![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
В случае промерзания крышки бензобака, провожу по окружности щели пластиковой карточкой старой (очень полезная вещь, ей можно легко очистить замерзшие стекло, не царапая его скребком щетки) таким образом разбивается лед и все открывается, для профилактики после мойки все силиконовой смазкой обрабатывается.
P.S. Всегда заправляюсь только 95 и на проверенной заправке. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я новой карточкой провожу
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всегда было интересно , все пишут что заправляются только на проверенных заправках , что под собой подразумевает это выражение ? Кем проверена , каким способом ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Всегда было интересно , все пишут что заправляются только на проверенных заправках , что под собой подразумевает это выражение ? Кем проверена , каким способом ? Наверное временем, потом и доверие появляется ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
проверенных и нормальных не много,так как бензинчик возят с разных мест многие.
я вот при заправке на теперь мною проверенной и брендовой,спросил откуда бензичик возят,девушки без лишних слов достали сертификаты и показали что бензин идёт с КАПОТНИ ,перегонный завод в москве,это самый лучший показатель,ну если только его не бодяжат на самом заводе,но тут тогда ВСЁ. ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
DRON 33 вы меня не правильно поняли, я за правду, не уговариваю ездить на 92 и в принципе с вами не спорил. Но считаю не верным полагать, что бенз 95 есть чистый, мол такой выгонки заводской, нет он не чистый и народ должен это понимать, сам лью 92 не из-за экономии, а из за желания не убить двигатель
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Для тех, у кого замерз лючок б\б - а полить теплой водичкой не пробовали??? (что-т с цитатами не получается на этом форуме
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
DRON 33 вы меня не правильно поняли, я за правду, не уговариваю ездить на 92 и в принципе с вами не спорил. AndreiM , ну всё правду узнали , на заводе выгоняют бензин и догоняют до нужного октанового числа присадками , и что из этого следует , а ничего криминального как оказалось в этом нет (даже согласно статьи , на которую вы давали ссылку) . Или не так ? ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
так, ну за это и бились)))
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Андрей, в енота лил всегда 95 лукойл.. по первости экто, потом после примерно 50 тыщ пробега стал евро... несколько раз лил 92 из-за слива в тот момент бензовозом 95го... один раз выкатал 3 бака подряд 92-го так что влияние 95-го можно исключить...
разница: - 92 го ест больше а едет хуже... причем ест больше и едет хуже примерно на столько же на сколько 92 стоит меньше 95-го... мне больше нравится на 95-м катать... и проехать больше можно...и удобнее.. динамика и все такое)) ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Михаил , эсли это мне адресовано , так я и лью всегда 95-ый
![]() ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ты просто так про 92й1 интересовался)) поэтому хотел отговорить)))
![]()
|
||
потому, что несколько человек меня отговаривали от 95, по разному утверждая, что у нас нет 95 нормального, слышал сам от ремонтников про зависшие клапана, прочитав авторевю про зависшие клапана, понял, что у нас скорее всего действительно нет нормального 95, только тупо гдето дешёвыми китайскими присадками догнан до 95
![]()
|
||
мне тож заправщики говорили, что их друзья льют в свои порш-каены только 92-й, что нет 95-го чистого... но что-то мне и слова кажутся... дезой чтоли))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ни разу не сталкивался даже на ВАЗах ..может это опеля фишка? ![]() Ага, и я не сталкивался, а год назад столкнулся, на 182000км. Таки накопилось ![]() С утра все нормально - в обед не завелся. Обмерзла сетка бензонасоса (тампакс). Сняли бензонасос, там куча дерьма и кусок льда. Оттаяли лед, промыли тампакс, убрали дерьмо, поехали ![]() Блин а у меня сегодня лючок бензобака замёрз! Жесть! Как заправляться не знаю!!! Просто аккуратно, но сильно ударяешь кулаком по лючку - лед в зазоре ломается- лючок открывается ![]() Проверено неоднократно на разных машинах. Повреждений нет ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
ты просто так про 92й1 интересовался)) поэтому хотел отговорить))) Всё ясно , Спасибо Михаил ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я уже писал про пятый, он есть в чистом виде, но мало. В основном это бодяга 92.
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
Я уже писал про пятый, он есть в чистом виде, но мало. В основном это бодяга 92. Тихо Антон тебя могут услышать , про то что есть чистый 95-ый ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Думаешь все разберут и нам не достанется.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:49 |