![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
да при таких раскладах надо делать, но это надолго без машины...... мне хотели мою делать - я отказался... см. мое дтп
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
машинка в нашей комплектации новая стоит сейчас 717тыс простите, это ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ??????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() а если банк выбирает сервис - так пусть и выбирает.......... оплачивать-то ему по существу восстановление получится гораздо меньше........... чем в 415 -------------------- тракторных дел мастер...
|
ssk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой пепелац "с нуля" 628 800 АХ.......................................................ть Уважаемый, искренне и от души - ВОССТАНАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Цены ООоООочень странные.. месяц назад, где-то 10 марта звонил в пеликан-авто(где сам покупал) для товарища поинтересоваться, мне назвали 630 тыр за текну... 720 - как-то явно многовато!!!
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цены странные, но повсеместные, с 1 апреля:
http://nissan.autoprodix.ru/models/note/prices.php ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
в субботу в салоне ОВОД стоял енот 1.6 Comfort МКПП........цена 627!!!!! тыс...........ну может там еще какие-то навороты были на машине, но все равно - это же кошмарная цена!
![]() ![]() тиида к слову стояла на АКПП - 800 с чем-то! это при том, что год назад можно было за эти деньги Кашкай простенький взять даже! так что если не восстанавливать, то фиг сейчас купишь новую машину..... ![]() ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
приезжайте к нам за машинкой - http://nissan.uralavtoimport.ru/models/note/prices/
ДЕШЁВО !!!(не рыклама) Я не навижу УАИ... ______________________________________
|
||
RAM |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2009 Из: Солнечногорск ![]() |
Да, обидно и машинку жалко. Желаю успехов в борьбе с бюрократами, автосервисом и банкирами. Хотелось бы узнать, как у Вас все получится, надеюсь проинформируете в назидание. Удачи!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
мда.. если страховка в рублях, страховой выгодно насчитать тотал и забрать машину. тут они с сервисом заодно.
единственный боле-менее разумный выход - отдать банку кредит, согласиться на тотал и забрать деньги и "остатки". Сообщение отредактировал werefish - 9.4.2009, 16:55 ______________________________________
|
||
ssk |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
несомненно я буду держать в курсе в этой же теме
пока информация такая. авария - 19 марта цена от сервиса в страховую выслана - 26 марта (была информация, что согласование - 10 дней) страховая заявила, что цену получила только 3 апреля, и у нее теперь МЕСЯЦ на согласование вот так если у кого есть мысли как и на кого воздействовать - делитесь Сообщение отредактировал ssk - 9.4.2009, 17:04 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
я оценку сам привозил в руки под роспись.... и вообще поменьше иллюзий что кто-то за тебя все сделает за тебя - контроль, бесконечные звонки (я звонил по 2 раза в неделю и чаще бывало) - в общем активно участвуй в процессе!!!!!!!!!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
если у кого есть мысли как и на кого воздействовать - делитесь мысль бредовая, но попробовать договориться с банком о судьбе машины на случай тотала. похоже, что машину отремонтировать за 1/3 от цены, сервиса вполне реально. если тотала не будет, то всё боле-менее оптимистично. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значит однозначно к независимым экспертам.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А реально что могут дать независимые эксперты, если машина на хранении у офиц. салона в полуразобранном виде?
![]()
|
||
а страховая по-любому будет делать свою экспетизу и отталкиваясь от своей оценки рассчитывать выплату вот так , в мое случае оценка у офицыалов это пункт договора +100 баксов в никуда
![]()
|
||
а страховая по-любому будет делать свою экспетизу не будет. единственное, что она может сказать - нужна или не нужна замена детали. дилеры восстановительным ремонтом отдельных узлов не занимаются, расценки у них утвержденные и отношения со страховой - теплые. на моем примере, по мнению дилера, если ушко у радиатора погнулось, то радиатор подлежит замене. страховая не возражала. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
хороша страховая..... за ушко пережыват....
Сообщение отредактировал bzhasso - 9.4.2009, 17:38 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага, а мне вообще большую половину деталей востановили. Даже наконечники лонжеронов старые поставили.
![]()
|
||
хороша страховая..... за ушко пережыват.... Ага, а мне вообще большую половину деталей востановили. Даже наконечники лонжеронов старые поставили. у меня тоже кредитная была машина - а у банка условие страховки. чтобы после ремонта машина была как новая и ремонтировалась у официалов. но все замененные "негодные" детали мне не отдали и стоимость ремонта, на стоимость "металлолома" не снизили. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:35 |