![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Ё-маё!
![]() Мне теперь страшно за руль садится и тем более заправляться! ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не бойся, это нужно чтобы очень много всего совпало....
меня 3 года на камри било током, так что я приучился закрывать дверь толкая за стекло... правда тогда еще пассажиром ездил... ______________________________________ |
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
А я теперь приучилась локтём закрывать!
Током не бьёт,но пальто в химчистку! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Да уж.. меня тоже подтрухивало, когда выходил из машины и закрывал дверку.
![]() Цитата А я теперь приучилась локтём закрывать! Аналогично ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Я делаю так- открываю дверь и перед тем как поставить ногу на землю держусь за рамку двери после того как ноги уже на земле можно отпустить дверь и разряда не будет. Проверенно уже в течении 2 лет на 2 машинах.
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а еще можно пройти инструктаж по электробезопасности, подходить к машине в резиновой обуви, с заземлением, в СИЗах и во влажную погоду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Renovatio |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
Попробуйте перед выходом из машины держаться за кузов(металлическая часть) или за рамку двери,а потом ставить ногу на землю.Должно получится,у меня не бьёт током!Удачи!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
![]() ![]() ![]() Это Дима не логика. это как в экспериментах с крысами ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Балончик антистатика купите и будет вам счастье)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Так как постоянного эффекта биения током у меня нет, а выходить из машины держась за грязный кузов не цепляет, просто закрываю дверь тыльной стороной ладони либо толкаю за ручку.
______________________________________ |
cinzano |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 7.4.2009 Из: Моск. обл. Наро-Фоминск ![]() |
хочу заметить что антистатиком надо брызгать не только кресло водителя но и свои шмотки а также обязательно коврики!!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кстати, тоже зимой бьет током и закрываю толкая дверь за уголок окна.
![]() Думаю, это оттого что зимой сухо и ионы всякие положительные... ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Меня зимой весь офис боится - больно бьюсь током.
А сам, при этом, почти ни чего не ощущаю. Машина электричеством не обижала никогда, я еще в лифте или на лестнице заряд в перила сбрасываю =) ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Когда вылезете, возьмите ключ за железку и поднесите к кузову, тогда искра будет между железяками
![]() ![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
Я делаю так- открываю дверь и перед тем как поставить ногу на землю держусь за рамку двери после того как ноги уже на земле можно отпустить дверь и разряда не будет. Проверенно уже в течении 2 лет на 2 машинах. Также поступаю, за неделю привыкните и не нужно будет голяком за руль садиться, а то зимой холодновато будет.Или одежда только ХБ. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:06 |