![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
А может на форуме есть ребята,которые помогут в выборе ЕНОТИКА? Ну за небесплатно конечно? Ну или хотябы просмотреть в интернете варианты,и более достойные( но в пределах до 360000, ну может чуть дороже) выбрать несколько вариантов и ткнуть меня в них носом. Тоже естественно не бесплатно. Буду безмерно счастлива и благодарна.
![]() Сообщение отредактировал Люся - 22.1.2016, 21:56 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не могу цитаты в сообщение свое вставлять. Как это делается? Просто нажимаете "цитата" под сообщением, которое хотите процитировать и "ответить". Цитата сразу высвечивется в поле. А после нее уже свой ответ пишите. Но цитатами лучше не злоупотреблять, это нарушение. Если отвечаете на предыдущее сообщение, то цитировать нет необходимости, если только хотите выделить конкретно какую-то фразу, тогда просто удаляете лишнее, а оставляете необходимое. Главное, чтобы сохранилось в начале и в конце сообщения quote в квадратных скобках: [ quote далее стоит ник цитируемого, дата, время, номер поста] в начале, и [ /quote] в конце. А помощника наверняка можно найти, в Москве много Енотоводов, с кем-то да договоритесь ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
если быть точным, то рестайл - это уже с конца 09 года, а дорестайл - 06-09. Ань, не правда... ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Скажите мне пожалуйста владельцы Енотиков.какой ресурс у двигателей? Есть же наверное гарантии?
______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Скажите мне пожалуйста владельцы Енотиков.какой ресурс у двигателей? Есть же наверное гарантии? Зависит от водителя, угробить можно и новый мотор ![]() Если менять расходники во время, не перегревать и т.п, то 300т.км спокойно ![]() А вообще при выборе б/у очень важно оценивать общее состояние авто, пробег скручивают не редко, особенно если салон. Так-что желательно от первого хозяина искать, он и про историю машинки лучше расскажет! ![]() Сообщение отредактировал Danila78 - 23.1.2016, 16:02 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
При прочих равных условиях , я бы брал машину на нашем или братском форуме - более менее прозрачная история , а так - пробег может быть скручен , мотор убит + общий темнёшь , лотерея , и не факт , что повезёт . Удачи ! А " истории " от " первого хозяина " , ну ну
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 23.1.2016, 16:12 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Пожалуйста,Пожалуйста. Скажите дорогие форумчане. Из этих предложеных вариантов на что обратить в первую очередь внимание.? Очень боюсь ошибиться.
https://auto.ru/cars/used/sale/1029379907-9a964/ https://auto.ru/cars/used/sale/1028121441-faa7/ https://auto.ru/cars/used/sale/1029373053-1dfd3/ https://auto.ru/cars/used/sale/1029366093-9b00/ не оставте без внимания. ] Караул, а где на этом форуме можно поглядеть кто машины продает? Или мне может надо куда то еще разместить на форуме объявление,что куплю Енотика))))? Сообщение отредактировал Люся - 23.1.2016, 17:29 ______________________________________ |
Ilnur |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.9.2014 ![]() |
3 ий вариант на фотографиях не та машина, что в описании. ( руль не заводская кожа, нет круиза, нет у ноута регулировки в двух плоскостях руля и по высоте пассажирского кресла, салон не темный в конце концов) точно сомнительный вариант. колеса 15шки стоят, написано 16!
Сообщение отредактировал Ilnur - 23.1.2016, 18:09 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да ничего особо интересного тут не продают. Либо лупят цену - типа "клубная" машина, прямо с руками должны оторвать. И в основном в лучшем слоучае второй хозяин, свежие машины сейчас мало кто продает и такие уходят по родственниам, знакомым, коллегам и т.д. За последний год вроде только Бензина продавал как первый хозяин и то все хотели дешевле, чем в трейд-ин брали)
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
https://auto.ru/cars/used/sale/1029379907-9a964/
-год 10й, а на фотках до рестайл, фигня какая-то https://auto.ru/cars/used/sale/1028121441-faa7/ пробег всего 61 тыща, за 9 лет, но уже новая зимняя и летняя резина, странно, да? за 61 тыщу покрышки не скатаешь так чтобы их менять надо было, а по сроку годности никто и не меняет почти, еще и количество владельцев не написано https://auto.ru/cars/used/sale/1029373053-1dfd3/ из 4х объявлений всех больше понравился, только вот что за прицеп они ам возили, раз фаркоп есть? я бы его смотрел из всех 4х https://auto.ru/cars/used/sale/1029366093-9b00/ год 8й, а антенна вроде бы спереди (сломанная?) а должна уже сзади быть у 8года, количество владельцев не заявлено и комплектация комфорт |
Ilnur |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 8.9.2014 ![]() |
А я бы 2 ой посмотрел! Владелец девушка, резина- были 15 радиус, поставили 16ый, как вариант! Да и по фоткам норм! Похоже что одна хозяйка и была! А остальные какие-то подозрительные объявления.
Комплектация для девушки отличная! Если пробег реальный, то движок 100000 точно отходит еще!) Сообщение отредактировал Ilnur - 23.1.2016, 18:10 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Что то я вся в растрепаных чувствах. Как же быть то? Может посоветуете как всетаки машинку купить? Мне еще не к спеху,машинка понадобится через месяц. Я смотрю машины только Москва и область.Может в соседних областях посмотреть? Я уже совсем расстроилась.
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=21312 Вот парень на форуме здесь продает. Хотя может и продал уже((((( не звонила не спрашивала еще. Этот как вариант? Сообщение отредактировал Люся - 23.1.2016, 18:17 ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
А как Вам этот ЕНОТ
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 23.1.2016, 18:25 ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Фото приборки на увеличении 105 тыс с чем то
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ilnur |
![]()
|
||
Смотрите объявления, спрашиваете тут, обзваниваниваете- собираете информацию! Прислушиваетесь к инстинкту женскому и из всех заочно понравившихся определяете 3 самых- самых! На них и начинаете " охоту"- едете на осмотр с человеком( знакомого или знакомого знакомого, соседа или знакомого знакомого соседа- не может же быть так, что никто хоть чуть- чуть не разбирается в авто). Идете домой, всю ночь не спите в сомнениях- с утра встаете и звоните хозяину(ке), мол "беру!" И всё!
Но надо иметь ввиду что проблемы бывают и с новым авто, а с б/у по- любому будут. В смысле все равно машина не будет идеальная! Если что- то случиться- не расстраиваться, а принять как есть! Удачи! ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Очень симпотичный! Форумчане,скажите свое мнение пожалуйста! Я сейчас позвонила туда. Это салон. Как вообще народ относится к пакупке машин б\ у с салонов? Сообщение отредактировал Люся - 23.1.2016, 18:27 ______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Одно но: стоит в салоне! Пробег наверняка скручен и про достоверность инфы не верю им! ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Цена была 370-350 наверное
![]() ______________________________________ |
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Одно но: стоит в салоне! Пробег наверняка скручен и про достоверность инфы не верю им! ![]() Да там 105 тыс пробег на фото где приборка. Я один что-ли это вижу. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 15:20 |