![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
А задние сиденья сдвинуты или нет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А задние сиденья сдвинуты или нет? +1 О чем и речь. Airsofthunter Я в своем Ноуте полноразмерный холодильник перевозил, но сам еле уселся за штурвал. Никто не спорит, что коляска войдет. Вопрос в другом, что чудеса вместимости и трансформации идут вразрез с удобством задних пассажиров. Еще к вопросу о вместимости багажника. Бывает мы семьей заезжаем в Метро, так вот, покупки обычно не входят в багажник, а приходится размещать кой-чего в салоне. Не думайте, что мы затариваемся парой-тройкой корзин. Одна корзинка и далеко не под завязку. Опять же речь о сдвиге задних сидений не идет - они заняты и там на галерке должно быть просторно. PS Был у меня до Ноута Матрикс. Там тоже как бы багажник небольшой, но в нем я мог перевезти два велосипеда (дочкин складной и сына). Либо спокойно входила большая коляска (не трансформер). Насчет коляски замер провести не могу, давно как ее нет, а вот велики есть в наличии. Ни один из них я нормально разместить не могу, не говоря о двух. Вобщем, подытожу полет мыслей. Для семьи с одним малышом Ноута хватит, Если малышей (именно малышей) двое, то машина однозначно маловата и лучше смотреть в сторону универсалов или лифтбеков (в той же Шкоде Рапид не багажник, а просто багажнище ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Бывает мы семьей заезжаем в Метро, так вот, покупки обычно не входят в багажник, а приходится размещать кой-чего в салоне. Не думайте, что мы затариваемся парой-тройкой корзин. Одна корзинка и далеко не под завязку. Опять же речь о сдвиге задних сидений не идет - они заняты и там на галерке должно быть просторно. Что ж там за корзины такие?)) Всегда всё влазит у меня... Когда с дачи урожай возил - двойное дно помогает еще. Ну и сиденья таки можно и сдвинуть если не до конца, то на половину хода, все равно места для ног будет не меньше чем в Калине той же. Кстати новая Калина вполне себе вариант. ______________________________________
|
||
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
Так я не пойму, вы меня отговорить чтоль хотите?
![]() Просто поглядите форум Калиноводов2, там вылазят такие нелепые болячки.... У Енота кузов хотя бы оцинкованный, а у Калины 2, выезжая из салона, трос ручника протирает днище до металла. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Aqualung
Спорить можно до посинения. Но факт остается фактом - багажник у Ноута с полностью отодвинутыми задними сиденьями крайне мал для перевозки габаритного багажа. Лично мне большой багажник просто без надобности, поэтому и выбрал Ноута из прочих вариантов. Опять же одно дело думать как и что в багажнике разместить и другое дело когда открыл свалил туда кучу (образно) и еще места на столько осталось. Вы посмотрите какой багажник у упомянутого мной Рапида (там две коляски встанут), а потом сравните с Ноутовским ![]() PS Как-то мы от темы несколько отклонились. Так я не пойму, вы меня отговорить чтоль хотите? ![]() Ни в коем разе, просто заранее рассказываем всю правду. Ноут, понятное дело, практически по всем аспектам лучше Калины, но вот в вопросе размера багажника в состоянии "как есть" - балл за Калиной. PS Я бы Калину не стал брать. Не знаю почему, но не стал бы. ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
![]() Вдогонку о багажнике. Сзади бабка с дедом и детское кресло - вперед диван не сдвинуть. Спереди я с супружницей. Влезли только детские причиндалы. И всё. У меня редко бывает что много вещей везти надо, но в целом при наличие задних пассажиров багажник очень мал для всякой поклажи. -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
vova39 |
![]()
|
||
Airsofthunter
Вы на просмотр Ноута возьмите с собой коляску и по меряйте как и чего. Может действительно мы тут зря тучи сгущаем ![]() Жучара +1 Вот она правда. И очень наглядно. Сообщение отредактировал vova39 - 17.9.2014, 9:14 ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Давайте не флудим, го сюда:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry401496 -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
2 Airsofthunter
Нет, ни в коем разе никто не отговаривает ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Airsofthunter, так вы даже не ездили на Еноте? А понравится ли вам подвеска? Мне поначалу понравилась, а потом стала бесить, захотелось мягкости. В итоге продал Енота из-за того что надоела подвеска, и стало не хватать багажника. Это не значит что машина плохая, наоборот хорошая. Но "без примерки" покупать не стоит все же.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
На днях привезли на моем Еноте стол для компа в офис и тумбочку к столу, вначале хотели разобрать по доскам, отодвинули сидушки-стол вошел как родной, тумбу вроде на сидущки ставили.Кто бы что не говорил о вместимости-радует и очень.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Airsofthunter, так вы даже не ездили на Еноте? А понравится ли вам подвеска? Мне поначалу понравилась, а потом стала бесить, захотелось мягкости. В итоге продал Енота из-за того что надоела подвеска, и стало не хватать багажника. Это не значит что машина плохая, наоборот хорошая. Но "без примерки" покупать не стоит все же. если вам подвеска Енота не понравилась.... не копите на новый бмв)) пусть лучше будет мерседес! хотя и там и там багажника маловато (кашалотов полноприводных не берем, лучше квартиру побольше купить) но без тест-драйва авто покупать это канешн рискуете... ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Там в счетчике просто альтернативы других машин не было. Я знаком с автомобилями БМВ, особенно с "полноприводными кашалотами". Поэтому себе не хочу.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
Подскажите, люди добрые, на какие детали можно обратить внимание, чтобы сбить цену? Енот 2012 года, пробег 21000.
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Подскажите, люди добрые, на какие детали можно обратить внимание, чтобы сбить цену? Енот 2012 года, пробег 21000. При таком пробеге машина еще только начинает ездить и найти косяки в технической части будет практически нереально. Чтобы попытаться сбить цену, надо искать промахи в интерьере и экстерьере автомобиля - потертости, царапины, сколы и т.п. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Подскажите, люди добрые, на какие детали можно обратить внимание, чтобы сбить цену? Енот 2012 года, пробег 21000. Для начала ссылку дать. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
denver
Ссылки тут. Речь идет о Лакше 12-го года. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
Ну чего там, смотреть на самые распространенные "болячки": следы капель на обшивке потолка, тормозные диски, жабо лобового стекла, рулевой карданчик, слушать тарахтение, многозначительно говорить что "тарахтит больно уж громко", лобовое стекло(трещины), остальное дополнят знающие люди. Все это смотреть для того чтобы, как выразились "сбить цену". Но перво-наперво смотреть и мерить толщиномером кузов.
![]()
|
А сколько стоила Лакша в 2012 году в салоне? (такая же, как и ваша) Да и вообще, какова объективная цена этой же машины в наше время? А то знакомый автоэксперт утверждает, что красная цена такого авто сейчас 410 тысяч. Сообщение отредактировал Airsofthunter - 19.9.2014, 16:24 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
645
![]() А, нет, это с АКПП, на механика значит 615. ... На мой взгляд даже без торга машинка достойная, а и по торговаться наверняка можно. Я вот тут утверждала давеча ![]() ![]() Нет, кажется путаю ![]() ![]() ![]() Извиняюсь, запуталась и всех запутала ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.9.2014, 19:03 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:27 |