![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Сегодня 47-ой день рождения Михаила Владимировича.
Вечна память этому выдающемуся человеку. Я впервые услышал песни М.Круга лет в 17 с тех пор я не перестаю их слушать, я помню почти все его песни наизусть. Вечная ему память, пусть земля ему будет пухом, а небо его домом. 1-я ссылка на сайт его памяти. 2-я ссылка на сайт его памяти. ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
ООО, все ясно. Я в тверь очень хотел заехать летом когда был проездом и посидеть на той самой скамейке, но.. но еще обязательно приеду. Очень замечательный шансонье, из всего шансона я понимаю только его музыку. Жаль, что от нас уходят такие люди.
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Да, жалко Круга, мог бы еще много хороших песен написать - талантливый был человек. До сих пор слушаю его песни с удовольствием. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Обожаю его песни! ....все собиралась на его концерт.... собиралась.... собиралась.... и не попала
![]() Вечная память.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:27 |