![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
порылся в поиске - не нашел... у меня зеркальная тонировка, собираюсь в мае в Россию- надо ли растонировать перёдные боковые окна? или прокатит? какой штраф если проеду границу?+ за превышение, если что?
Сообщение отредактировал bzhasso - 5.5.2009, 10:18 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Переименуй тему, так чтоб было понятнее что про что.
В россии запрещена тонировка трех передних стекол, кроме того запрещена зеркалка как таковая. Про размер штрафа не знаю, скорее это просто будет лишним поводом прикопаться. Превышения: до +10 - предупреждение, до +20 - 100 рублей, до +40 - 300 рублей, до +60 - 1500 рублей, дальше лишение прав на пол-года. По первым двум никогда не останавливают, нафига им сто рублей... ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
это что новые штрафы? был один единственный- 100 р.
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
так это всю машину растонировать придется?
Сообщение отредактировал bzhasso - 5.5.2009, 11:36 ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
не парься никого не трогают с тонировкой.( штраф 100 р.)
bzhasso |
![]()
|
||
т.е. если границу проскочу- то все о.к. ? 100 руб. - это всего 25 грн....
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Превышения: до +10 - предупреждение, до +20 - 100 рублей, до +40 - 300 рублей, до +60 - 1500 рублей, дальше лишение прав на пол-года. Я про скорость =)))) ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
гы- за сетку штрафов -отдельное спасибо, а насчет тонировке- если что на границе обдеру если пускать не будут, а гибдд если что буду одаривать......
![]() ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
ааа СЕМЁН СЕМЁНЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я то думал
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну блин, я тоже подумал что новые штрафы
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Переименуй тему, так чтоб было понятнее что про что. В россии запрещена тонировка трех передних стекол, кроме того запрещена зеркалка как таковая. Про размер штрафа не знаю, скорее это просто будет лишним поводом прикопаться. Превышения: до +10 - предупреждение, до +20 - 100 рублей, до +40 - 300 рублей, до +60 - 1500 рублей, дальше лишение прав на пол-года. По первым двум никогда не останавливают, нафига им сто рублей... Ну не знай как у Вас, у нас по первым двум выписывают штрафы только шум стоит. ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
ну превышать особо не планируется - главное что по тонировке не доставали..
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Цитата Превышения: до +10 - предупреждение, до +20 - 100 рублей, до +40 - 300 рублей, до +60 - 1500 рублей, дальше лишение прав на пол-года. По первым двум никогда не останавливают, нафига им сто рублей... Копейки,однака ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А я считаю перед оторвать чтоб не злить а когда приедеш обратно - наклеить т.к. я один раз нарушил в Испании по развязке свернул не туда - штраф пришел через пол года еще толком не разобрать что зп что и + к штрафу вычет от наших так сказать властей - просто больше суеты
-------------------- другой авто grand vitara
|
bzhasso |
![]()
|
||
в предверии сезона гибдд, может привлечь моя машинка - а пилять по России километров 500... интересно сколько разов остановят по 100 рублей?
![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 7.5.2009, 13:46 ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
интересно сколько разов остановят по 100 рублей? ![]() Одно нарушение действует в течении суток, если с записью и оплатой, о как, на следующие сутки могут опять штрафонуть! Ни гвоздя ни жезла тебе bzhasso! ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
с записью в талон или квитанцию дають?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
с записью в талон или квитанцию дають? копию протокола (об административном правонарушении) дають. ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
спасибо за информацию!
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 14:25 |