достаточно быстро, денег не было ![]() Попробую ответить на вопросы: 1. удобен, не хватает только кнопок регулировки громкости 2. экран пока очень нравится. На ярком прямом солнце не проверял - нету его ![]() 3. карты - стандартные телеатласовские карты для iGO. Стоит последняя 2007_07.070724 - ничего сверхъестественного. 4. Частота обновления - как у любых телеатласовских карт ![]() от тут еще написал немного - может что и поможет ![]() |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Братья и сестры, помогите, поставил iGO, а она без SD-карточки не запускается, случайно не у кого не завалялась, там на 32Мб или меньше. Покупать на гиг или больше, пока необходимости нет, т.к. встроеной хватает. Если кто решит расстаться с такой, напишите в личку.
______________________________________ |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А гиговая стоит то щас копейки! Я купил 2 карточки и на одной поставил иго на другой том. А встроенную флеш использую под другие проги и фотки.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 23.7.2007 Из: Одесса ![]() |
поделюсь своим опытом, (актуально для Украины)
взял ASUS 696 (bluetooth,GPS,WIFI, автокомплект), до этого по форумам читал, что у асусов встречается проблема с калибровкой экрана, в магазине переубедили, что действительно был такой трабл, но встречался он у 639. В 696 все исправили. Выбиал между HP 59xx и Fujitsu Simens N520 эксперементировал с IGO, Russa, Визиком по Одессе и Одесской области: IGO - красиво, но не практично, дороги только основные, а те второстепенные,которые прорисованы и по которым прокладывается маршрут могут завести в чистое поле. Например с ул.Бочарова на Аквапарк в Черноморском он мне предложил ехать по несуществующей дороге, продолжающейся с Бочарова, хотя единственный путь через Крыжановку. Визиком тоже красиво (3D) хорошая адресная база, номера всех улиц, но платить за официальную версию немалые деньги, а потом ехать по ул. Греческой и спрыгивать с моста, чтобы попасть на Польский спуск как-то не хочется. Или ехать с 2-го кладбища на автовокзал через давно закрытый перезд на Чернышевского..., при свободной навигации по улицам ведет криво (датчик скачет по домам), когда идешь по маршруту - нормально, датчик "приклеивается" к маршруту. А вот Русса очень порадовала и осталась основной навигационной системой. Интуитивно более проста, чем Визиком, прокладывание маршрута рационально (пользовал в Одессе только в плане тестирования, т.к. ориентируюсь сам нормально) есть возможность добавлять свои POI и скачивать на форуме POI других пользователей. Есть возможность вывести на экран разные показатели (начиная от средней скорости, времени прибытия итд, и еще около 30 др. показателей). ИМХО Русса по городам Украины областям - лучший вариант на данный момент. Сам КПК хорошо держит заряд, антибликовый экран, холодный старт GPS - 1-2 минуты в условиях плотной застройки, потом спутники видит хорошо даже в помещениях у окна, функционален кроме навигации: видео, музыка, элетронные книги, справочники (у меня по роду деятельности много справочной литературы в pdf, chm) доступ в интернет по WIFI, поставил ежедневник (pocket Informant). Рекомендую усовершенствовать кпк програмамми SPb Pocket Plus, Spb Imager, TCPMP (player). Вообщем по поводу КПК доволен, планирую испробовать в дальних поездках. а память SD действительно подешевела, я взял Kingston 2G - 26 долл. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
А я тут недавно бодался с ASUS Mypal 639
![]() В общем он неожиданно перестал загружаться. Повис по полной... Скачал вот это http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/IA/Mypal%20A639/FUU_RUS.zip Отформатировал CD карточку в 256Мб под FAT. Разархивировал все на нее в корень. Воткнул. Нажал одновременно кнопку: вкл+середина джойстика+Reset. Перепрошил в общем его в WM6. Правда WM6 тут же сожрал примерно 20 Мб ОЗУ, но это он видимо так к Висте подготовился. ![]() Ну и теперь вроде бы нормально заработал. Даже вроде пошустрее стал! ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Хочу взять себе вот такой навигатор
http://www.techhome.ru/catalog/item.asp?pid=A6E022C4 Кто чего знает (особенно плохого) прошу дайте совет брать его или нет. Сообщение отредактировал loksapudel - 17.11.2007, 0:42 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Alexdrive Во, еноты у нас летают
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
KPbICA72 Ага, несмотря на то что авиаперевозчики настоятельно запрещают использование в полёте личной электроники!
ну и за чем цитата, отредактировано KPbICA72 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Так это ж приёмник, а не передатчик. И какие наводки он может вызвать?
![]()
|
||
Ну они могут еще и дышать потребовать через раз. Мы же не не с армейской радиостанцией летаем!
![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Например мобила в режиме разговора создает помехи при радиобмене(незначительные) У пилотов при подготовке к запуску двигателей есть пунктик-отключить мобилку!
![]()
|
Например мобила в режиме разговора создает помехи при радиобмене(незначительные) У пилотов при подготовке к запуску двигателей есть пунктик-отключить мобилку! Очень прикольный факт ![]() Мое мнение на эту тему следующее: фигня это, а не забота о безопастности. Точнее это может быть забота о безопастности, но никак не связанная с тем, что мобильные телефоны создают помехи бортовой электронике. |
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Например мобила в режиме разговора создает помехи при радиобмене(незначительные) У пилотов при подготовке к запуску двигателей есть пунктик-отключить мобилку! Ну дык там GSM-ный передатчик работает. Его, конечно стоит отключить - всё равно в полёте от него никакого толку, только батарейку жрать будет. А вот передатчики bluetooth, которые максимум на 10 метров работают - это уже другое дело, там мощности намного меньше. И уж совсем глупость требование отключать приёмники. Если бы на самолёте стояло настолько нежное оборудование, то они бы падали пачками даже без пассажиров - чисто от одних атмосферных помех. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:51 |