![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Едем смотреть машину.Встреча в 10-00.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну что там?
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Едем смотреть машину.Встреча в 10-00. Если бы еще профиль дозаполнить, район там или город, тогда бы и говорить более менее мона было :-) А так реально можно в клубный сервис загнать на диагностику, я так помогал на форуме девушке купить Енота клубного с 64 региона. ______________________________________
|
||
PauK |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2014 ![]() |
Тииада довольна приятная машина, особенно в кузове хэтч, классом выше енота на самом деле. И это чувствуется, когда пересаживаешься из одной в другую. Тут все приводят в качестве аргумента дорожный просвет енота, но это не джип и банальная аккуратностность, тем более в Москве, и не будет проблем и с более низкими машинами. Более того, именно енота нужна смотреть, если нужны варианты что-то часто перевозить, маленькие дети (здесь задние места действительно вне конкуренции даже с более большими машинами), необходимость перевозки родственников в возрасте и т.д. В случае использования авто в качестве поповозки на еноте на самом деле не стоит зацикливаться, есть куча других интересных машин.... Сам в свое время в качестве второй машины в семью рассматривал Тииду. Посидел в ней - все понравилось, но только в кузове хэтчбэк (сиденья задние двигаются). Нот вообще не рассматривал, т.к. внешне он мне вообще не нравился, даже не подходил к нему. И вот однажды в очередной раз в салоне после Тииды решил посидеть в Ноте.... С тех пор хочу только его, а после изучение всех его "болячек" тем более (все не так страшно и не затратно решаемо). Разница в следующем - мне с моими габаритами впереди удобнее сидеть в Ноте - у Тииды то ли двери слишком "дутые" изнутри, то ли сиденья к ним слишком близко придвинуты, но мне в ней реально теснее. У задних сидений ход намного больше чем у Тииды, а это, как было правильно отмечено, гораздо удобнее при наличии сзади двух детских кресел с детьми. Ну и опять же клиренс - при всей аккуратности вождения, это очень сильно увеличивает кол-во возможных вариантов для парковки. А еще у Нота очень удобный верхний "бардачок", т.н. "хлебница", к которому я очень привык в своем X-Trail'е. Теперь на Нот смотрю как на уменьшенный вариант (без 4WD естессно) своего Икса ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
PauK |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.10.2014 ![]() |
![]() ![]() Ага, но от этого не менее удобный ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Смотрели сегодня машину. Парень водитель милейший человек. И машинка снаружи вроде гладенькая ровненькая.
А вот села за руль и какое то сомнение у меня промелькнуло,неуловимое.Вот чужая какая то. Мы даже уже договорились в сервис свозить. И потом решили ,что посмотрим лучше еще машинки другие. И руль меня смутил немного. ![]() Сообщение отредактировал Люся - 24.1.2016, 19:09 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Первое впечатление может обмануть , посидите в других , если не потянет , возможно енот - не ваша машина . Так бывает . А бывает сел - и всё , моя !!! Руль как руль - круглый
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 24.1.2016, 19:02 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ему лет 10 поди
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 24.1.2016, 19:15 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Вот наткнулась на объявление. Правда не Енотик.Как вы думаете, стоит рассмотреть?
https://auto.ru/cars/used/sale/1029114269-825e0/ Мы сегодня заехали по пути домой, на авторынок "пощупать" и примериться к тииде и фабии. Фабии не было, а вот тиида оставила о себе какие то милые впечатления. Сообщение отредактировал Люся - 24.1.2016, 19:16 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Я пас
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А мне нравится. За 350 я б взяла, не думая ток из-за салона
![]() На счет привода ток не поняла ![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Скажите пожалуйста,а какой дорожный просвет у Енотов? 170 или больше?
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
168. Больше у легковых (иномарок) не бывает.
PauK |
![]()
|
||
.... А вот села за руль и какое то сомнение у меня промелькнуло,неуловимое.Вот чужая какая то... Я по вашему первому сообщению в данной теме подумал что вы точно определились и хотите именно Нот. Теперь же получается что определенности нет. Может тогда имеет смысл сначала поездить по салонам/рынкам, посидеть в разных машинах и определиться что именно нужно, а потом уже ездить по понравившимся вариантам конкретной модели? ... На счет привода ток не поняла ![]() Конечно нет. Откуда ему там взяться (платформа та же самая что у Нота). Это просто владелец невнимательно (надеюсь) заполнил данные о машине. Надо при звонке/встрече поинтересоваться у него как он подключается и какое процентное распределение усилий на оси... ![]() ![]() Сообщение отредактировал PauK - 24.1.2016, 20:18 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Это фирменная болячка евроЕнота. У всех так. Кто-то обтягивает кожей или заменителем, кто то покупает бэушный с небольшим пробегом. Сообщение отредактировал Василий - 24.1.2016, 20:10 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да, на предыдущем Ноте мне баранку поменяли по гпрпнтии - протерлась до "поролона" внутри.
Кроме всего прочего результат привычки крутить баранку одной ладонью левой (правой) руки ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
А что по этим Тиидам? Все же 2013 год. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
А что по этим Тиидам? Все же 2013 год. Я много спрашивала у мужчин на работе и в интернете читала. Ну не рекомендуют с салонов покупать. Я в этом деле делитант поэтому прислушиваюсь к чужим советам. Своего мнения на этот счет не имею. Сегодня бродили когда по авторынку,у мужчины я спросила ( который предлагал эти машины) Есть ли гарантия какаятона б/у авто,он ответил что нет. Сообщение отредактировал Люся - 24.1.2016, 21:34 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:16 |