![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Просто 95-й заправляю, а 95-й ж-драйв пробовал несколько раз, ни плюсов ни минусов.
______________________________________ |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Тоже обычный 95! При таких ценах с каждым днём хочется перейти на 92!
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну в принципе наверно да джи драйв с такими ценами не надо, уйдем на обыкновенный 95. Но заправку менять не буду, у нас тнк и лукойл химичат и не доливают!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2013 ![]() |
Тож заливал 95 а а позавчера попробовал 92 залить..дак мне даж показалось что лучше работает двиг и динамика улучшилась..хз.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Тож заливал 95 а а позавчера попробовал 92 залить..дак мне даж показалось что лучше работает двиг и динамика улучшилась..хз. На счёт динамики не могу сказать, а вот то что на 92 расход у меня почему то меньше это факт! ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
92й - 40р, 96й - 45р
ЗЫ: тут есть и 80й и 72й. Здесь вам не тут (с) Сообщение отредактировал DVN - 5.12.2014, 10:55 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2013 ![]() |
На счёт динамики не могу сказать, а вот то что на 92 расход у меня почему то меньше это факт! [/quote] двиг стал поровнее работать вроде как..даи по расходу поменее ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
О чем вы, господа???? Как может 92-й быть экономичней даже теоретически????
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
я на 92 гоняю и другой мне и нафиг не надо
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да на здоровье, но мне интересно, как может высокооктановый бензин быть менее эффективным чем низкооктановый. Только если он контрафактный или бадяжный. Ответьте на один вопрос, знатоки. Если бензин пахнет ацетоном, то это что в него добавили?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 20.6.2014 Из: Владимир ![]() |
Да на здоровье, но мне интересно, как может высокооктановый бензин быть менее эффективным чем низкооктановый. Только если он контрафактный или бадяжный. Ответьте на один вопрос, знатоки. Если бензин пахнет ацетоном, то это что в него добавили? я не знаток я вообще очень далек от этого (хотя химик по образованию в очень далеком прошлом ![]() но по моему скромному мнению 95 бензин это 92 с двигатель объемом 1,4 литра позволяет спокойно ездить на 92 бензине зачем мне заливать 92 бензин + всякие Сообщение отредактировал ИгорьП - 5.12.2014, 23:03 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Да у нас тут народ тащится буквально от одной заправки. Съездил... дешевле, но бензин воняет ацетоном!!!!
![]()
|
||
Да у нас тут народ тащится буквально от одной заправки. Съездил... дешевле, но бензин воняет ацетоном!!!! да фиг знает кто от чего тащится я и все мои знакомые заправляются на заправках одной сети и не у кого проблем не было значит бензин все таки качественный ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Что ни говорите (аксакалов прошу не цитировать-до классика не дорос
![]() ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
95 хоть и присадками на газмясе работает машина лучше,чем 92. да блин весь вопрос в том с чем сравнивать ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Знатоки, все таки вопрос... ЧТО МОЖЕТ ВОНЯТЬ АЦЕТОНОМ В БЕНЗИНЕ? неужто сам ацетон?
![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 5.12.2014, 23:22 ______________________________________
|
||
ИгорьП |
![]()
|
||
Знатоки, все таки вопрос... ЧТО МОЖЕТ ВОНЯТЬ АЦЕТОНОМ В БЕНЗИНЕ? неужто сам ацетон? ![]() вот: http://yandex.ru/yandsearch?lr=192&cli...C10%2C2%2C0%2C0 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Вот я чудак... так просто - ИНТЕРНЕТ.......
![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
95 хоть и присадками на газмясе работает машина лучше,чем 92. да блин весь вопрос в том с чем сравнивать Так с этим и сравнивай-92 и 95-старт, приемистость,расход.Если толщина кошелька позволяет-вообще ни с чем ни сравнивай (...те).Гоняй(...те) в свое удовольствие. Заправляюсь 3-4 раза в месяц на 1000.50 ( чтобы бонусы были побольше в месяц) на газмясе ) - (ГазпрЕмнефть).Когда холодно-от -20 и ниже - 95, в другие дни -92.Привык так заправляться на ВАЗ-21103 ( там чувствовалась разница ощутимо) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:38 |