![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lavr |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2007 Из: Тверь ![]() |
Увожаемы Lavr есть у меня к вам 2 вопроса - от куда вы будите и пробег авто? Я из Твери (Россия), пробег 35 000 км. Двигатель 1.4 Сообщение отредактировал Lavr - 13.4.2009, 12:29 ______________________________________
|
||
Abears |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.10.2008 Из: Новороссийск, ЮФО ![]() |
А у меня Енот Капризный к топливу ого-го как!!!!! (Сам то он из Японии) И явно у него на родине Качество топлива Вовсе отличное от нашего Российского! В городе все заправки перепробывал. остановил свой выбор на LuкOilе - лучше НЕТ!!!!!!(По крайней мере в нашем городе и по крайней мере для моего Авто) и пречём исключительно 92. пробывал 95 и 95/98 УЖАС!!!!!
![]() Расход увеличивается! Появляется не стабильность в работе форсунок! появлялся цокот при нагрузках и малых оборотах! Думал ВСЁ --- Приехали!!! Промыл топливную систему, залил 92 (Как кстати написанно в характеристике, хоть и по японски) и за бегал как самый шустрый шустрик!!! Эгегеё попробуй еще кто с 1.5 догнать теперь!!! После этого только 92 и нет-нет в 2000 км пробега присадочку для чистки клапанов от HI-GEAR ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Все таки не умеют у нас бодяжить правильно 95 - даже запах не тот, а помните раньше 92 розовый, прикольно. 92 лучше всего для свечей
-------------------- другой авто grand vitara
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
лью 5-ый, иногда 5-ый Премиум, или + как где называется
![]() ______________________________________
|
||
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я лью в основном 95Ultimate, иногда просто 95. Енот говорит, что ему нравится
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Енот очень обрадовался 95 на ЛукОйле производства Румынии (название невыговорю)...
Ща мило мурчит... ______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
То же балую 95-м. Заправляюсь на Лукойле
______________________________________ |
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Год назад заправлялся на Лукойле, сейчас после прихода на наш рынок сети заправляюсь на Shell исключительно 95. Енот летает
![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Я заливаю, только 95... 92 даже и не пробовала... Обычно заправляюсь на Роснефти (Подсолнух), просто он ближе всего, но качество бензина не самое лучшее...
______________________________________ |
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
Я заливаю 95. Но сегодня владелец одного Лексуса (серьезный человек - это точно) уверял меня что и сам и все его закомые (владельцы Порше, Тойот и т.д.) льют 92
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Свечи конечно будут в большем порядке - однозначно. Но вот клапана и гидрокомпенсаторы??? лью 92 лукойл. Свечи точно целее после него. Насчет гидриков... А они есть в моторе? Насколько знаю, там обычные толкатели клапанов. Это ж не десятка от ВАЗа ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Короче, уболтали.
На досуге попробую залить 20 л 92, посмотрим как поведет себя енот. Поло на 92 ехала очень хреново, резко возростал расход и падала приемистость. Как попробую, напишу. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
92, бегает достаточно резво, нареканий не вызывает !
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Не производится в России 95-й!!!
Надеюсь продолжать не стоит и выводы сделаете сами. ________________________________________________ Лично я разницы не заметил между 92 и 95. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Не производится в России 95-й!!! Надеюсь продолжать не стоит и выводы сделаете сами. эта крута!!! на самом деле, на заправки поступает сырая нефть, а то что мы видим в баках - это илллюзия, вызванная работой зомбоящегов))))) _____ даже в мыслях ни разу не было, 92-м заправляться. ))) ______________________________________
|
||
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
werefish не надо ерничать...я то тему знаю
![]() Ни на одном НПЗ в России линий по выработке 95 бензина нет, его получают из 92 доводя октановое число до 95 марки, присадками. Самые близкие к нам заводы, это в Прибалтике, т.е. там и на Украине можно встретить настоящий 95. У нас его просто нет. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
werefish не надо ерничать...я то тему знаю ![]() ну да, бензин с октановым числом 95 - это не 95-й бензин? высокое знание темы. насколько мне известно, 95-й без присадок производится только для стратегических запасов и в природе почти не встречается. тем более, в прибалтике и на украине. и японцы про это знают. а ещё одна мелкая радость заключается в том, что прямогонный 92-й гражданиским лицам не продается, а каталитический - довольно быстро уменьшает свое октановое число. и заправив бак, на жаре, 92-м, который, скорее всего, на самом деле 90-й, через неделю можно получить из него 85-й. со всеми вытекающими последствиями для двигателя. про Украину и бензин: http://automototruck.com/index.php?t=6&id=1886 Сообщение отредактировал werefish - 24.4.2009, 13:41 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
На самом деле - тема бестолковая, я считаю так - нравится вам 92,лейте 92, нравиться 95,лейте 95. Выигрыша в деньгах практически нет даже на больших пробегах. Ну может свечи подольше ходят на 92.
Сообщение отредактировал holod - 24.4.2009, 21:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
to Most werefish holod 95-ый бензин и Украина, это еще тА тема
![]() вот взять например наш ОНПЗ Лукойл - он вроде бы в том году вышел на уровень когда может производить 95-ый завод, хотя по Украине в целом таких заводов можно по пальцем пересчитать, так вот производить то он производит 95 (из чего и как - это уже отдельная тема) НО мощностей вроде бы не так много, я имею ввиду что Спрос превышает Предложение. И вот в свете всего изложенного я почти уверен что на Одноименных Заправках Лукойл (в Одессе в частности) 95-го не хватает и его почти 100% делают из 92-го - присадками. Посему лично я заливаю или Прибалтийский или Румынский -- 95 (или 95+). 92-ой ни разу не лил, да собстно и не собираюсь, вот ![]() ______________________________________
|
||
Halls |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.3.2009 Из: Г.Кириши ![]() |
werefish не надо ерничать...я то тему знаю ![]() Ни на одном НПЗ в России линий по выработке 95 бензина нет А вот и не правду вы сударь говорите, так сказать вводите форумчан в заблуждение, у нас вот например в городе Кириши на нашем НПЗ, 95 как раз и производят, прям с установочки, чистинький 95 прямо в парк, там в него присадочки всякие моющие, очищающие добавляют. Уж я то знаю, я там работаю, через дорогу от моей установки ГФУ находится Миллионка там его и гонят!!! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:41 |