![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Я бы разбил бы в голосовалке бензы ещё дополнительно на "местного производства" и "импортный".
Это было бы куда корректнее и показательнее .... Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 29.12.2012, 18:36 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Спасибо за экскурс, познавательно, ни разу ни видел у АЗС Лукойл бензовоз с номерами из других регионов, у нас в Уфе только "ларек" от Лукойла. Понимаю Ринат. У вас, очевидно, свои шишку держат. Данный ларёк может быть вообще франчайзинговым. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я бы разбил бы в голосовалке бензы ещё дополнительно на "местного производства" и "импортный". Это было бы куда корректнее и показательнее .... Сейчас опять залил Лукойловский 95й, ухтинский ______________________________________
|
||
iar67 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.9.2010 Из: Одинцово ![]() |
Я бы разбил бы в голосовалке бензы ещё дополнительно на "местного производства" и "импортный". Это было бы куда корректнее и показательнее .... Всё дело в том,что в РФ практически нет импортных бензинов. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Заливаю 95 Лукойл (Пермский НПЗ). У нас выбор небольшой Лукойл или Газпромнефть. На последний многие знакомые жалуются в зимний период - машины хуже заводятся. К тому же, на ГПН заправках всегда толпы народа - народ бонусные баллы зарабатывает. На 95-й я перешел еще пока ездил на Тойоте, по привычке езжу и сейчас.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Спасибо за экскурс, познавательно, ни разу ни видел у АЗС Лукойл бензовоз с номерами из других регионов, у нас в Уфе только "ларек" от Лукойла. а не видел потому что лукойловское хранилище в иглино, и туда ж\д цистернами возят, ради интереса посмотри как нибудь и все увидишь, а так бенз на луке у нас из перми вроде как ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
отсутствие альтернативы на рынке гсм - это бяда.....хотя для России это не удивительно.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 30.12.2012 ![]() |
Вот сижу смотрю мануал . Производитель предлагает 3 вида свечей с разным калильным числом . Учитывает ли это кто ездит на 92 ? Или забито . Или это не существенно при эксплуатации на данном автомобиле .
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Да все они покупают бензин в УНПЗ, нет у Лукоила у нас нефтепереработки, Лукойл просто 92й бодяжит какими то присадками и называет бензин "Экто", вся разница, весь бензин у нас из одной бочки. У меня коллеги строго в Лукоиле заправляются, говорят в "Башкирке" бензин плохой... Не. Лукойл не покупает, у них свой бензин, но почему то в уфе он реально поганый, за 8 лет вождения от множества пользователей и мотористов слышал, сам всегда стороной объезжаю. Странно, ведь на форумах вроде этого их хвалят. Сам нефтянник и есть множество знакомых в Лукойле. Точно знаю, что раньше (а скорее всего и сейчас) они используют последовательную перекачку (одновременно несколько нефтепродуктов по одной трубе). Если соблюдать режим то зона смешения кране мала, но главное вовремя определить, что пошел другой продукт и переключить резевуар. Вот тут у них бывали осечки, а бензин то не выкидывать или отправлять на допереработку, они его так и продают. Тем более обратной трубы у них нет, а мощностей в башкирии тоже, у нас монополия башнефти. К тому же из Перьми качают. Трубу чистят тоже не часто, если не сказать что совсем не чистят. Скажу так, что все до одного знакомые лукойловцы (сразу вспомнил 3 прямых знакомых, напрячься ещё вспомню) в независимости от места работы (база лукойла, центральный офис и оператор АЗС) не заправляются собственным бензином, а это уже говорит о чём то. Сообщение отредактировал Dream - 9.1.2013, 15:03 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Заправил Шелловский 95,вроде нормуль(откуда возят незнаю)Цена 30.92.На провереном Лукойле небыло света.
![]()
|
||
кто хотя бы раз побывал в тех условиях, при которых делают мясные продукты на наших комбинатах, после этого будет покупать только натур продукт в проверенных местах. Технологии устарели и в нефтеперерабатывающей сфере. Евро-3 и добавки - к сожалению этого недостаточно. Нужно вломить 2 млрд бакинских в модернизацию одного НПЗ, что бы хотябы выдавать следующий стандарт Евро-4. Но зачем? Когда и это схавают и супер прибыль будет всегда, пока не умрет тоталитаризм или конкуренция не появится по политическим мотивам. Но кто же ее пустит? Кто пожелает постепенной смерти своему императорскому бизнесу?
Неужели стандарт Евро-4 в России-матушке никто не гонит? Почему даже второй тоталетарный сосед - брат беларус это давно научился делать а у нас с вами только властные бизнес интересы на первом месте? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 30.12.2012, 23:51 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не. Лукойл не покупает, у них свой бензин, но почему то в уфе он реально поганый, за 8 лет вождения от множества пользователей и мотористов слышал, сам всегда стороной объезжаю. Странно, ведь на форумах вроде этого их хвалят. Сам нефтянник и есть множество знакомых в Лукойле. Точно знаю, что раньше (а скорее всего и сейчас) они используют последовательную перекачку (одновременно несколько нефтепродуктов по одной трубе). Если соблюдать режим то зона смешения кране мала, но главное вовремя определить, что пошел другой продукт и переключить резевуар. Вот тут у них бывали осечки, а бензин то не выкидывать или отправлять на допереработку, они его так и продают. Тем более обратной трубы у них нет, а мощностей в башкирии тоже, у нас монополия башнефти. К тому же из Перьми качают. Трубу чистят тоже не часто, если не сказать что совсем не чистят. Скажу так, что все до одного знакомые лукойловцы (сразу вспомнил 3 прямых знакомых лукойловца уфимских, напрячься ещё вспомню) в независимости от места работы (база лукойла, центральный офис и оператор АЗС) не заправляются собственным бензином, а это уже говорит о чём то. Знакомые, я так понимаю, строго Башнефтью пользуются ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 31.12.2012, 4:36 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Неужели стандарт Евро-4 в России-матушке никто не гонит? Это как это не гонит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 31.12.2012, 4:02 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Вот и я говорю, что в целом по стране отзывы по Лукойлу полностью противополжные отзывам по лукойлу в уфе. Возможно пермский завод хреновый ещё. возможно башнефть держит слишком низкий ценник на продукт и лукой вынужден на чём то экономить чтобы продавать за теже деньги (у башнефти 4 НПЗ в черте города, у лукойла на расстоянии 400 км от уфы). Всех причин не знаю, да и не особо интересно, факт остаётся фактом, в башкиирии на лукойл и их дочернии заправки (артоил, акоил...) лучше не заезжать
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
К Пермскому НПЗ нет замечаний, сам только на Лукойле, и только на проверенных АЗС в городе и области...в Екб тоже либо Лук, либо ГазПромНефть...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Технологии устарели и в нефтеперерабатывающей сфере... Тоже слышал (или по радио передача была, или по телеку - не помню сейчас), что у нас в России более 80% НПЗ работают на старом оборудовании, которое по определению не может выдавать бензин выше 92 евро-3. Всё, что выше - присадки. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
кста могу даж такое сказать, сосед ездит на 80 бензе уже кучу лет, таксер и есть возможность в пол цены брать. Лично видел двиг пыжа в разборе после 80тык на 80-том бензе, поршня и голова если немного приврать в идеале. простите, а нафига в мотор пыжа 80 тыщ пробега лезть??? сам одно время не заправлялся Лукойлом по определненной причине (помните аварию на ленинском?) через полгода вернулся к ним, счас стараюсь только у них....95й евро (Экто почему-то жрет больше) так вот когда перестал заправляться - разницу не заметил, а вот когда "вернулся", приход очевидный был))) ни за какие бонусные карточки (у меня ТНК и малина и еще какая-то/подарили) не изменю лукойлу (жаль что они ликар отменили), на BP только кофе заманивает))) ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Вот и я говорю, что в целом по стране отзывы по Лукойлу полностью противополжные отзывам по лукойлу в уфе. Возможно пермский завод хреновый ещё. возможно башнефть держит слишком низкий ценник на продукт и лукой вынужден на чём то экономить чтобы продавать за теже деньги (у башнефти 4 НПЗ в черте города, у лукойла на расстоянии 400 км от уфы). Всех причин не знаю, да и не особо интересно, факт остаётся фактом, в башкиирии на лукойл и их дочернии заправки (артоил, акоил...) лучше не заезжать видать мы у себя зажрались с башнефтепродуктом, бенз на нем идеальный настолько, что самый лучший бенз с лука для всей россии для нас кака ![]() ![]() ![]() простите, а нафига в мотор пыжа 80 тыщ пробега лезть??? а где я говорил, что 80 тык это робег с нуля? 80 набегал на 80м, полезли потому, что ремень порвался ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Вчера заправился на АЗС Лукойл, по М5 перекресток на Кропачево
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ринат, с одной стороны, у меня совершенно нет повода тебе не доверять (ты знаешь как я к тебе отношусь). С другой стороны, я надеюсь, ты понимаешь, что когда я сознательно заправляюсь Лук 95 Экто+ в Москве у меня ничего не трещит. Ибо, если что было не так, то я бы не заправлялся этим бензином. Для меня Лук и ВР жёнами не являются и не изменять им я не обещал
![]() ![]() Кстати, ты на этой луковской заправке сертификат не просил показать? Что в нём написано было? Или чек, может быть, остался. В нём тоже говорится о классе топлива. Глянь, пожалуйста. Сообщение отредактировал Krusty - 4.1.2013, 5:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |