![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
а Артём пусть скажет - то это или не то. Я купил другой, около 40 р., темно-серый, сеточкой (фотки выкладывал)- брал в мЁтре на Варшавке или на Волгоградке,не помню.![]() Сообщение отредактировал Гогги - 20.8.2007, 12:00 ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Сегодня в "МЕТРО" ,что на Ленинградке прикупил столик (218р.) Вроде бы не плохо прижился! Фоткал мобилой-качество соответственное.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Уже полгода его юзаю, еще его удобно пользовала жена при кормления экипажа на ходу, при поездке на юга - расплагала его на коленях, крючки при этом были опущены в карман переднего бардачка, благодаря чему он не ёрзал, при нарезке, сервировке и т.д. Цепляться может и на руль, для автокормления
![]() Сообщение отредактировал Артём - 11.9.2007, 4:50 ______________________________________ |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
Такой вот коврик положил в передний левый угол панели, поставил на него "вонючку"баначку и положил очки , а через месяц обнаружил под ковриком потёртости точь в точь как сетка коврика.Пластик что ли мягкий ![]() мех у нашего еНота очень нежный. обратил внимание что потертости появляются везде. в багажник что не положи, хоть картонную коробочку, обязательно потертости появляются. за двери уже не знаю как браться - на резинках вокруг стекол остаются следы. на водительском сиденьи мех аж дыбом встал. на подлокотниках дверей потертости от локтей. я в шоке. наверное это в косяки нада закинуть. ______________________________________
|
||
Вячеслав |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2007 ![]() |
А где в Питере купить линзу на заднее стекло?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В МЕТРО точно есть. Стоит около 300 рублей.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
наверное это в косяки нада закинуть. Нет, это в тенденции современного автомобилестроения нада закинуть... ______________________________________
|
||
Вячеслав |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.9.2007 ![]() |
В МЕТРО точно есть. Стоит около 300 рублей. А адресочек скинь, я не "местный" ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Комендантский пр., 3
пр. Косыгина, 4 Пулковское шоссе, 23-а Но туда вход по карточкам, оформляемым на юр. лицо. Или за компанию с тем, у кого такая карточка есть. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
В МЕТРО точно есть. Стоит около 300 рублей. А адресочек скинь, я не "местный"![]() ______________________________________
|
||
Николай |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Коврики продаются в автотехцентр в крылатском ул. Крылатская, д. 35
http://nissan.vkrylatskom.ru/ (495) 741–43–43 Коврики полиуритановые ком-кт в салон - 1570руб в багажник - 1000 руб Производитель http://www.novline.com/HTML/katalog/index.html ![]() Коврики хорошии - точно в размер. Сегодня купил. ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Всё в этих ковриках хорошо, только водительский ёрзает, вернее не то чтобы скользити, а медленно, но верно передвигается вперёд, сам такие юзаю 5 мес., вот планирую замутить какуюнибудь липучку, для закрепления оного
![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
там же клепка была на тех что с машиной шли, может ее переставить и все?
______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
Обычной липучки маленький кусочек приклей с обратной стороны и все.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата там же клепка была на тех что с машиной шли А разве кому-то доставались коврики в комплекте??? На фотке хороший коврик. Но я покупала у дилера немного другие (на тот момент были только те). В принципе все нормально, только сзади нет перемычки между двумя ковриками и если кто-то седит посередине, то пачкается обивка ![]() И еще... машине в декабре будет годик. Коврик под ногами водилой, то есть под моими, потихонечку начал протираться ![]() ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
Хе, потихонечку протираться за годик - это отличный показатель.
У меня протерся бы за три недели, если б не предпринял мер (доп. резиновую штуку сверху приспособил) ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
у меня за пол года пакашта не протёрся
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата протираться за годик - это отличный показатель Убедил, буду радоваться ![]() ______________________________________ |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
А у меня коврики с 21099,ее родные от диллера,спутник написано на них.Сзади внахлест на тоннель и спереди,по углам и под педали.Подошли один в один,корытцами,глубокие и без рельефных щелей.Вытащил,вытряхнул,если надо-тряпкой протер и чисто.Не скользят,потому что некуда(впритык).Когда машину продавал,эти забрал,а туда другие купил за 499р.Таких не видал в продаже.Все меньше по размерам и без нахлеста.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не знаю как коврики можно быстро протерет до дыр
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |