![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Люся, мне кажется Вам стоит создать отдельную, собственную тему по поиску СВОЕГО Енота (ну или какой-то другой машины) А то диспут обещает быть еще довольно длительным. Посто эта тема предполагает какую-то краткую конкретную информацию "На что смотреть при выборе б/у NOTE?" А сейчас она плавно превращается в тему "Помоги Люсе найти свою машину"
![]() Создайте тему, а кто-нибудь из модераторов перенесет в нее все сообщения из этой темы, касающиеся непосредственно помощи Вам в поисках и выборе. Замечу, из 20 страниц темы, уже 7 ушло на обсуждения по Вашему вопросу, а ведь это только начало ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 25.1.2016, 21:21 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Люся, мне кажется Вам стоит создать отдельную, собственную тему по поиску СВОЕГО Енота (ну или какой-то другой машины) А то диспут обещает быть еще довольно длительным. Посто эта тема предполагает какую-то краткую конкретную информацию "На что смотреть при выборе б/у NOTE?" А сейчас она плавно превращается в тему "Помоги Люсе найти свою машину" ![]() Создайте тему, а кто-нибудь из модераторов перенесет в нее все сообщения из этой темы, касающиеся непосредственно помощи Вам в поисках и выборе. У меня была мысль на этот счет.Но почитав форум поняла,что здесь не приветствуется создавать очень похожие темы. Хорошо, спасибо, я так и сделаю наверное. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну нет, это не тот случай
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Спасибо большое. ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
НЕСКОЛЬКО ЕНОТОВ в Москве от частных лиц.
И ЕЩЕ ОДИН Сообщение отредактировал Diesel - 25.1.2016, 22:00 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ну нет, это не тот случай ![]() Абсолютно согласен. Вот, к примеру, мой путь к Ноуту о 22-ух страницах. ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Вот наткнулась на объявление. Правда не Енотик.Как вы думаете, стоит рассмотреть? https://auto.ru/cars/used/sale/1029114269-825e0/ Мы сегодня заехали по пути домой, на авторынок "пощупать" и примериться к тииде и фабии. Фабии не было, а вот тиида оставила о себе какие то милые впечатления. ахах, полный привод, трехзонный климат, да походу там порш каен продают под видом тииды) Вообще мне тиида вполне понравилась, едет повзрослее и посолидней, чем ноут, особенно по трассе, но менять (мне) ноут на тииду конечно смысла нет, а вот сразу брать тииду вместо ноута уже есть резон ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Имхо
старая тиида страшнее енота. Про фломастеры не говорите))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да и обе они средней красивости)
При покупке б/у выбирать стоит несколько по иным критериям. Сообщение отредактировал V_V - 26.1.2016, 7:19 ______________________________________
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
И мне на какое то время показалось,что кресло высоковато. Рост у меня 180.И руль как мне показалось почти лежит на коленях.А чуть отодвигаешь сиденье назад,руль далековато. Может конечно привыкнуть надо, но это мои первые впечатления. У меня рост 190 - на посадку не жалуюсь, даже под передние болты сиденья подложил пару гаек чтобы ноги лежали на сидушке, а не висели в воздухе. Об руль коленки не трутся, хотя может ниже и удобнее было бы ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Эта машина максимум 2007 года выпуска... 100% Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 26.1.2016, 10:46 ______________________________________ |
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Добрый день Сядьте за телефон обзвоните всех Официальных диллеров Ниссана в Москве на предмет трейд иновых Енотов. По комплектациям они как правило сами ничего незнают темболлее о машинах снятых с производства. Фоткайте задавайте вопросы на форуме форумчане помогут в определении комплектации и состояния в первом приближении.
Люся |
![]()
|
Скачала себе сегодня приложение ПЕРЕКУП называется.
Здорово.забиваешь то что ищешь. Высвечиваются авто б|у с разных ресурсов. И там же показывается сколько объявлений с этого телефона( с телефона якобы хозяина) было еще подано. Такие цифры всплывают.10 тысяч объявлений. Ну или, если владелец сам продает свою мвшину,то сразу ясно становится. И как правило,эти машины уже проданы.((((( Сообщение отредактировал Люся - 27.1.2016, 12:18 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Для Енота пробег 130 000 км это много?
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Для Енота пробег 130 000 км это много? для двигателя 1,6, при регулярном обслуживании, совсем немного. Не верите мне, поверьте моему еноту (более 400 000 км). ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
"При регулярном обслуживании" - ключевые слова. Поди там проверь, как Енота содержали все эти 130 т. км
![]() Люся, Вы не этого ли имели в виду? На клубного-то наверное можно решиться ![]() За "Комфорт" 8-го года с дефектами по кузову, правда, многовато просит, но от торга не отказывается, уже хорошо ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 27.1.2016, 13:53 ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
если на него, то я бы поостерегся.
на автомобиле ремонтировалась АКПП после удара (была куплена Б/у и перебрана имеющаяся). Об этом в описании умалчивается. ТО, что человек зарегистрировался на форуме при покупке авто или возникновении вопросов по его эксплуатации и написал два, ну может, три десятка сообщений, совсем не говорит о качествах автомобиля и его порядочности. Наличие учетной записи на форуме совсем даже не мало-мальский гарант. Сообщение отредактировал denver - 27.1.2016, 14:11 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вроде только корпус у коробки менялся
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:12 |