![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
В этой и существует. Нужна кооперация для рюкзаков. Очень хлопотно с каждым встречаться. Да и есть риски заказать закажу, но гарантии того, что потом заберут?? Заказать под вас мне не сложно и встретиться на встречу могу подъехать.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
А может "утром - деньги, вечером - стулья"?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Чтобы запустить рюкзаки нужно набрать желающих как минимум 15 человек. Естественно нужна предоплата. С регионами еще проблемнее. Нужна кооперация людей как в других клубах.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
ммм... готов взять 2 рюкзака))) покажем пример остальным))) мне 1 и жене))) я думаю будет удобнее
да и не нужно складывать все в одну сумку))) а рюкзачки только одного цвета? ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
На рюкзак тож согласна, и с предоплатой!!!!
И хочу и два магнитика и два брелка! Может с Вами как-то встретиться в Москве можно? Или в Королев тоже почтой высылать будите? Сообщение отредактировал Milana - 13.8.2009, 18:30 ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
Можно встретиться в Москве. Переписка в личке.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
сколько народу на рюкзаки в очереди?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
2 Завсегдатый
Не удается тебе в личку написать =( "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен." ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
а с термосом и 2 кружками как обстоят дела?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 13.10.2009 ![]() |
Приобрел бы с удовольствием Футболку мужску с надписью ЕНОТ . Как это можно сделать ?
![]() ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
2 Завсегдатый Не удается тебе в личку написать =( "Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил его личный ящик или он попросту переполнен." Ссори был в отпуске. Почистил почту можете писать. На сегодня есть брелки и магниты с майками и рюкзаками пока временно не занимаюсь. ______________________________________
|
||
xenos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
брелок №2 и магнитик можно заказать?
P.S. есть возможность забрать их в Москве. ______________________________________
|
||
Vorkuta |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.8.2009 Из: Rost Angeles ![]() |
Получил брелок! Доволен!
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
gnom2809 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.1.2011 ![]() |
Получил брелок. Спасибою
Сообщение отредактировал gnom2809 - 3.2.2011, 19:49 ______________________________________
|
||
Barbaross |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
кто нить заказывал первый брелок как он по качеству
Вроде самый оригинальный ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Хочу брелок №2 и магнит.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2010 Из: КИРИШИ ![]() |
Хочу брелок №2 и магнит.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
№1 с ключом гармонирует больше))))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
очень хотца брелок №1 но можно и
брелок №2 и магнитик обязательно можно заказать могу забрать их в Москве. Barbaross очень верно заметил с гармонией ______________________________________
|
||
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
№1 с ключом гармонирует больше)))) Он не то что "гармонирует", он очень удобно крепится к ключу! А остальные будут на нем болтаться, перекашиваться и греметь. Я купил себе брелок схожий с №1 и просто хочу заехать (есть куча мест) да сделать лазерную гравировку. Для меня это будет проще чем заказывать через всю страну. Сообщение отредактировал KIA1970 - 8.3.2011, 16:47 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:38 |