![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Просто может кому это будет интересно или полезно.
Некоторые из вас должны об этом уже знать. Я пользуюсь этой программой уже два года и в принципе есть позитивные моменты. Хотя хочу предупредить сразу - не всё так гладко и красиво как они обещают, но всё же... И так, по порядку - сайт: http://www.ukrassist.com/ телефон: 8-800-50-525-50 (кажись бесплатно со стационарных) Наверное проще всего получить первое впечатление, заглянув сюда: http://www.ukrassist.com/inclub_questions.php?s=w Я сейчас пользуюсь программой за 100 грн в год. Первый год пользовался бесплатно. Получил карточку члена клуба при покупке автомобиля. Что меня привлекает или как я этим пользуюсь: - Бронирование гостинниц (без проблем) - Вызов такси в любом городе в любое время суток - Любая нужная мне информация, когда интернета нет рядом. Кроме того есть программа помощи на дороге... Если Вас заинтересовала информация и Вы укажете что пришли по моей рекомендации, возможно я получу какие-то плюшки. (Семёнов Олег Александрович) Но я не ради плюшек написал, так что можете и не указывать... Удачи Вам всем! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 10:19 |