![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ilnur |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.9.2014 ![]() |
Неужели прям так быстро продаются! Начнешь свой продавать- нифига не продашь. А тут и цены нормальные, недешевые... ХЗ, как-будто это часть схемы какой-то... Например, моя интернет площадка, надо продать пару битых, но восстановленных машин. Делаю штук десять объявлений. Реальный покупатель звонит, а я - продан, продан, продан. А покупатель в панике, чтоб "успеть" " оставшиеся", даже неторгуясь, с радость забирает.. Или реально так легко в Москве машину продать?
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
[/quote] Я сейчас созвонилась с парнем что Енота продает на форуме. Завтра с утра едем смотреть. [/quote] предложите ему в клубном сервисе на Варшавке проверить , думаю он знает где и будет не против ! И если всё у вас получится , там и обслуживаться будете , не пожалеете ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
если быть точным, то рестайл - это уже с конца 09 года, а дорестайл - 06-09. Ань, не правда... Почему не правда-то?? ![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Тииада довольна приятная машина, особенно в кузове хэтч, классом выше енота на самом деле. И это чувствуется, когда пересаживаешься из одной в другую. Тут все приводят в качестве аргумента дорожный просвет енота, но это не джип и банальная аккуратностность, тем более в Москве, и не будет проблем и с более низкими машинами. Более того, именно енота нужна смотреть, если нужны варианты что-то часто перевозить, маленькие дети (здесь задние места действительно вне конкуренции даже с более большими машинами), необходимость перевозки родственников в возрасте и т.д. В случае использования авто в качестве поповозки на еноте на самом деле не стоит зацикливаться, есть куча других интересных машин. На замену еноту я вполне всерьез рассматривал фабию универсал - невзрачная снаружи, она оказалась очень удобной внутри, с продуманным салоном и багажником. Вторым вариантом был румстер -по возможностям трансформации салона ноут вообще нервно курит в сторонке (задние сиденья вообще можно вынести), ребенок был просто в восторге от обзорности задних мест (сиденья стоят выше передних и окна в задних дверях огромные). Но у нас машина не оценена рынком из-за ее своеобразного вида.
По ссылке как раз первый рестайл был в 2007, у нас эти машины пошли в 2008, у меня была машина как раз из первых завезенных тем ОД, у которого я брал. Но нам по внешности мелочи и за рестайл многие это не считают, а отсчет рестайла считают с машин с новым передним бампером, фарами и задними фонарями. Сообщение отредактировал V_V - 23.1.2016, 20:32 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, тоже рассматривала Тииду на будущее после Енота, причем и в старом варианте, а сейчас в новом и подавно
![]() ![]() По ссылке как раз первый рестайл был в 2007... Ну это мини-рестайл, незначительный, полноценным рестайлом считается именно второй, который в 9-м году. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 23.1.2016, 20:30 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Все.....тихо гравием шурша,крыша едет неспеша
Это я про себя. ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
R1 был устранением технических косяков (типа текущей антенны спереди) и видимо унификации и удешевления производства (полносью окрашенные бамперы), R2 - рестайл для подьема продаж и очередной унификации (панель климата например). По мне так для машинки в городе вообще была идеальной Микра, на основе которой и сделан енот (как гольф и гольф плюс).
З.Ы. Извинения хозяйке темы за болтовню тут... ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
[quote name='алексей 578' date='23.1.2016, 21:03' post='464624']
[/quote] Я сейчас созвонилась с парнем что Енота продает на форуме. Завтра с утра едем смотреть. [/quote] предложите ему в клубном сервисе на Варшавке проверить , думаю он знает где и будет не против ! И если всё у вас получится , там и обслуживаться будете , не пожалеете ![]() [/quote] Люся , ещё раз !!!!!!!!!!!!!! ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Почему не правда-то?? Цитата по твоей ссылке: Цитата Первый рестайлинг был произведён в 2007 году. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Девушки , они такие . Вон , Люсе в апреле 90 лет стукнет !
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Жень, ну всем же известно, что первые недорестайлы рестайлами по сути не считаются. Возьми даже Диму djedayа. При заказе запчастей на рестайл/дорестайл, рестайл считается с 9-го года и моложе, а все что до 9-го года - это все называется дорестайл.
Вот твоя машина к чему относится, к рестайлу или дорестайлу? ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
R1 был устранением технических косяков (типа текущей антенны спереди) ... Это миф, 100 раз писали! от положения антенны не зависящий! Течет спереди и у рестайла, это конденсат! (есть тема соответствующая) Зависит от климатических особенностей, устраняется проклейкой шумоизоляции на крыше в месте козырьков солнцезащитных. ![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Все.....тихо гравием шурша,крыша едет неспеша Это я про себя. Девушки , они такие . Вон , Люсе в апреле 90 лет стукнет ! ![]() ![]() Тогда понятно, почему крыша едет! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня R1, а если ты не согласна, то зачем такую ссыль дала?
![]()
|
Как правило, Ноты подразделяют на два вида - рестайл и дорестай, имея в виду под рестайлом именно R2, но никак не R1.
Цитата Первый рестайлинг был произведён в 2007 году. Его можно назвать легким, были внесены незначительные изменения в экстерьере Ниссан Ноута. Цитата Второй рестайлинг Ноута произошел в 2009 году, Note глобально изменился, много чего было доработано, опираясь на опыт эксплуатирования предыдущих версий Ноте. Я просто уточнила для Люси в ответ на ее сообщение Ну вот, я кое что теперь понимаю уже)))) рестайл это 2010 год, а дорестайл с ужасными фарами ))и бампером это 2007. В данном случае, такие подробности в самых малейших переделках Енота ей не нужны, достаточно просто понять, что имеют в виду под рестайлом, а что под дорестайлом. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Покупать лучше R2 енота.
![]()
|
Ну эт как повезет, не до выбора, Енотов мало продается почему-то. Вернее понятно, почему. Кризис, однако. Денег у людей лишних нет, поэтому никто не горит желанием расстаться с надежной машинкой, доставляющей минимум проблем и хлопот.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Смысла нет продавать уже тк цены на енота низкие и добавлять много.
![]()
|
||
Это миф, 100 раз писали! от положения антенны не зависящий! Течет спереди и у рестайла, это конденсат! (есть тема соответствующая) Зависит от климатических особенностей, устраняется проклейкой шумоизоляции на крыше в месте козырьков солнцезащитных. ![]() Миф - это когда ничего не надо делать для устранения проблемы. У меня ничего не текло, хотя машина хранилась почти на берегу реки, влажность была соответствующая, но конденсат отсутствовал. Бензина тоже не жаловался вроде, а мы жили через дом. У него был R2, у меня R1. Больше зависит от режима эксплуатации, у меня почти ежедневно, минимум 60 км в день. ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
да на енота цены как были так и остались, а вот взять за такие деньги что-то достойное - да, нечего почти
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 11:39 |