![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Елена, ваши предложения? у меня много предложений) но с бюджетом фаст фуда они не стыкуются... ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Леночка, поконкретнее)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
Дядя Сэм на Павелецкой, Зацепский Вал, д. 5 (это Садовое прям, припарковаться можно на парковке Билайна на Шлюховой набережной, 50 м от кафе). Есть стол на 10-15 человек, заказывать лучше ДАЖЕ СЕГОДНЯ! Берут 10% за обслуживание такого стола (если все 10 пришли).
![]() Есть бильярд русский и пул! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
неплохо, а где такая набережная, ниразу не слышал о "Шлюховой" набережной))))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Денис, это народное название Шлюзовой набережной. Правда те в честь кого она так называется давно здесь не обитают....
To Лена: Вроде неплохо знаю этот район, т.к. работаю здесь, но про Дядю Сэма что-то не слышал. Это где такой, не возле ЛА Пицца бывшая Максима-Пицца случаем? Еще комментарий касательно выбора места. Поскольку мы никогда точно не знаем сколько человек приедет, то обязательным условием для выбора места было довольно большое к-во свободных мест без необходимости бронирования!!! ______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
я так понимаю, что это на противоположной стороне от Ла пиццы, прямо напротив! там еще рядом медкомиссия и автосалон Вольво и Опель
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
можно в Штольне на павелецкой
![]()
|
||
я так понимаю, что это на противоположной стороне от Ла пиццы, прямо напротив! там еще рядом медкомиссия и автосалон Вольво и Опель Точно! ![]() ![]() Простите!!! Описалась!!! Дядя Сэм там стоял столько, сколько я себя знаю! ![]() Как кстати встретились? ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
сегодня не встречались... зима все-таки..))) ршили на это время 1 раз в 2 недели встречаться)))
![]()
|
||
сегодня не встречались... зима все-таки..))) ршили на это время 1 раз в 2 недели встречаться))) Вот вы лентяи! ![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
можно в Штольне на павелецкой Денис, привет! Основная засада Штольни в том, что если хочешь попасть туда вечером, то нужно бронировать места. По вечерам- там аншлаг. А у нас главный критерий выбора места - наличие довольно большого количества свободных мест без необходимости их предварительного бронирования!!!Точно! Лен, веришь.. Сколько здесь работаю, Медкомиссию - знаю, Автосалон "Трейд Инвест" - знаю, а вот про Дядю Сема даже не слышал. Наверное не обращал внимания.![]() Простите!!! Описалась!!! Дядя Сэм там стоял столько, сколько я себя знаю! ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
Кирилл, просто был там, мне очень заведение понравилось, они отмечали 7-летие заведения)))
![]()
|
Я тоже там был, причем не один раз. И мне тоже это заведение нравится... но из-за засады с местами не могу его рекомендовать
![]() ______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
Лен, веришь.. Сколько здесь работаю, Медкомиссию - знаю, Автосалон "Трейд Инвест" - знаю, а вот про Дядю Сема даже не слышал. Наверное не обращал внимания. Вот крути мышкой по Садовому!!! ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
на братском форуме голосовалку включили))) где встречаться
присоединяемся))) голосуем ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
в этот четверг состоится внеплановая встреча клуба в "Тэсти" на Павелецкой, будет все так же как и в обычный четверг, только ко всему - сбор денег на клубный НГ в Подмосковье (16-17 января 2010)
![]()
|
||
Дядя Сэм меня сегодня в пробке очень спас!
![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lerich - 14.1.2010, 9:18 -------------------- Все
|
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Подтягиваемся на встречу!!!!
![]()
|
||
Завтра в Тэсти)))
кто будет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 10:46 |