![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ДимаР - 8.4.2009, 10:27 -------------------- другой авто grand vitara
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Цитата и вообще разные иероглифы и символы у меня на пояснице как раз иероглифы, только китайские, в форме креста ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал Евгений_ - 8.4.2009, 10:15 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Про вывод тату: Есть технология, при которой следов не остается. Кстати, самый практически не выводимый цвет - это зеленый.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Евгений, ты опять хулиганишь! Всякие ситуации в жизни бывают, кто то сильный, кто-то слабый, нельзя так негативно реагировать
![]() ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
Цитата Про вывод тату: Есть технология, при которой следов не остается блин, ну как так? неужели выводят профессиональную краску? и в чем заключается этот способ? ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
удалено
Сообщение отредактировал Евгений_ - 8.4.2009, 10:14 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
да ладно вам....
я вообще не понимаю людей, которые на разные "выбросы эмоций" в виде перьев на голове, яркой одежды, татушек, железок всяких и прочая и прочая обращают внимание и выбрасывают море негатива и агрессии... ну пусть себе делают всё, что считают нужным (в рамках уголовного кодекса и морально-этических норм ![]() ______________________________________ |
Veronika |
![]()
|
Цитата считаю это очень ЛИЧНЫМ скоре всего... а я вот считаю что тату- это болезнь ![]() ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
+1
Цитата ну пусть себе делают всё, что считают нужным (в рамках уголовного кодекса и морально-этических норм Полностью согласен. ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Цитата я вам как родным, а вы... ДимаР, ты это о чем? ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Смотреть болталку, чтоб не флудить, а то..
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Veronika |
![]()
|
Димусь, все нормал, не обижайся! никто не хотел тебя обидеть, я вас всех очень люблю
![]() ![]() ______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Я бы не стала себе делать татушку. Неизвестно как организм отреагирует на краску.
Я тут навещала в больнице соседку, которой ногу отняли (что-то с сосудами у нее, возрастное) так вот в больнице в коридоре встретила двух девочек модельной внешности, на костылях.... без ноги ![]() Берегите себя! Как оно выйдет неизвестно, а из-за такого г..... без ноги-руки остаться можно! Да и вообще с жизнью распроститься..... ![]() ______________________________________
|
||
Veronika |
![]()
|
согласна, риск есть. но скорее всего это из-за недобросовестного мастера. это, конечно, ужасно, но риск есть везде и всегда. можно выйти на улицу и остаться без ноги или руки. но давайте не будем о грустном
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
одно дело - когда ничего не можешь сделать - так сказать "обстоятельства"
и другое - самому делать глупость, сознательно идти на риск..... хотя.... каждому своё..... ![]() ______________________________________ |
veresov_d |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.2.2009 Из: БЕЛГОРОД ![]() |
Я против ТАТУ
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 1:49 |