![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
Мысль!
Посоветуйте краску. ______________________________________ |
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
не у кого не слазит краска с гос номеров? как и чем их подкрасить или что делать? как -то менять не хочется им еще и года нету. а как вспомню ужас постановки на учет .......... У меняя такая же проблема. Ток я в Ростове. Тоже за год облезли Видимо сама основа плохо обработана, потому что краска не просто стирается а отслаивается. Был в нашем ГИБДД объясняю, ИБДДшнику, он цуко делает такую морду ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Salamisfaxan, так вместе с плёнкой и краска ведь облезла! Железка одна с выбитыми циферками и буковками!!!
______________________________________ |
eugene97rus |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2008 ![]() |
Мой вам совет:
Я, как только получаю новые ГРЗ, сразу же покупаю баллончик с бесцветным лаком (предпочитаю глянцевый) и покрываю номера лаком слоя на 2-3. Всё, проблем нет. До кучи: купили новую машину - сразу же хорошенько обработайте антикором из баллончика номер, выбитый на двигателе и номер на раме (если есть), если не защитить их, потом номера корродируют и будут проблемы при снятии с учета. Сообщение отредактировал eugene97rus - 16.4.2009, 13:06 ______________________________________
|
||
DOG |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2009 ![]() |
По поводу такого вот не качественного изготовления ГОС номеров я смотрел репортаж в новостях. Что касается московского региона, сказали, что была партия с "браком"... И на сколько я помню, такие ГОС номера в ГИБДД заменяют, однако о процедуре по замене ничего вам сказать не могу - просто не помню. Но по этому поводу, я уверен, можно поинтересоваться (задать вопрос) на сайте Управлений ГИБДД Москвы и Московской области, ну и в др. территориальных...
А вообще, на вашем месте, я бы себе голову этим вопросом не забивал - это не ваша проблема. Ну разве что эстетически "не формат" ![]() ______________________________________
|
||
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Насколько я знаю, что по закону....крвска на номерах должна держаться не менее 2-х лет, если начала облазить, это приравнивается к браку и подлежит замене. У нас это делается достаточно быстро, в течении 2-х часов можно уложиться. Проблема сейчас у многих, учитывая, что стали придераться к чистоте номеров, все их трут стараются, а краска к сожалению оставляет желать лучшего....
![]() ______________________________________ |
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Если поблекли, стерлись цифры и буквы, то можно попробовать их обновить при помощи обычного черного маркера для CD дисков.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.5.2009 Из: москва ![]() |
Я тоже с этим столкнулась.
Нужно подъехать в то ГАИ, где ставилась машина на учёт, там пишется заявление и их меняют. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня когда краска черная сходит, я беру перманентный стойкий черный маркер и все проблемы исчезают, делаю уже 7 лет так на разных машинах))) никто не придирался
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:34 |