![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aleksandr775 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2008 Из: г.Зерноград Ростовской области ![]() |
Привет всем. Катаюсь с первого дня, точенее с 09.09.2007 на 92, по совету манагера из Ростовского салона Орбита. Хотя сам не против попробовать залить 5-го. Но у нас в основном заправки ТНК. Заливал в ТАЗ 5-й, разнецы почти не було.
![]() ______________________________________
|
||
ironbob |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.7.2007 ![]() |
...Заливал в ТАЗ 5-й, разнецы почти не було. ![]() Я тоже в прошлом ТАЗовод. Но когда стал заливать 95-й, разницу почувствовал незамедлительно: машинка заметно резвее стала. Но вот стоит ли лить в Енота 92-й (если я правильно понял)? ![]() И у меня вопрос к аксакалам. Слышал звон из двух источников, что не очень хорошее дело - всякие моющие присадки, которые типа Эко или Ultimate... Лучше, мол, лить обычный 95-й. Хотя сейчас сам кормлю BP 95 Ultimate. У кого есть мнение или достоверная информация на этот счет? Обычный 95-й подешевле, а мыть присадками в условно новом движке, надеюсь, пока нечего. Тогда вроде надо бы найти надежное место да заправляться там обычным 95-м. |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Здравствуйте все!
С первого дня лью только BP 95 Ultimate. Посоветовал водитель со стажем лет 30. Он ездил на всём представительском классе. АИ-92 лить побаиваюсь. При -20 заводится с первого раза. Большего экстрима надеюсь не будет. С уважением, Влад. ______________________________________ |
creat81 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Слушаите вы чего господа у своих друзей или родственников Енотов покупали?
Вам в мануале написанно лейте 5-тый и спокойно спите. А не дай бог какой косяк кто вам авто ремонтировать будет ваш друг который на всем представительском классе ездит? ______________________________________
|
||
Panchos |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ![]() |
С момента покупки заливаю 95-й, как написано на лючке. Несколько раз заливал 92-й т.к. не было 95 на заправках, а бак практически пустой; в итоге разницы не почувствовал. Но проверять как себя поведет мотор при длительной эксплуатации на 92-м желания нет.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2008 Из: Московская обл. г Чехов ![]() |
У меня дв 1,4 заливаю 92 и не парюсь, на разгон также. нет смысла тратиться на присадки
![]() ______________________________________
|
||
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Думаю, что кормить любимого зверька 92-м возможо только при отсутствии 95-го. Хотя судя по настрою некоторых после окончания гарантийного пробега в "сделай сам" можно будет прочитать про дополнительные прокладки и 76-ой, чего бы не хотелось!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Залил неделю назад 95, очень летучий благодаря присадкам!!! Короче расход с таким бензином колосальный даже писать не буду сколько))) Так что хороший 92 рулит!!!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Интересно, какой? У меня с 95-м (но нормальным, Лукойловским) сейчас расход от 8,5 до 9,5 по Москве ...
|
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
У меня на крышке бака написано однозначно - 95 NOT ETIL ONLY. Так и делаю. Заливаюсь или на WOG или на OKKO. Пока все гуд, чего и всем желаю ;-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
расход с этой заправкой был 15 литров на 100км!!! Так бывает когда я работал у нас прям из емкостей через клапана он испарялся жесть, побыстрее его на заправки сплавляли, особенно этим грешит Московская Капотня, с 92 таким траблов не помню!
Я так думаю что дилема 95-92 палка о двух концах или как курица или яйцо))) споры будут бесконечные... ______________________________________
|
||
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Что же это за клапана, через которые испаряется бензин? Наверное на языке родных осин они называются крышечками с дырочками.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Лично Мое мнение-надо заливать Качественный 95-й!
Всяческие споры по этому поводу считаю бессмысленными ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
расход с этой заправкой был 15 литров на 100км!!! Так бывает когда я работал у нас прям из емкостей через клапана он испарялся жесть, побыстрее его на заправки сплавляли, особенно этим грешит Московская Капотня, с 92 таким траблов не помню! Я так думаю что дилема 95-92 палка о двух концах или как курица или яйцо))) споры будут бесконечные... "Дело было не в бобине, просто х...й сидел в кабине" - это я не про вас лично, а про заправку, где вы нашли такой "бензин" ... 99% гарантии, что на этой заправке и другие марки "бензина" такого-же качества ... |
lom |
![]()
|
||
Насчет заправок я вообще бы никому доверять 100% не стал, торгуют леваком и это даже хваленые фирменные от этого не застрахованы))) То что заправился барахлом сто процентно и это на своей любимой заправке, уже поменял ее на другую, там хоть сертификаты предьявляют без лишних вопросов!
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
А у нас в Коми мне мененджер прямо сказал, что для Енотика лучше заливать 92, он более "натурал", чем "захимиченный" присадками 85
![]() ![]() ______________________________________ |
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Ой, прошу прощения, описка вышла "95", а не 85
______________________________________ |
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Я вот только еще 98 не заливал. Надо попробовать! Пока только 95.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2008 Из: Воскресенск МО ![]() |
Заправился пока 1 раз-95.Думаю и дальше лить 95.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Заправился пока 1 раз-95.Думаю и дальше лить 95. Оч.правильное решение. Не стоит проводить эксперименты на любимом звере , ИМХО... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:12 |