![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Миша, я постараюсь, но как бы меня не съели там.....
А то там уже война оборотней с вампирами ![]() Денис спасибо, что хоть заранее сказал..... ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
всегда пожста))
приезжай))) попробуем))) из чего-же из чего-же сделаны девчёнки))) ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Как обычно из плюшек...
![]() Приду обязательно, только вот смотрю сплошные пробки ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
кстати))) с меня плюшка))) с прошлого раза должок)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Флудерасты-извращенцы!!! Заспамили мне всю почту!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Ну вот романтичные встречи переиначили )))
Интересно как вы там все встретились, делитесь..... ______________________________________
|
||
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
ой)) если ты у меня спрашиваешь, то я не была...
![]() что-то я уже 12 часов работу работаю... ![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Встретились , посидели )))) Свечку отдал КатюФке )))) пусть хранит как самое дорогое что есть ))))
![]() -------------------- Все
|
Lisenok |
![]()
|
Как хранить то????!!!! а я то думала зажигать буду на следующей встрече
![]() А посидели действительно хорошо, весело ![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Ребят, а мож как нить не в четверг соберемся))) А то хочется, а вот среди недели тяжко
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Четверг это традиция клуба =))) Но встречи проходят и в выходные ......... следите за темой клубных встреч !!!
-------------------- Все
|
Lisenok |
![]()
|
Андрюш, даже меня заинтересовал про встречи клуба по выходным
![]() Слежу ![]() ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Андрюш, даже меня заинтересовал про встречи клуба по выходным ![]() Слежу ![]() Например Ростов Великий ))) правда обсуждение на ИНФО ( БЫЛО ) p.s хотя вроде ще пара мест есть СМОТРЕТЬ ТУТ Сообщение отредактировал Lerich - 5.2.2010, 18:28 -------------------- Все
|
Milana |
![]()
|
||
Ну что, может начнем думать программу на выхи??? У кого какие предложения?
Сообщение отредактировал Milana - 6.4.2010, 15:28 ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Присоединяюсь!!!
![]()
|
||
ВСТРЕЧА 15 АПРЕЛЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ В ТОТ ЖЕ ЧАС
Сообщение отредактировал Milana - 6.4.2010, 15:27 ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
Сегодня встреча на набережной Тараса Шевченко. Открытие сезона
![]() Присоединяйтесь!!!! ![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
С удовольствием)
![]() ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
Ну как же без вас, Алексей!!!!
![]() ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
вот и прошла, первая в этом году, уличная четверговская встреча на Набережной Тараса Шевченко! спасибо всем присутсвующим, за отличную компанию)
![]() ![]() ПыСы. извиняйте, фотки не оч, т.к. с телефона! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:27 |