![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
посаны! внимание на последний (ноябрь 2011) номер "за рулем" - очередные пробные закупки бензина в сетях заправок.
я неоднократно писал, что лукойл говно, со мной тут некоторые спорили, что лукойл самое то и в выходные скидочки)))) по результатам теста лаборатория сказала, что это (95й) вообще не бензин!!! очень плохой 80й под видом и по цене 95го ![]() любителям красного бренда наш привет ![]() ______________________________________
|
||
GAV |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Бамбр |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
Только про лУкойл там ни слова, а вот про лИкойл есть
![]() ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Вот так вот мифы и легенды и рождаются))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ой
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да кстати на японо еноте у меня на крышке бака наклейка, регуляр, как понимаю это92
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня на крышке лючка 95 нарисован. Уже больше двух лет пользуюсь одной заправкой в городе, лукойловской, всё нормуль
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня тож нормуль
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Решил сразу заливать 95, так как за год набегает 15-20 тыщ.
К лукойлу тоже не имею никаких притензий ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
я неоднократно писал, что лукойл говно ой ![]() ну как всегда, Пастернака не читал, но осуждаю (с) ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
Миш, ну ты знаешь мое мнение про него))) глянь картинку дизайн заправки 1 в 1))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Есть такая буква , причем они всегда недалеко от настоящего Лукойла . А еще на М2 под Москвой была запрвка "SNELL" , но сейчас надпись вроде закрасили , видимо напоролся кто то.
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
они всегда недалеко от настоящего Лукойла а лукойл про это, вроде как не знает ![]() захотели бы, давно прикрыли ликойлную лавочку. на лукойле никогда не заправлялся - пока всё нормально ![]() Сообщение отредактировал werefish - 2.11.2011, 17:48 ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Миш, ну ты знаешь мое мнение про него))) глянь картинку дизайн заправки 1 в 1)) твое мнение знаю, но я заправляю на Луке, Несте и Статойле и могу сказать, что примерно те же фаберже, только в профиль. Хотя Статойл, на Дальневосточном, похоже не доливать стали. Всякие Шелы и прочие я пробовал, едет примерно так же, а расход больше или стоит дороже. На юг когда едешь, то же много на лукойл похожих ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ага особенно в адыгее, там вообще лучше не заправляться
|
||
р420ет 52rus |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 22.6.2011 Из: г.дзержинск нижегородская обл. ![]() |
каждый день наматываю по 100км заправляю 95 лукойл как то была с 5 проблема раза два заправил 92 разница есть во первых нет такой динамики при разгоне а во вторых на электронном табло где показано сколько до заправки осталось километраж убывает быстрее
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.6.2008 ![]() |
Всегда заправляюсь 95, последний год - только 95 ЭКТО Лукойл. Разница по деньгам небольшая, 05-0,9рубля\литр. Двигатель работает тише , особенно заметно на низах, сейчас пробег 40000км, свечи менял на ТО2 с пробегом 16000км, свечи в отличном состоянии, лежат для дальнейшей эксплуатации, а менял, чтобы не слететь с гарантии. Всем удачи
Смоленск |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.6.2011 Из: СМОЛЕНСК ![]() |
У нас в Смоленске заправки:
70% - Роснефть 20% - всяко разно 10% - Лукойл Когда ездил на Форде - заправлялся на Роснефте (акция по выходным -0,5р/л. и по карточке - 4% (1 руб.)) дешевле Лукойла на 2руб./л. А сейчас цены подравнялись - заправляюсь 95-ым на Лукойле. ![]() Всем успехов ![]() ______________________________________
|
||
rostan |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пробег 60 тысяч машине 5 лет,до 2008 г потреблялся 95 лукойл-свечи менялись через 10000т,после 2008 потребление 92-замена в 2010 после 20000пробега,хотя свечи в норме(платинум)
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Заправляю только 95 на Лукойле.Раз ЕВРО,раз ЭКТО.Лукойл на минке в районе Одинцово.Полет нормальный.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |