![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Stalin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 2.12.2013 Из: Тюмень ![]() |
В наше время "старый" движок - это благо а не повод для скромности. ))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.2.2014 ![]() |
Стал заправлять 92 АТУМ на башнефтепродукт расход снизился на1 литр 100 км
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я буду лить только 95 решил 100%
______________________________________ |
osalko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.4.2014 Из: Мурманск ![]() |
Мурманск - заправляюсь на реальной роснефти (не на франшизе) 2-а года, лью 95-ый. у нас есть норвежские заправки statoil, там есть новая марка Statoil Fortis. супер новые присадки ну всё из того исходящее... дороже на рубль литр. пробовал. разницы никакой. роснефть - отличный корм для енота.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
наткнулся, в инете на информацию о том, что некоторые люди добавляют немного ацетона в бак при поездках, дескать, все очищаеться, двигатель работает мягцче. На ноуте так, кто делал? Каковы впечатления на самом деле.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Мне знакомый говорил, что мол лучше едет. У нас с ним спор был небольшой на эту тему, даже в лабораторию отдавал на проверку октанового числа. Брали 95 и 98, на октановое число ацетон точно не влияет. Так что незнаю на что он там влияет, но себе такую гадость точно лить небуду...
Сообщение отредактировал vulf - 19.6.2014, 20:07 ______________________________________
|
||
Nikola Vogel |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.6.2014 Из: Хабаровск ![]() |
Хабаровск 95й 35.60 руб. дороже чем на западе....
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2012 ![]() |
Москва, Нефтьмагистраль - 33,2 (95). Отличный бензин заливают, уже больше года только к ним на заправку езжу.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
наткнулся, в инете на информацию о том, что некоторые люди добавляют немного ацетона в бак при поездках, дескать, все очищаеться, двигатель работает мягцче. На ноуте так, кто делал? Каковы впечатления на самом деле. прикольно на клубнях предположение обкатать ![]() ![]() ______________________________________ |
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
наткнулся, в инете на информацию о том, что некоторые люди добавляют немного ацетона в бак при поездках, дескать, все очищаеться, двигатель работает мягцче. На ноуте так, кто делал? Каковы впечатления на самом деле. прикольно на клубнях предположение обкатать ![]() ![]() Где там было предположение обкатать на клубнях, не нужно фантазировать. Как расшифровываеться ДУНЯ я не в курсе, и не интересует, тема про бензин, про ДУНЮ можете у прохожих на улице походить поинтересоваться. Сообщение отредактировал zantiya - 23.6.2014, 20:22 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
заправился тут на лукоиле 95 ЭКТО расход по "пробкам" поднялся до 12 литров =\ (с кондеем)
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
наткнулся, в инете на информацию о том, что некоторые люди добавляют немного ацетона в бак при поездках, дескать, все очищаеться, двигатель работает мягцче. На ноуте так, кто делал? Каковы впечатления на самом деле. прикольно на клубнях предположение обкатать ![]() ![]() Где там было предположение обкатать на клубнях, не нужно фантазировать. Как расшифровываеться ДУНЯ я не в курсе, и не интересует, тема про бензин, про ДУНЮ можете у прохожих на улице походить поинтересоваться. скиньте ссылочку, если не трудно, про ацетон в б/баке, очень интересно почитать а ДУНЯ расшифровывается Дураков У Нас нет ![]() ______________________________________ |
zantiya |
![]()
|
||
наткнулся, в инете на информацию о том, что некоторые люди добавляют немного ацетона в бак при поездках, дескать, все очищаеться, двигатель работает мягцче. На ноуте так, кто делал? Каковы впечатления на самом деле. прикольно на клубнях предположение обкатать ![]() ![]() Где там было предположение обкатать на клубнях, не нужно фантазировать. Как расшифровываеться ДУНЯ я не в курсе, и не интересует, тема про бензин, про ДУНЮ можете у прохожих на улице походить поинтересоваться. скиньте ссылочку, если не трудно, про ацетон в б/баке, очень интересно почитать а ДУНЯ расшифровывается Дураков У Нас нет ![]() Про Дуню я говорил, не интересно мне, Вы таки не удержались. Ацетон в баке гугл в помощь, тем немерянно просто. Скажу про себя, заливал пару раз недавно, после своего вопроса тут. По 25кубиков в шприце из расчета на 10 литров, двигатель стал потише работать, полегче скорость машина стала набирать,-субьективно замерить нечем, возможно я себя сам убедил. Но. Труба была беловатая выхлопная, сейчас хлопьями сажа. Заправляюсь на ТНК 95, ездил пару дней назад в Ростов проехал в общей сложности 687 км, туда назад плюс покатался, пришлось заправляться еще лукойлом и башнефтью, на что грешить теперь пока не знаю, толи ацетон толи башнефть лукойл, толи в совокупности все. ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
понятно, просто внешне мне показалось, как авантюра ![]() пы сы: хотя чем черт не шутит ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 12.8.2014, 17:44 ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
удалено в связи с уходом с этого форума
Сообщение отредактировал mihalich827 - 18.11.2014, 15:37 ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
сорри. просто начитался засвербело, поинтересовался. тишина. сделал сам. пока продолжу
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я буду лить только 95 решил 100% Вот недавно ездил на море 1800 км. в один конец, так туда ехал на 95 потратил 4100 руб. Обратно решил попробовать на 92 так на нём получилось 3100 руб. Как такое может быть! Сообщение отредактировал han77rus - 10.7.2014, 8:02 ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
ну много вариантов))
кроме разницы в цене... в конце пути туда залили полный бак например; меньше топтали педальку газа. ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Ехал примерно одинаково! остаток примерно высчитал! Реальная выгода 1000 руб.
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вот недавно ездил на море 1800 км. в один конец, так туда ехал на 95 потратил 4100 руб. Обратно решил попробовать на 92 так на нём получилось 3100 руб. Как такое может быть! Туда в гору - обратно с горы. Туда против ветра - назад ветер в *опу. Туда с кондиционером - назад без По дороге туда движок "просрался" . Не ? ![]() Сообщение отредактировал Bob - 11.7.2014, 23:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:54 |