![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Alexdrive, должен поддерживать.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Вышла новая карта Украины для I-Go.
Добавились улицы по большим городам Украины Одесса, Днепропетровск, Донецк, и др. Уже есть 4Pda Похоже I-Go становится лучшей прогой по Украине ![]() P.S. Точность еще не проверял ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Сегодня сравнил работу ИГО и ТОМа.
Девушка Анна из Тома жестоко прозевала и завела меня на КПП платной дороги (и теперь должна мне по идее 4 евро - зараза!) Тетка Наташа из ИГО вела себя довольно взбалмошно и истерично, тормозила с пересчетами ругалась на малейшее превышение скорости, но все таки довела до цели. Том по идее должен более оперативно пересчитывать маршрут (он попроще похоже), но вот лоханулся. И еще не понятно как подключить в этх обеих прогах радары? Скоростные ограничения они оба выдают. Иго голосом, а Том только цифрой... ![]() ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
И еще не понятно как подключить в этх обеих прогах радары? Скоростные ограничения они оба выдают. Иго голосом, а Том только цифрой... На ИГО: настройки-общие-предупреждения-включить камера контроля скорости (при включении даже предупреждает, что использование в некоторых странах может быть запрещено). Предупреждает о радарах при подъезде к стационарным постам. ТОлько вот я не понял, действительно ли он чует радары или же предупреждает, что они могут стоять на стационарных постах. Ездил с ИГО немного, поэтому возможности проверить не было. Частота GPS-приемника может совпадать с частотой радара?![]() ТОмТОмом не пользовался ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Конечно чует
![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 5.4.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Проехал с новой картой от Иго от Днепра До Киева и обратно, а также покатался по Киеву.
Если говорить в двух словах, то очень даже ничего. Особенно в Киеве понравилось. Я там был первый раз на своей машине, так было достаточно легко, и адреса находил быстро и точно. Если говорить в целом, то не везде правильно прорисованы развязки, расчет маршрута лучше помогать ему делать( ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
вопрос
завтра должен забрать ASUS R2H таблетка должна быть с GPS какие программы лучше использовать под windows xp?? спасибо ______________________________________
|
||
pashakr2007 |
![]()
|
||
вопрос завтра должен забрать ASUS R2H таблетка должна быть с GPS какие программы лучше использовать под windows xp?? спасибо Под ХР программ нормальных не видел (но правда и не искал особо). По моему у Визикома что-то есть. Основные программы которые находил были для Windows Mobile ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2plotik11 ГИС Русса точно под винду есть http://gisrussa.ru/russa.php , но это только по бывш. СССР.
Ну и карта Украины под Руссу http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?t=223 Ещё Ozi есть. ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
То Alexdrive
А где ты в Вологде нашел платную дорогу? ![]() В IGO надо включать мужской голос. Он более правильно говорит развязки и повороты. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А ты читай не только эту тему!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Артём, бодаться попробуй, да с истерическим нотками: "вы должны, а нет - буду жаловаться во все места, вам дороже выйдет"
![]() Еще такой вариант - покупай новый, а старый после ремонта продай на брахолке. Потеря в деньгах неизбежна, но зато в отпуск с GPS. ______________________________________
|
||
maxipaxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 25.11.2006 Из: МО Балашиха ![]() |
Всем привет! Недавно обновил карты в своём Гармине . Установил Дороги России с маршрутизацией Федеральные округа 4,01. Оплачивать заново ничего не пришлось. Приехал в сервис центр Навикома с пластиковой карточкой и навигатором, взамен дали диск с новой версией +код разблокировки. Я открыл центральный федеральный округ и теперь у меня в Гармине Московская, Владимирская,Тверская,Ивановская,Ярославская области со всеми населёнными пунктами вплодь до деревень
|
||
A-LeXX |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.1.2007 Из: Карелия ![]() |
Приобрел ASUS 632N. Отличие от заметно более дорогих моделей ASUS- отсутствие Wi-Fi, дополнительного бесплатного софта, "бонусов" в виде пленки на экран или доп стилуса, а также меньший объем встроеной памяти. Но за все "допы" заставляют платить по явно завышенной цене. Процессор 416 МГц и экран 240х320 - у всех моделей полностью аналогичны. Зато у моего сразу 2 слота для карточек. Сейчас у меня установлены SD (4Гб) + miniSD (2Гб), что более чем достаточно. Пока разбираюсь с Ozi и пользуюсь более простой в использовании, бесплатной RUSSA, скаченой с инета.
Точность бесплатной карты Карелии у RUSSA местами оставляет желать лучшего, явно "beta", а центральную часть России планируем проверить во время отпуска. Жаль, пока нет полной карты Беларуссии в этой кодировке, которую тоже собираемся посетить. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
2A-LeXX. 4ПДА Карты беларуссии. Я слил карту (для руссы) где то в этой ветке. Не помню точную ссылку, но моя весит около 10 мб, могу на мыло сбросить (мыло в личку).
|
||
Rime |
![]()
|
||
Между прочим обновились карты России, Украины и Белорусси для iGo.
Вышли в свет в конце июля. Картоснова от 2007.04 (Беларусь от 2007.01) Берем как обычно на 4pda. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
Украину не смотрел. Беларусь такая же. Россия поподробнее, особенно в районе Финской границы.
![]()
|
||
В Питере наконец КАД соединили, и вдруг появилась, кое-какая Лен.область
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:08 |