![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Так про дыры никто и не говорит! Просто резина под правой ногой стирается, вот и все
![]() ______________________________________ |
Sacrificer |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
А я вот какой сайт нашёл, и цены на допы там IMHO меньше чем у всех http://www.bestparts.ru/catalog/model807.html
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 2.7.2007 Из: Питер ![]() |
http://www.bestparts.ru/catalog/model807.html
А кто-нибудь с этого сайта заказывал!!!! Понравился ценник на родные противотуманки 4 тыщи !!! ![]() ______________________________________
|
||
Sacrificer |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.8.2007 Из: Москва ![]() |
Да там телефоны есть и магазин обычный, сам хочу там дефлекторы купить, брызговики (может жопа будет меньше засираться), накладки на пороги, может ещё чего... магазин прямо на МКАД, 65й км, там схема есть. А поставить все можно прямо у них, скидка 5%
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.8.2007 Из: Брянск ![]() |
а я что-то там ничего дешевого не нашел...
и родные противотуманки там кстати 5 тыр стоят и то как я понял в комплект не входит подрулевой переключатель... ______________________________________
|
||
AG37 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2007 Из: Москва ![]() |
Добрый день ,читал в теме про коврики хочу поделиться http://www.autokovrik.ru/, на форумах Мазды все просто в восторге от ковров
![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Действительно неплохие коврики. Стоят недорого, делают при вас.
|
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Не знаю как коврики можно быстро протерет до дыр наверное вы сильно ногами перебираете у меня даже нет потертости.на прежних авто они появлялись года через три Вы, наверное, правую ногу на весу все время держите? ![]() На самом деле, похоже, протираются они как раз не от перебирания ногами, а если у вас лапоть достаточно большого размера ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
а для чего нужна линза на заднем стекле? Какие преимущества она дает по мнению автора темы?
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
а для чего нужна линза на заднем стекле? Какие преимущества она дает по мнению автора темы? ![]() При парковке ориентироваться легче - когда перестаю видеть номер сзадистоящего дистанция 0,3-0,5м ______________________________________ |
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Никогда не сидел в машине с линзой, глянуть бы насколько это удобно...
Получается замена парктронику фактически ![]() ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Как тут кто-то правильно подсказал - линза - замена камеры заднего вида
![]() На самом деле по себе могу сказать - при парковке/маневрировании в узких пространствах очень удобно. ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
За ссылки всем спасибо. Поеду по метрам смотреть своему еноту обновки...
______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а я уже без линзы приноровился парковаться - как только задний дворник закроет собою дворники сзадистоящей машины - значит до ее бампера 20-30 см (для высоких машин - когда дворник будет выше передней кромки капота). Сбоев ни разу не было.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
за зиму протёрся коврик под левой ногой, до дырки, купил Нотовские на "Маршале" на Северном, комплект за 1500р
|
||
Scooby |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2007 Из: Москва ![]() |
Я "корыто" в багажник купил за 300р. в "Кемпе".
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Цены за предельные,я на рынке дефлекторы купил за 1200р и коврики взял жигулевские не заморачивался+ в богажникза все 1000р так что нет смысла смотреть там.
______________________________________ |
emm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
Фото опубликую. Сам поражен красоте! Сейчас вспоминаю, где я ее купил. Голова кругом идет от всех торговых центров, объез.ж.женных за выходные. Стоила рублей 600, за 700 с капейками были типа из Германии, но почти в такой же упаковке. Ткань типа как у сумок под сноуборды... плотная. Покупайте! Я так думаю, застелив задний диван, можно таким образом хоть стройматериалы возить. И еще 1 обнаруженный плюс... Собака проваливается в какую-то щель, поскоку ищет выход. И попадает куда-то меж седений в темноту. Там затихает. Вопрос решен! Все жду фото. Гамаки такие видел, но они не разделяются пополам, что, на мой взгляд, критично. А вот с молнией - это супер. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:38 |