![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Сколько всяких форумов перечитал, реальные отзывы слышал, впервые с таким столкнулся, что пишут на 92 расход меньше, чем на 95. Енот уже продан, а так бы даже проверил. Уже даже просто интересно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Сколько всяких форумов перечитал, реальные отзывы слышал, впервые с таким столкнулся, что пишут на 92 расход меньше, чем на 95. Енот уже продан, а так бы даже проверил. Уже даже просто интересно. Плохо читали значит, я то-же не раз писал, даже в этой теме, что на 92 меньше расход у меня. Да и еще несколько товарищей так-же отчитывались о таком явлении ![]() И даже с пробегом за 300т.км на 92 бензине были отзывы ! - это я тем, кто говорит тут : что мол двиг долго не протянет и быстро сломается... Сообщение отредактировал Danila78 - 4.2.2016, 19:06 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Сколько всяких форумов перечитал, реальные отзывы слышал, впервые с таким столкнулся, что пишут на 92 расход меньше, чем на 95. Енот уже продан, а так бы даже проверил. Уже даже просто интересно. Мой Енот тоже неправильный!!! У меня тоже никто не верит что на 92 расход меньше чем на 95! Вот мой борт журнал на Драйве! https://www.drive2.ru/l/8791600/ И это не первый раз так выходит! На море ездил тоже на 92 сэкономил 1000 руб. на обратном пути! Сообщение отредактировал han77rus - 4.2.2016, 19:12 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Сколько всяких форумов перечитал, реальные отзывы слышал, впервые с таким столкнулся, что пишут на 92 расход меньше, чем на 95. Енот уже продан, а так бы даже проверил. Уже даже просто интересно. ...9.9 степень сжатия у 1.4. У 1.6 степень сжатия 10.7 Это в тырнете совсем недавно появилась инфа что степень сжатия 10 или меньше на моторе 1.6 и это действительно так только это на моторе hr16de для весты снизили степень сжатия. Некоторые ресурсы вообще говорят что hr16de это модификация реношного К4М - враньё и некомпетентность тех кто это пишет, это разные моторы при одинаковом объёме. В 1.6 я бы лил только 95, в 1.4 я с момента покупки лью 92, несколько раз заливал 95 - едет так же, расход тот же. ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
А в инструкции к Еноту есть где-нить про степень сжатия моторчиков?
А то я,действительно, взял данные с тырнета про 9,0 и 9,8. Если же степень сжатия больше 10, то 92-й лить никак нельзя(вредно).До 10 - не очень вредно, т.к. корректор подтянет угол опережения зажигания. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
В инструкции кажется нет, это в общей информации к модели было у дилеров.
Выглядело как то так: http://www.ctk-center.ru/cars/sale/crossovers/juke/tech/ Ну а сейчас тоже можно найти: http://nissan.110km.ru/tth/note/43049.html На ноуте установлен hr16de, у него степень сжатия 10,7. На дастере, вестах иксреях сентре и иже с ними HR16DE-H4M - степень сжатия 9.5 Сообщение отредактировал gosh - 4.2.2016, 21:26 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
для 1.4 степень сжатия 9,9
https://ru.wikipedia.org/wiki/Nissan_Note -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Видимо какой-то очень он уникальный 1,4. Это надо в тему, где спорят, что лучше 1,4 или 1,6.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
92 в городе, 95 на трассу
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Лью всегда 95-й, с 92-м не экспериментировал.
Заправляться езжу к лукошке или в газпром. ______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я езжу на 92! У меня расход на нём меньше!
______________________________________ |
мин-воды |
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
исключительно от отца красного мажора с гелика 95! на 92 не едет!!!!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Не могу взять в толк, с чем связан разброс цен на разных заправках одной и той же сети в одном регионе. Цены определяют каждая АЗС в отдельности, а не компания в целом? Стоимость аренды земли сказывается?
С одной стороны я понимаю, что и в сетевых супермаркетах цены разные, определяемые в том числе и разными поставщиками, но в данном случае, вроде как поставщик один - местный НПЗ. Ладно бы еще с одной стороны АЗС с магазином и заправщиками, а сдругой просто АЗС с самообслуживанием (хотя и в этом случае цены не всегда ниже, чем в первом). ![]() На прошлой неделе запрвлялся на Лукойле напротив Внуково по 39,25 рублей за литр. На этой неделе цена выросла до 40,25. А ехал (сегодня) мимо того же Лукойла рядом с Институтом полиомиелита (всего в 5 км), и там цена на табло была 39,3. В июле заправлялся на Лукойле на калужке по 38,3 рубля за литр. Все-таки разброс цен довольно заметный. 30-40 рублей с одной заправки вроде немного, но если подумать, то за год набежит приличная сумма ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 21:20 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
Решил попробовать поездить на 95 G-Drive!
______________________________________ |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Решил попробовать поездить на 95 G-Drive! Нууу, мощность сразу в два раза должна увеличиться - только тормоза успевай охлаждать ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата на 95 G-Drive! У меня после него чтот наоборот затуп бывает по трассе. Может так присадки складываются? ______________________________________ |
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
затуп бывает по трассе Может так присадки складываются? Супруга заправляет газпромдрайв этот, такое ощущение ,что на 92 едешь ![]() На татнефтевском и тем более на лукойле экто такого нету. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
чем ближе к городу, тем дороже. а ещё может такое быть от наличия конкурентов - три лукойла на разных концах города (небольшого) - рядом с одним в 100 метрах построился "дешёвый" конкурент и на этом лукойле цены теперь ниже, чем на двух других... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:00 |