![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
и водку (все такое вкусное
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
А если у Аспека?
-------------------- другой авто grand vitara
|
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
Фотки видел? Разваливается уже он...
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Ну, тогда решайте сами
Сообщение отредактировал ДимаР - 22.6.2009, 20:32 -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ну давайте тогда в 20:00 25.06.09 встречаемся у Мэрии. Кто будет выппивать просьба быть без машин!!! Кто не будет можно и на машинах)))
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Хорошо, постараюсь тоже подъехать
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
и я, и я то-го же мне-ни-я
![]() ______________________________________ |
MeGeon18 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10.2.2008 Из: Ижевск ![]() |
завтрашняя встреча в силе?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
завтрашняя встреча в силе? Конечно же в силе народ уже настроился. Андрей с Воткинска едит уже точно. Кто желает могут подъехать на пол часа пораньше. Мы с Димой подкатим к 19:30. Сообщение отредактировал Toxep - 24.6.2009, 20:10 ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
Всем привет!!!
Ну вот я и очухался после вчерашней встречи))) Еще раз спасибо всем, кто смог подъехать!!! Всем, кто не смог, еще встретимся. Начну сразу с предыстории этого дня. ![]() С утра с мы братом, загнав его автомобиль ВАЗ 2109 на ТО (на фотках он тоже присутствует с чипсами в руках, а на заднем фоне машинка), поехали в ТЦ "Столица". Подъехав туда, я зразу запреметил Енотека стоящего на парковке. Прогулявшись по магазину за покупками, мы вышли и я подложил ему визиточку к окну. И написал, что сегодня состоиться встреча. Я и не ожидал такого эффекта от визитки. Володя с удовольствием откликнулся на наше предложение встретиться, хотя он и не подозревал о существовании клуба. На встрече мы его тут же наградили наклеечкой клуба и наклеили ее на машину. Так же мы узнали,что Володя профессиональный повар. Теперь у нас в клубе есть свой ШЕФПОВАР!!! Так же на встрече было очень много тем для обсуждения. Альфред прикупил себе багажничек на крышу с креплением для лыж за скромные деньги. Мы етим моментом все тут же заинтересовались. Думаю скоро с багажниками наших енотов по городу будет ездить больше ![]() Опять же провели небольшой тестдрайв Рустаму ![]() Извините за качество фотографии и за их малое коолличество. Все увлеклись))) И забыли про фотоотчет. Сообщение отредактировал Toxep - 15.8.2010, 17:19 ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
молодцы!!! класные фотки.
![]() ______________________________________
|
||
agaga |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.2.2009 Из: Ижевск ![]() |
Круто! Жаль что не присутствовал (работал до 22 00))))))
Toxep |
![]()
|
Антоха мы с Ромой домой тока добралсиь во 2 часу)))
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Антоха мы с Ромой домой тока добралсиь во 2 часу))) ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Toxep |
![]() ![]()
|
Всем привет.
![]() 10 июля 2009 года исполняеться 2 года диллерскому центру NISSAN «АСПЭК-Авто». В честь этого дня состоиться праздник. На который приглашаеться и НАШ КЛУБ eNOTEков. Место встречи: дилерский центр NISSAN «АСПЭК-Авто». Время: 18-00 (предварительное) Кто опаздает, ничего страшного. От нас требуеться точное кол-во человек, кто точно падъедит на данное мероприятие. И требуеться это кол-во к завтрашнему дню к 12-00. Мои контактный телефон:8-922-505-74-82. ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Народ, плиз, отнеситесь серьезней по поводу этой встречи т.к. нам сам "на встречу" пошел Аспэк
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Toxep |
![]()
|
А вот и инфо от Ниссана:
Добрый вечер, Всем ниссановодам! Разрешите представиться - специалист по маркетингу и рекламе дилерского центра NISSAN "АСПЭК-Авто" Юлия. Рассказываю! Действительно, 12 июля, 2 года назад состоялось официальное открытие нашего дилерского центра. В связи с этим, 10 июля 2009г. состоится торжественная "заклада" можжевеловой аллеи Nissan. (посадка аллеи, именные деревья и прочие радости ) Приглашаем всех наших клиентов, а так же владельцев негарантийных, праворуких, "иногородних" ниссанов принять в этом мероприятии участие. Скажу так: никакой рекламы, никакого пафоса, - встреча друзей кампании NISSAN. Время сбора - 18:00, место - Союзная 2а, клиентская парковка. Вы сможете не только приятно провести время, но и задать интересующие Вас вопросы сотрудникам дилерского центра, и даже руководителям отдела продаж, сервиса и, непосредственно, директору автосалона. Это не "фишка", не "замануха", это подарок Вам ниссановоды - каждый владелец автомобиля ниссан пришедший на мероприятие получит ХОРОШИЕ СКИДКИ на последующее обслуживание у нас. Пора знакомиться ближе!!! Пишите, звоните, задавайте вопросы - рады будем видеить Всех! P.S. для получения доп. информации об условиях получения ХОРОШИХ СКИДОК и вообще о мероприятии полезно будет связаться со мной icq 412-237-712 тел. : 37-37-37 доб. 2521 Юлия ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
Задал вопрос Юлии, вот что еще она сообщила
10 ![]() ждем владельцев автомобилей ниссан гарантийных, негарантийных, праворуких - любых, на, так сказать, "дружескую вечеринку" программа стандартная - приветственные речи, фуршет, минимальная программа развлекательная и конечно то о чем было заявлено - закладка аллеи ниссан. именные деревья ![]() мне кажется что реальных "+" приехать для вас 2 1. возможность прямого и неформального общения с любым сотрудником дилерского центра включая директора любые вопросы ... любые пожелания 2. хорошая скидка на последующее обслуживание у нас.. так сказать "первый шаг к клубной карте ниссан" но это только для лично пришедших если у вас есть желание, мне нужны ваши контактные данные и какой либо документ удостоверяющий личность (¹ водительского или паспорта), для оформления некоторых "привелегий";-) я кинул свои данные ей в аську ______________________________________ |
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
привет!!!!
как прошла встреча с дилером????? ______________________________________
|
||
Toxep |
![]()
|
Привет!!!
Отпраздновали день рождения диллера. В крации о том как прошло мероприятие. Началось все с посадки можевеловой аллей, каждому деревцу были присвоены имена. Енотоводы посадили 2 дерева. Потом были уроки экстремального вождения. И соревнования на тест драйвовских машинах Х-Traile и ENOTE. Предворительно Ентот был обклеин Клубной наклейкой. После соревнований все отправились на фуршет. Там всем пришедшим гостям были вручены именные сертификаты на скидку 10% на все услуги которые предоставляет диллер. Диллер ответил на все вопросы. Все остались довольны))) Сообщение отредактировал Toxep - 12.7.2009, 16:29 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 9:21 |