![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
а как же на счёт шампуров и мангалов?
______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
ну шампуров у нас точно, будет в избытке
![]() ______________________________________
|
||
КотоФей |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.4.2009 Из: МО, Раменский р-он, Удельная ![]() |
А желающих ещё записывают
![]() Есть два походных стула , термос 2х литровый марки Ниссан ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
А желающих ещё записывают ![]() Есть два походных стула , термос 2х литровый марки Ниссан ![]() Записывают Усех желающих - укажите количество членов экипажа, и Вы в списке ![]() ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
если мангала не найдется, возьму 6 кирпичей
![]() Сообщение отредактировал Wild Tiger - 20.4.2009, 10:08 ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
если мангала не найдется, возьму 6 кирпичей ![]() Ну я же писал, что 1 мангал у меня имеется. ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
...Ну я же писал, что 1 мангал у меня имеется. мангал большой? А то судя по количеству желающих одним мангалом не обойтись... хотя до кирпичей, надеюсь, дело не дойдёт ![]() ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
...Ну я же писал, что 1 мангал у меня имеется. мангал большой? А то судя по количеству желающих одним мангалом не обойтись... хотя до кирпичей, надеюсь, дело не дойдёт ![]() думаю, что не такой большой, обычный. и мне кажется, что одного точно будет мало на 20 чел. так что кирпичи не помешают. ______________________________________
|
||
Jimmy Dix |
![]()
|
||
Вроде погоду на выходных хорошую обещают +14 + 19, солнечно и без осадков.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Вроде погоду на выходных хорошую обещают +14 + 19, солнечно и без осадков. ![]() ![]() ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
Что касается закупок, думаю список такой... ПРОДУКТЫ: МЯСО ![]() НЕ ПРОДУКТЫ: Угли Розжиг А будем делать исключительно шашлык или и крылышек прихватим? ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Что касается закупок, думаю список такой... ПРОДУКТЫ: МЯСО ![]() НЕ ПРОДУКТЫ: Угли Розжиг А будем делать исключительно шашлык или и крылышек прихватим? я думаю надо сделать проще ......... купить шашлыка , крыльев на всех а все остальное каждый привезет себе и тОму парню практика показала что так лучше !!! -------------------- Все
|
paper |
![]()
|
||
Можно в принципе... можно закупить самое необходимое без чего и шашлык -не шашлык: мяско, зеленушка, соусы, хлебушки-лавашики, соки-воды, тарелки-салфетки, уголь, розжиг а остальное взять уже в индивидуальном порядке...
![]()
|
||
Можно в принципе... можно закупить самое необходимое без чего и шашлык -не шашлык: мяско, зеленушка, соусы, хлебушки-лавашики, соки-воды, тарелки-салфетки, уголь, розжиг а остальное взять уже в индивидуальном порядке... Ждем список с распределением, кто что и в каком количестве покупает!!!!!! ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
Списки будут...
В четверг на четверговой встрече определяемся окончательно с датой поездки, окончательно утрясаем список и распределяем закупки... и уже вечером вся информация будет выложена на форумы. Если пойдём по принципу закупки только всего необходимого закупок будет не так уж и много. ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Ага, понятно... Значит решили без овощей обойтись???
![]() шашлык черный хлеб помидоры огурцы зелень соки, воды и посуда... вот вам и ничего лишнего... ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
главное, зелень и соусы не забыть!
Давайте определяться с шашлыком - кто любит на уксусе, кто на майонезе, кто на вине... ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Мне нравится шейка замаринованная в минералке с лимоном и специями...
______________________________________ |
VOLKA |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2008 Из: Южное Бутово ![]() |
Ну Заяц ты просто ГУРМАН
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
главное, зелень и соусы не забыть! Давайте определяться с шашлыком - кто любит на уксусе, кто на майонезе, кто на вине... ![]() еНТО вопрос хороший !!! По мне самое оно сделать на майонезе + немного уксуса + приправы разные НО немного что бы вкус мяса не потерять !!! -------------------- Все
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:34 |