![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Толяныч |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2015 ![]() |
доброго всем времени суток,тут такое дело...у нас в Казахстане 95й на 30% дороже 92го так что вопрос очень актуален...туева куча заправок с фуфлыжным бензином и очень тяжело найти качественный бенз..вот такие реалии жизни..у меня 1.4 комфорт..на 92м тянет довольно прилично..ко всемк у нас бенз по цене как в России но качество
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Г...о было давно
![]() ______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Уже не раз писалось, для 1.4 и 92-й и 95-й нормально.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 14.3.2013 Из: Беларусь, г. Гомель ![]() |
ЕНОТ пробежал 130000 с 2008 года и всё на 92, дроссель не чистился, свечи ещё после родных первый комплект, катализатор конечно-же не трогали, в том числе и датчики, бегает шустро, средний расход 6,4. Пару раз пробовал бак 95 - хуже и с расходом и с динамикой, больше не экспериментирую. Короче какой-то неприхотливый у меня ЕНОТ!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
двигатель 1.4
заправлял и 95 и 92, на 1000р обычно. При этом пробег на 92м как правило больше на 20-40 км, полгода экспериментировал, успокоился и лью пока 92 (тнк) ______________________________________
|
||
Ko6pbI4 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2011 ![]() |
Степень сжатия позволяет лить и 92, и 95.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
При этом пробег на 92м как правило больше на 20-40 км Подтверждаю. Разницы в остальном не заметил, ну разве что может шумнее двиг работает.. Но это может и внушение... (должно ведь быть что-то не так) Сообщение отредактировал R@X@R - 11.2.2015, 19:01 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
"Премиум Евро 95" вообще не видел в продаже, у нас только «ЭКТО Plus» продается.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Лично я не рекомендую. Моё мнение эти все "+", "турбо", "экто", "фора" и т.д. от лукавого. А по существу, я одно время повёлся на рекламу, что типа: "увеличивает мощность двигателя и очищает двигатель от нагара", и стал заправлять BP Ultimate, Лукойл Эктои, ФОРА от Роснефти. По ощущениям разницы в увеличении мощности двигателя не заметил. Свечи при замене были грязные, поэтому чего они там очищают не совсем понятно. ![]() А вот то, что через некоторое время у меня сгорел кислородный датчик, думал что это от старости, поставил новый, продолжил заправляться тем же, как следствие второй сгорел вслед за первым. Приехал в сервис менять по гарантии, в сервисе, мастер сразу спросил чем заправляюсь, я ответил и надо было слышать что он думает об этом и о тех кто ведётся на этот развод ![]() Датчик по гарантии поменяли, но посоветовали больше не заправляться подобными бензинами, а применять обычный рекомендованный производителем без каких либо добавок. Вот как то так. p/s: Вот интересная статья на эту тему попалась http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ Сообщение отредактировал keks - 26.2.2015, 21:19 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
"Премиум Евро 95" вообще не видел в продаже, у нас только «ЭКТО Plus» продается. Евро-5 Лукойл 95 имелся ввиду, на сайте Лука только такое наименование про простой 95-й -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
"Премиум Евро 95" вообще не видел в продаже, у нас только «ЭКТО Plus» продается. на сайте Лука только такое наименование про простой 95-й Я именно про Лукойл писал, заправляюсь только на нем, "Премиум Евро 95" ни разу не видел, только ЭктоПлюс. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
странно, вроде Чувашия сосед Кировской области...
у нас с Нового года ДВА 95-х стали продавать на Луке, я пока обычный лью, вот и спросил про сравнение -------------------- Audi Q5 Premium S
zoon |
![]()
|
||
Вообще может быть и разницы-то в них кроме цены и нет...
![]()
|
рекламный буклет, выданный на АЗС, конечно наглядно показывает преимущества Экто плюс ))
но хотелось бы отзывов реальных клубней ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Попробуйте
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
У меня опыт эксплуатации очень небольшой, с покупки езжу на ЭктоПлюс.
Вот фото моих свечей после 15 т.км: ![]() ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Не очень в этом разбираюсь, но помоему мои свечи при пробеге в 30т.км. выглядели получше.
![]()
|
у меня свечи после замены на 15 тык остались, надо глянуть в гараже...
бензин лил только Лук-95 -------------------- Audi Q5 Premium S
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 10.7.2020, 0:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:41 |