![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А что, не так что ли?
______________________________________ |
Kash |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.6.2014 ![]() |
Б/у как-то опасаюсь брать все же. Опасаться не надо, просто проверять тщательно, желательно в проверенном сервисе. Может из знакомых кто посоветует. В Москве еще можно найти у ОД Енотов, но только в комплектации Комфорт и с АКПП, на Варшавке видел такого черного цвета, вообще надо вам звонить всем ОД и искать, может у нового купишь. На сколько я поняла, в настоящее время Kash финансово не готов брать нового, а пока подготовится, уже все остаточки разберут ![]() ![]() Вот особенно согласен с последним предложением - просматриваю объявления, относительно новых (10-13 года) машин почти не встречается. Да, сейчас я не готов. Теперь думаю, где деньги найти, чтобы побыстрее взять. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну и выборку ты сделал, Андрей
![]() ![]() ![]() А если смотреть по отдельно взятой местности, будет примерно 1-2 новых встречаться на десяток ммм... не очень новых. Это в лучшем случае. А вообще-то в отдельно взятой местности едва ли вообще больше, чем 2-3 Енотика найдется. Мало их все-таки. В Москве побольше, конечно. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.7.2014, 20:28 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
даже по этой ссылке не трудно даже на глаз определить процент "новых" машин в общей массе http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_p...f=188_902b11017 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Все-таки слишком обширный ареал обитания выбран
![]() У нас вот например ![]() Что интересно, на 20 механик всего 3 автоматика ![]() ______________________________________ |
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
Доброго времени суток, дамы и господа!
Стал подумывать о приобретении Енота. Критерии выбора: 1) Цена ~430К рублей; 2) Двигатель 1,4; 3) Не черного цвета; 4) 2011-2012 года; 5) Пробег не более 40000. Понимаю, что сложно будет найти машину, которая удовлетворяла всем перечисленным условиям. Посмотрел объявления в своей и соседних областях. Наткнулся на пару "вкусных" обявлений: 1) 2012, Luxury, 450000 р. 2) 2011, Comfort, 440000 р. На какую бы посоветовали обратить внимание? Или может еще какие варианты подскажете в Ростовской или Волгоградской областях? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Luxury ни в какое сравнение с comfortом не идет! Тем более год свежее. На мой взгляд даже без торга машинка достойная, а и по торговаться наверняка можно.
Так что, N1 без вариантов! ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Airsofthunter
Однозначно Лакшу брать нужно. Разница в 10 тыр в данном случае непринципиальна. PS Вот не понимаю, зачем продавать машину, которая еще и ездить-то толком не начала? Причем человек теряет более 100 тыр только на разнице между вложенной суммой при покупке и вырученной при продаже. Хотя всякие ситуации бывают. Зато Вам занедорого может отличный вариант перепасть ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Доброго времени суток, дамы и господа! Стал подумывать о приобретении Енота. Критерии выбора: 2) Двигатель 1,4; На какую бы посоветовали обратить внимание? только не 1,4. Это совет. сейчас владельцы 1.4 будут утверждать, что "нормальный мотор и все такое". Это ожидаемо. других ответов от них не будет. Статистика неумолима: 1.6 надежнее. Разница в расходе мизерна. В налогах тоже. Можете обратиться к партнерам братского форума (сервис чекинж), они Вам тоже самое скажут. а если еще и форум покурите, то найдете кучу описаний болячек 1.4, чего нету про 1.6. Я не говорю, что 1.4. полное г..но, но в общей массе в сочетании с енотом этот мотор бледен. Да и на рынке 1.4. неликвид. потом продать будет еще сложнее. и про варианту 1. - А разве у лакшери салон с кожаными вставками? Сообщение отредактировал denver - 16.9.2014, 14:16 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
только не 1,4. Это совет. Ну если брать 1,6, тогда только с автоматом - тоже совет, потому как смысла брать 1,6 на механике около нуля на мой взгляд. Только в данном случае сумма двухлетней машины вряд ли впишется в бюджет Airsofthunter. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Ну если брать 1,6, тогда только с автоматом - тоже совет, потому как смысла брать 1,6Airsofthunter. обоснуйте, но только без "мнения". фактами. у всех свой режим эксплуатации и если человек ищет 1.4, то механика ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну если брать 1,6, тогда только с автоматом - тоже совет, потому как смысла брать 1,6Airsofthunter. обоснуйте, но только без "мнения". фактами. у всех свой режим эксплуатации и если человек ищет 1.4, то механика Почему человек ищет 1,4 я не знаю, могу только предполагать, может в целях экономии, но в любом случае выбирая данный мотор он ограничивает себя МТ без вариантов. Выбирая же 1,6 уже есть альтернатива. По факту АТ просто удобнее в эксплуатации, особенно если планируется кататься женщине, плюс чуть выше Вами упомянутая ликвидность авто с АТ при продаже выше. и про варианту 1. - А разве у лакшери салон с кожаными вставками? Да. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
про люксовый салон с вставками для меня новость.
ладно, мнения высказали. человек пусть сам решает. ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
[/quote]
Ну если брать 1,6, тогда только с автоматом - тоже совет [/quote] Поддерживаю, для города самое-то! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Главное не торопиться с покупкой , и не ходить к перекупам , так как там 100% надурят . Ждать и искать , свою машинку , я свою искал примерно три недели и нашёл
![]() ![]() Сообщение отредактировал serega_na_enote - 16.9.2014, 19:12 ______________________________________ |
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
только не 1,4. Это совет. сейчас владельцы 1.4 будут утверждать, что "нормальный мотор и все такое". Это ожидаемо. других ответов от них не будет. Статистика неумолима: 1.6 надежнее. Разница в расходе мизерна. В налогах тоже. Можете обратиться к партнерам братского форума (сервис чекинж), они Вам тоже самое скажут. а если еще и форум покурите, то найдете кучу описаний болячек 1.4, чего нету про 1.6. Я не говорю, что 1.4. полное г..но, но в общей массе в сочетании с енотом этот мотор бледен. Да и на рынке 1.4. неликвид. потом продать будет еще сложнее. и про варианту 1. - А разве у лакшери салон с кожаными вставками? Тут я поясню. Сейчас у меня ВАЗ-2110. За год я наездил всего 2500 км. В выходные с семьей по магазинам ездил, да разок в Ростов сгонял. Я ищу прежде всего семейный автомобиль. Летать по трассе наперегонки я не собираюсь, но мне важно, чтобы я смог перевезти детскую кроватку\коляску\качельку (последнюю еле запихнул в "десятку"). МКПП смотрю не в целях экономии, а просто потому, что привык. Вы, может, будете смеяться, но я собирался брать Калину 2 универсал. Не спеша копил деньги, читал форумы (чем дальше, тем больше становились волосы дыбом). А в субботу на парковке случайно взгляд упал на картинку енота, красовавшуюся на Ниссане. Посмотрел машину со всех сторон, решил почитать, что пишут в интернете про эту машину и.... Как бы банально не звучало, но я просто влюбился в Note. А поглядев здесь тему про перевозку различных негабаритных грузов понял, что встреча с Енотом была предначертана судьбой. На выходных уже собираюсь брать своего Енота. Сообщение отредактировал Airsofthunter - 16.9.2014, 20:43 ______________________________________ |
Mad Cat |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.5.2011 Из: Тейково - Иваново ![]() |
А самое интересное насчет механики - в регионах она даже удобнее, чем автомат,
так как дороги в частном секторе (особенно весной и осенью) очень так себе - и из такой грязи иногда приходится вылезать - что лишний раз подумаешь - а как бы ты это сделал на автомате и только с передним приводом... Ну а в крупных городах - согласен, автомат - идеально. Сообщение отредактировал Mad Cat - 16.9.2014, 21:04 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Сейчас у меня ВАЗ-2110. За год я наездил всего 2500 км. В выходные с семьей по магазинам ездил, да разок в Ростов сгонял. Я ищу прежде всего семейный автомобиль. Летать по трассе наперегонки я не собираюсь, но мне важно, чтобы я смог перевезти детскую кроватку\коляску\качельку (последнюю еле запихнул в "десятку"). МКПП смотрю не в целях экономии, а просто потому, что привык. Вы, может, будете смеяться, но я собирался брать Калину 2 универсал. Смешного ничего нет, но в данном случае уж не Калину, а Ларгус. В Ноут полноразмерная коляска с учетом комфорта для задних пассажиров не войдет. Багажник в машине небольшой. Либо удобно сзади пассажирам, либо багаж. ______________________________________
|
||
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
подтверждаю - коляска не входит.
шасси в багажник и то надо снимать или верхнюю крышку или разбирать все под flexibordami люльку на переднее пассажирское, жена и автолюлька на заднем ряду. ______________________________________
|
||
Airsofthunter |
![]()
|
подтверждаю - коляска не входит. шасси в багажник и то надо снимать или верхнюю крышку или разбирать все под flexibordami люльку на переднее пассажирское, жена и автолюлька на заднем ряду. В теме "Вместимость Ноты)))" уже кидали фото: ![]() Стандартная база всех колясок 60+-2 см. Разумеется, речь идет о колясках трансформерах. Обычные-то врядли встанут в полный рост ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:31 |