![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Timka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2011 Из: Москва ![]() |
Заправляю 95-м, на Лукойле евро-3 или экто, проблем ни разу не было. В редких случаях заправляю на Газпромнефте или BP. На нонеймовских заправках никогда не заправляюсь.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 13.9.2012 Из: Тольятти ![]() |
У нас в Тольятти я заливаю БАШ-НЕФТЬ,
ЭХ УМЕЛИ БЫ ДВИЖКИ ГОВОРИТЬ: "ХОЗЯИН-ВОТ ЗДЕСЬ ВКУСНО,А ВОТ ЗДЕСЬ НЕТ" ![]() ______________________________________
|
||
karat35 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.6.2012 Из: г. Вологда ![]() |
лью 92-й лукойл. Заводиться отлично, расход приемлимый, динамика и прочие характеристики вполне!!!! Зачем переплачивать 2 рубля за литр ????
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Потому что на 95 меньше на 2 рубля расход чем на 92
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Ради интереса залил обычный 92, разницы с 95 не почувствовал, расход даже меньше чем на 95...
95 город 7.1; трасса 5.1.-5.4 92 город 6.8-6.9. трасса 4.6-4.8 Объясните почему??? ______________________________________ |
Иоганн |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2012 ![]() |
А где 95 заливал. Я на предидущей как то залил 92 и потом менял катушку зажигания. Не знаю совпало или причина в бензине. Кстати машина была приора.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
А где 95 заливал. Я на предидущей как то залил 92 и потом менял катушку зажигания. Не знаю совпало или причина в бензине. Кстати машина была приора. На Лукойле ______________________________________ |
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Заправляю 95-м, на Лукойле экто, проблем ни разу не было, до экспериментов с другими видами топлива не проводил.
______________________________________ |
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
В паспорте 95, заправляю G-drive Газпромнефть (95 класс 5), без экспериментов
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Хорошо вам в Ярославле....
У нас на газпромнефти полное дерьмо. Даже официально Евро-3. G-drive бодяжат прямо на заправке. Цистерны заливают из одного бензовоза. Заправлялся на ЭРГО - башкирский бензин - средний расход падает на литр. С 7,8 до 6,8. Когда гзпромнефтевскую заправку открыли после реконструкции, бензин был отличный - прошло два месяца - все вернулось на круги своя. Сообщение отредактировал Bob - 16.10.2012, 17:12 ______________________________________
|
||
igrik28 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2010 Из: ясенево ![]() |
Я запрввлял и 92и 95 разницы в динамике нет, а вот в расходе есть, на 92 меньше. А по поводу дилеров и их проверкой,можно всегда перед приездом по гарантии залить в бак и 98 ультимат- пробу они берут из бака
![]() Кстати у друга ниссанчик заправляется очень долго 92 и ничего, а заправиться можно и некачественным и авиационным топливом, все в руках хозяев бензоколонок Сообщение отредактировал igrik28 - 21.10.2012, 21:22 ______________________________________
|
||
artemka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.12.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
привет всем
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вопрос не совсем по теме: Братцы, подскажите, у Енота когда открутили крышку заливной горловины бензобака, в самой заливной горловине должна стоять ещё метал. пластина, которая отгибается вовнутрь концом заправочного пистолета, или нет? А то я заправляю несколько марок машин - везде по разному. А тут при очередной заправке Енота меня заклинило, ибо эту пластину не обнаружил, хотя возможно её там и не было, а я просто перепутал с другими машинами, где она есть изначально
![]() Всё, сам разобрался. Недолжно там быть такой пластины - просто дырка:-) Вот ведь как заклинило... Бывает же...:-) Сообщение отредактировал Krusty - 22.10.2012, 17:23 ______________________________________
|
||
Ko6pbI4 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2011 ![]() |
В один прекрасный момент залил 98 (заливаю всегда полный бак),прошла неделя ,вторая,я заметил ,что на нём ещё меньше кушает топлива и заводится отлично.Хотя зная,что в 98 актановое число больше,есть небольшой страх.Подскажите кто,что по этому думает. Лейте не переживайте..прогорят клапана новые купите и все ![]() так понимаю,что всё-таки лучше перейти с 98 на 95 ??? Судя по статье из журнала ЗР, ни чего не прогорит. Если при 98 прогорит, значит при 92 должно закоптить... ![]() http://www.zr.ru/articles/56739/cpage/3 Сообщение отредактировал Ko6pbI4 - 28.10.2012, 9:28 ______________________________________
|
||
johnnim |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2012 ![]() |
Ростов-на-Дону. Лью 92 Газпром или Башнефть. Пробовал 95 разницы не почувствовал.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.8.2012 Из: Краснодар ![]() |
95-й Газпром. Пару раз залил башкирский - завоняло сероводородом, вернулся на Газпромовский, вонь пропала.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва ![]() |
95й Лукойл, BP.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
95 Shell, Лукойл
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
Однажды решил для себя никогда не заливать бензин с башкирских НПЗ (есть на то причины).
Статистика путешествий по стране гласит: самый лучший бензин на заправках Роснефти. У Газпрома хороший 92-й, у Лукойла - 95-й. Себе сейчас заливаю последний. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет вся правда о бензине если меня не обманули. На днях разговаривал с человеком работает на нефтеперегонном заговорили про 95 настоящий пятый пока только на подсолнухе, газпром только вводит лукойл тоже все остальные это присадки. Я не рекламирую рассказал что мне рассказали сам лью 95 но определенной заправки нет на 92 когда стоишь на драйве машина подергивается
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |