![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sairasu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2015 ![]() |
Здравствуйте, думаю вот приобрести ЕНОТА. Нашел за 370 - Nissan Note, 2009 г.
Пробег 110 ткм, 1.6 МТ, лакшери, поменяли недавно задние стойки. Общался пока только по телефону с продавцом, говорит что в авто все отлично, новую резину купил недавно т.к. не собирался продавать. Мне вариант понравился, стоит ли брать, и на что стоит обратить внимание с таким пробегом? Спасибо ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А Вы тему-то вообще читали?
![]() ![]() ______________________________________ |
sairasu |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.2.2015 ![]() |
А Вы тему-то вообще читали? ![]() ![]() Ну поэтому и пишу в этой ветке. Тему мельком глянул. Думал может кто быстро напишет на что обратить внимание в конкретной модификации. Если нет то нет. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Тему мельком глянул. Думал может кто быстро напишет......... ай красавчик. молодец. Очередной "мне как то лениво, а вы тут метнитесь, напрягитесь и попишите, а я может быть почитаю. ну не царское это дело форумы шерстить". звиняйте, сударь, коль обидел словом. но Вы, батенька, обнаглевший лентяй. ______________________________________
|
||
sairasu |
![]()
|
||
Тему мельком глянул. Думал может кто быстро напишет......... ай красавчик. молодец. Очередной "мне как то лениво, а вы тут метнитесь, напрягитесь и попишите, а я может быть почитаю. ну не царское это дело форумы шерстить". звиняйте, сударь, коль обидел словом. но Вы, батенька, обнаглевший лентяй. Да не... не лентяй ![]() Сообщение отредактировал sairasu - 8.4.2015, 15:58 ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Здравствуйте, думаю вот приобрести ЕНОТА. Нашел за 370 - Nissan Note, 2009 г. Пробег 110 ткм, 1.6 МТ, лакшери.....на что стоит обратить внимание с таким пробегом? Недавно писал тут про свой опыт, сообщение 31: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...9963&st=20# Сообщение отредактировал Danila78 - 8.4.2015, 19:28 ______________________________________
|
||
sairasu |
![]()
|
||
Спасибо, много интересного почитал
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Добрый день всем.Я новенькая в Вашей компании,и пока только планирую стать Владельцем Енотика. Но,скажу откровенно.Я чайник,причем с большой буквы.Поэтому выбрать себе Енотика я самостоятельно не смогу. Пожалуйста помогите мне с выбором машинки.Перечитала у вас на форуме кучу информации,на что нужно внимание обращать. Но я чувствую,что не смогу этого сделать самостоятельно. Может на примете у Вас есть кто с машиной на продажу. Денег не очень много,поэтому за 450 купить не смогу. А вот в районе 330-360 можно.Спасибо заранее за понимание и буду рада любой помощи))))). Если куплю Енота буду Ваша навеки :-)
https://auto.ru/cars/used/sale/1029319133-fb523/ Вот только вчера выставили на продажу.И какие у Вас мысли по поводу этого объявления? Почему так мало км за 8 лет. И руль там какойто не свежий https://auto.ru/cars/used/sale/1029248219-97c7/ Или вот этот Енотик.Пробега побольше. Но он какойто прям хорошенький чистенький. И стоит на 70 тыщ меньше)) Сообщение отредактировал Люся - 22.1.2016, 13:44 ______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
У первого пробег явно скручен, баранка вся затертая. С опытным человеком идти смотреть второго.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В первом, скорей всего в пробеге "0" не дописали
![]() А второй да, хорошенький, и по состоянию салона похоже на правду. Надо смотреть, причем быстрее, цена хорошая, да еще торг. Думаю, машинка не застоится, так что поторопитесь. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Рестайл 2 от 2010 года лучше смотрится...а дорестайл фары ужасны и бампер,но это лично мое мнение.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ооо... Вот это прогресс в мире животных - Леша добавил к своему ругательному комментарию, что это не факт, а только лишь ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
![]() ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 11:30 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Ну вот, я кое что теперь понимаю уже)))) рестайл это 2010 год, а дорестайл с ужасными фарами ))и бампером это 2007.
И еще, объясните мне пожалуйста,почему всеже лучше покупать напрямую у владельца,нежели чем через салон? Спасибо. Вот например https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/niss..._2009_709786879 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Еще вопрос,при первом разговоре с владельцем машины по телефону нужно задавать вопрос - какой комплектации его машинка,или это видно по фото? Понимаю, что вопросы глуповаты, но все же.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
если быть точным, то рестайл - это уже с конца 09 года, а дорестайл - 06-09.
В принципе по фото можно понять, какая комплектация, их не так уж много, всего три ![]() Вообще, задавать вопросы, на мой взгляд, довольно бессмысленно, надо просто идти смотреть с понимающим человеком, а лучше сразу в сервисе. Чтобы специалисты посмотрели со всех сторон и вынесли свое заключение о техническом состоянии авто. Самой можно просто внешне обсмотреть на предмет внешних повреждений, ну и стыки деталей чтобы все были равномерными. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.1.2016, 20:32 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Вот,еще вопрос, я дамочка не мелкая,в плане роста, и мне важно, чтобы сиденье регулировалось по высоте.
Во всех Енотах есть такая опция или только в более поздних выпусках? ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Страстная еNOTEлюбка .Спасибо что подсказываете.А в сервис надо ехать просто в любой находящийся по близости? Или тоже чтобы знакомые были? В сервисе сразу делается диагностика,или надо ждать? И сколько по деньгам будет стоить?
______________________________________ |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Регулировки по высоте вроде только в комплектации комфорт нет, в остальных есть. Машину лучше смотреть с мужчиной, который что-то понимает в машинах, предварительно потратив пару часов времени и проштудировав пару тем о выборе из этого раздела - тут описаны многие ньюансы по которым можно определить что было с машиной, как ее использовали. Я гарантирую что прочитав вдумчиво несколько тем из этого раздела вы будете неплохо подкованны в этих ньюансах и о чем-то уже сможете говорить с продавцом, спрашивать. В сервисе стоит сделать диагностику подвески и двигателя, если уже собрались покупать машину, диагностика скорее всего будет за ваш счет, по времени - если очереди в сервисе нет, то это дело 15 минут. По деньгам, года 2 назад делал за 1000р (и самое забавное, что машину после этого не взял)
Сообщение отредактировал El-Mariachi - 22.1.2016, 21:33 |
Люся |
![]()
|
El-Mariachi
....Я гарантирую что прочитав вдумчиво несколько тем из этого раздела вы будете неплохо подкованны в этих ньюансах и о чем-то уже сможете говорить с продавцом........ Да, я много чего прочитала,и много законспектировала. Умничать то конечно может я и буду.И под крышечку бензобака загляну с фанариком. И педали на потертость посмотрю, и еще много чего записала. Но все равно страшно так. ![]() Не могу цитаты в сообщение свое вставлять. Как это делается? Сообщение отредактировал Люся - 22.1.2016, 21:46 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:20 |