![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mr_andrew |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2008 ![]() |
Добрый день.
Сигналка за эту зиму в конец умучала. Как только машина инеем покроется, все, для того чтоб с утра ее открыть - приходится начинать бегать вокруг машины с брелком, искать откуда ее открыть удастся. Что удивительно - в морозяку все нормально. 10-20-30 градусов мороза... Как только перепад температуры (как в сторону похолодания, так и потепления) градусов на 10 - так все, труба. На сервисе естессно пожимают плечами, а мне с утра ее родимую открывать сразу хочется, а не скакать вокруг нее. ![]() Мож кто сталкивался с похожей проблемой - поделитесь решением, пжлст... ______________________________________ |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
конденсат?
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Вероятно , что-то в приёмо-передающем устройстве сигналки .Если есть возможность проверьте на втором брелке ... .В противном случае причина в приёмной антене что на стекле ... .
Нечто похожее было у меня через 1,5 года эксплуатации сигналки B9 . Причина в брелке-пейджере - накрылась передающая схемка - 500р. и всё, как новая ... . Сообщение отредактировал sergei - 22.2.2009, 1:13 ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
уточняю - в этих сигналках на стекле не только сама антенна, но и "передатчик".
при отдирании могли повредить - и теперь неисправность типа "контачит-не контачит". при заметно плюсовых и заметно минусовых температурах конденсат на стеклах обычно или не образуется совсем, или несильно. а вот около ноля стекла потеют будь здоров. и конденсат на плате передатчика думаю не полезен. |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
уточняю - в этих сигналках на стекле не только сама антенна, но и "передатчик". Но ведь это же очевидно ...... ![]() Иначе как бы брелок-пейджер принимал сигнал ..... . ______________________________________
|
||
Mari |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2009 ![]() |
Ну ребят х.з. у меня В9 с автозапуском, так она и в мороз и в тепло заводиться отлично. Учитывая что машина стоит с другой стороны дома и не важно в гараже или на улице. Прием всегда отличный))))
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:12 |