![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
всю ночь не спите в сомнениях- с утра встаете и звоните хозяину(ке), мол "беру!" И всё! Я уже несколько машинок так облюбовала,ночь плохо сплю,днем на работе не работается совсем,потом.... все решила...... Звоню, а а мой Енот уже продан. И получается,надо прям с "разбегу" покупать. Подумать некогда. Вот только сегодня двум влвдельцам звонила, и оба уже продали((((( ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Салон, прежде чем взять машину - проверяет ее технически и юридически. Да, может и скрутить пробег, чтобы веселее продавалась. Хлам точно на продажу брать не будет. А перекупщик может любое Г... выдать за конфетку, при этом действуя от имени хозяина. В пользу этого Енота то, что он последнего года выпуска. Надо внимательно смотреть.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Написано мах комплектации , а это камфорт , а так то да 2013 это сила
______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Салон, прежде чем взять машину..... Ни чего они так же не проверяют, у них ответственности нет, если что они посредники. И кстати приличный хлам они тоже как конфетку сдают, весь вопрос в цене. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Мне еще не к спеху,машинка понадобится через месяц. ... Я уже совсем расстроилась. Не расстраивайтесь! Покупка б/у машины всегда не простая задача, но если вам не к спеху и месяц в запасе, то вполне можно подобрать хороший вариант ![]() Чуть больше года сам был в такой ситуации, пересмотрел кучу енотов, хуже/подозрительнее всех были те что на площадках/салонах были с малыми пробегами причем. ![]() Но как-то вечером заметил невзрачное объявление на авито даже без фото, сразу позвонил, договорился на утро о встречи. Оказался единственный хозяин, мужчина около 60 лет стоящий перед выбором трейд-ин или продажа. Пробег всего 56т.км, все честно рассказал, бумаги об обслуживании даже кое-какие остались. После осмотра во дворе сразу договорился о покупке и как оказалось не зря ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Узнать бы историю этой машины , может такси или 3-7 владельцев , почитать отзывы об этом салоне , спросить у них про мах комплектацию , парктроник лакшери ?
![]() ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Фото приборки на увеличении 105 тыс с чем то ![]() ![]() Ай маладца ![]() ![]() ![]() Я там вижу толи 40500, толи 40580 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Ну так, москвичи, в чем дело? Помогите даме!
![]()
|
Может фото не той машины
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Ну так, москвичи, в чем дело? Помогите даме! Ах, аж сердце замерло))))) А вдруг кто откликнется и мне поможет)))) Не бесплатно)))) ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Позвонил туда , мадам сказала спасибо за консультацию ( ну типа у вас камфорт а не максималка и пробег 105000 ) ой позвоните через 10 минут , уточню
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 23.1.2016, 18:58 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Может съездить в тот салон посмотреть?
Ну и спросить! Вот только что спрашивать? Сколько владельцев было, и пусть птс покажут или вин попросить и пробить? Или еще чтото? ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Подождите 10 минут
Люся |
![]()
|
Ну вот, опять сейчас позвонила по объявлению Где хозяйка девушка. Уже опять продано.
Как горячие пирожки расхватываются.((((( Алексей578 Жду)) ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Докладываю : " авто уже продан " сказала жующая девушка , чую врёт , всплывёт где нибуть , пообещала снять объявление , можно проследить кому интересно !
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
....... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21312 Вот парень на форуме здесь продает. Хотя может и продал уже((((( не звонила не спрашивала еще. Этот как вариант? Так позвоните ему или тут напишите, скажите что с форума и денег есть "370 потолок", всё равно в эту цену вы из подобных выбирать будите. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Спасибо. Обидно конечно.
Буду ждать своего Енота))) ....... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21312 Вот парень на форуме здесь продает. Хотя может и продал уже((((( не звонила не спрашивала еще. Этот как вариант? Так позвоните ему или тут напишите, скажите что с форума и денег есть "370 потолок", всё равно в эту цену вы из подобных выбирать будите. Спасибо. Атак то, нормальная машина? Все там по честному? ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]()
|
Ой, я так Енота хотела.)))) Сейчас посмотрела на тииду. Тоже вродебы неплохо.Глаза разбегаются. А какая из этих машин более надежная ,качественная)))) Я сейчас созвонилась с парнем что Енота продает на форуме. Завтра с утра едем смотреть. Ребята,я боюсь(((( ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
.....Ребята,я боюсь(((( Да ладно вам, договоритесь в сервис на диагностику загнать, ну сторгуете немного. У него комплектация нормальная, климат, 4 подушки, бесключевой доступ и прочее лишь бы битой сильно не была. А пробег -я в такое не верю. Кстати тиида тоже как вариант. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 9:45 |