![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Привет Москве!!)) Добро пожаловать в Москву!!! Буду с семьей на Еноте 174-го региона 1-2 июня в Москве. Не сердитесь если кого не замечу ![]() ![]() Люди, так что по поводу встречи в этот четверг??? Едет кто-нибудь или я одна как три тополя на плющихе там буду стоять??? ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
очень хочется всех увидеть, но полный цейтнот
![]() как-нибудь выберусь всем большущий привет ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Люди, так что по поводу встречи в этот четверг??? Едет кто-нибудь или я одна как три тополя на плющихе там буду стоять??? Ты приезжай наши там будут !!! я может приеду !!!-------------------- Все
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Блин... Простите ради Бога, сегодня у меня никак не получается приехать, хотя очень дико хочу....... Еду с подругой на ВДНХ на роликах кататься, я ей давно обещала... Если хотите, хватайте ролики и присоединяйтесь, будет клубный выезд на роликах...
Посмотрела вчера видеоролик с днем рождения клуба, заливалась горючими слезами, что не смогла приехать... Какие же вы все-таки молодцы, такой праздник забабахали, после этого обожаю вас ещё больше!!!!!!!!!!! ______________________________________ |
Jimmy Dix |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
Сегодня перед тренировкой могу заскочить минут на 30.
Будет кто? ______________________________________
|
||
Artemkin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва, Ленинский пр-т. ![]() |
Привет всем, я тож собирался подъехать. А народ как то отсутствует. может не приедет никто?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.2.2009 Из: Зеленоград ![]() |
ТИШИНА!!!!!!
Видимо никого не было. ![]() Еду с подругой на ВДНХ на роликах кататься, я ей давно обещала... Если хотите, хватайте ролики и присоединяйтесь, будет клубный выезд на роликах... Как прогулка на роликах? Удалась?______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
а в этот четверг кто-нибудь поедет на встречу?
![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Всегда кто нибудь приезжает
![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Как прогулка на роликах? Удалась? Вообще красота!!! На ВДНХ отличные дороги для ролеров и народу в будни было мало... Правда один раз шлепнулась, учились задом ездить, но безуспешно.... ![]() ![]() Я завтра обязательно буду на четверговой встрече!!! ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
И чего тишина , типа никого не было на встрече
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
scrumpy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.6.2009 Из: Долгопрудный ![]() |
Всем привет!!! я только купила енотика и вступила в клуб. хотела узнать как проходят встречи, что на них происходит, кто с кем приезжает и кто с кем на встречах общается. Спрашиваю по тому, что не хочется приехать на енотике и постоять в сторонке.
![]()
|
Привет!!!! Добро пожаловать в нашу дружную большую компанию!!!!!!!!!! Всё очень просто!!! Каждый четверг на набережной Тараса Шевченко (это около гостиницы Украина) проходят встречи еНотоводов, приезжают ВСЕ, кто хотят, и не важно это только что испеченный еНотоводик или древний старожил....... Все знакомятся, общаются, советуются и помогают друг другу в каких-то ситуациях....... На встречах пьем чай с разными вкусняшками (в клубе есть великолепные кулинары), те, кто не за рулем могут выпить что-то покрепче... Еще никогда новые еНотики не оставались в стороне....... так что влиться в коллектив будет совсем не сложно!!!!!!!!!!! Дерзай!!!!!!!!
______________________________________ |
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
Народ поделитесь наклейкой на якро-синий ниссан. Буду в четверг на встрече. В пятницу еду на юга.
Уж не откажите. Да и еще. Какой цвет наклейки лучше смотрится на якро-синем ? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Серебристый на наших синих.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Если завтра приеду то привезу наклейки !!! На месте подберем что нить =)))
![]() -------------------- Все
|
Сергей Абрау |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 14.12.2008 Из: Юго-запад М.О пос. Селятино ![]() |
ОК
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
С четверговой встречи , сегодня : Клубный четверг
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Вам (москвичам) хорошо! Сел, доехал. А мне (нам) и едешь, и едешь. Пораньше бы (часиков в 16-00) и в выходной-бы, а? Глядишь и с мос. обл. еНОТы подтянулись-бы.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 20:49 |