![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Доброго времени суток всем Енотоводам! Подыскивал себе машину и очень мне приглянулся Ноут. Вот прям очень понравился! Изначально хотел брать новую (Luxury) в кредит, но для этого надо определиться со второй работой. В общем, пока новую не потяну. И вот, просматривая рынко б/у, наткнулся на такое объявление: http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_prob..._2007_368325288 Если брать б/у, да за такую цену, потяну и сейчас. Тем более, если состояние, пишет, идеальное Позвонил, договорился о встрече (в субботу, 19.07). Там посмотрю ходовую, кузов, салон, педальки, общее впечатление короче получу. И напрягают меня 2 вещи: 1) Пробег. 55000 за 7 лет. В принципе, на моем прошлом авто я проехал 47000 за 5 лет, и не сказать, что только по месту ездил. И в Белоруссию мотался, и по России. Но в сравнении с другими предложениями Ноутов там пробеги значительно больше. 2) Продает авто 2-й хозяин (в пользовании машина у него была 1,5 года). С чего бы ее продавать - непонятно. В общем, вот эти моменты напрягают. Подскажите, оправданны ли мои опасения? И на что обратить внимание при осмотре 7-летнего Енота? имхо перекуп продает ![]() |
Kash |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.6.2014 ![]() |
имхо перекуп продает ![]() Спасибо за ответ! ![]() Тогда, чем это может грозить и в чем могут быть косяки, не подскажите? Перекупы - они вообще, я так понимаю, покупают дешевле и продают дороже (логично), т.е. она еще дешевле стоила что ли? В чем загвоздка может быть? UPD: Точно перекуп! Загуглил номер телефона, вот что выскочило: http://tula.4geo.ru/board/offer/view/374818281/ Он вообще ей пользовался, как думаете? Сообщение отредактировал Kash - 17.7.2014, 17:43 |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Да это ж, блин, просто сказка какая-то! Машина вылизана до блеска. Надо бы загнать в правильный сервис (камрады из региональной ветки могут помочь), проверить ходовую, состояние двигателя, АКПП, наличие подушек безопасности (могут стоять обманки). Проверить стекла все ли родные. Ну и сервисную книжку почитать.
А что пробег такой, то нормально, зависит от владельца. У меня товарищ недавно SX4 двухлетку взял, с реальным пробегом 7 тыс.км. ______________________________________
|
||
Kash |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.6.2014 ![]() |
pol freeman, спасибо за совет, пошел спрошу про сервисы
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну что ж вы все такие подозрительные?
![]() ![]() Что касается пробега, то он вполне реальный, у меня на Еноте 07 года тоже пробег небольшой (42 т.км), две хозяйки (я вторая), ездили немного. Но если есть сомнения в пробеге, как уже не однократно здесь говорилось, смотрите на руль и сиденье водителя, при таком пробеге должны быть в отличном состоянии (не затертые), педальки также. ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Имхо, какой на фиг перекуп, если он владел машиглй 1.5 года, не смешите мои тапочки :-) перекупы как правило даже не ставят авто на учет, а продают в течении месяца двух авто.
пысы: авто тульское, до Москвы не так далеко ехать, на Варшавке есть клубный сервис в котором мона проверить Енота полностью и не дорого, тем более если продавец будет согласен на проверку. Сообщение отредактировал Gosha13 - 17.7.2014, 19:58 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Имхо, какой на фиг перекуп, если он владел машиглй 1.5 года, не смешите мои тапочки :-) все они "владеют" машиной по телефону и при осмотре, а как документы начинаешь оформлять все выясняется) да и натереть силиконом до такого блеска и вычистить все под капотоам перекупы любят больше всех, любимое занятие |
Kash |
![]()
|
Всем большое спасибо за советы!
![]() Завтра машину посмотрю, но чувствую, что могу сильно пожалеть, если возьму. В общем, скорее всего лучше потерплю и чуть позже куплю новую. |
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Как говорил Генри Форд "Лучшая машина - новая машина" )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
И пусть она будет черная!!!!
Я б на месте продавца нафиг не поперся с тулы в москву, я б из подсмосковья в москву б не поперся... Хотя, заливаешь полный бак ему и может поедет Надо искать сервис в туле ______________________________________
|
||
Kash |
![]()
|
mihalich827, не, а зачем в Москву? Если бы я решил проверять - конечно, в тульский сервис бы обратился.
Но уже передумал. Съезжу, поглазею, проедусь и все ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Всем большое спасибо за советы! ![]() Завтра машину посмотрю, но чувствую, что могу сильно пожалеть, если возьму. В общем, скорее всего лучше потерплю и чуть позже куплю новую. Если новую, значит это будет уже не Енот? ![]() ______________________________________ |
Kash |
![]()
|
Всем большое спасибо за советы! ![]() Завтра машину посмотрю, но чувствую, что могу сильно пожалеть, если возьму. В общем, скорее всего лучше потерплю и чуть позже куплю новую. Если новую, значит это будет уже не Енот? ![]() Почему? Как раз именно Енота и хочу. ![]() Проблема, как обычно, в деньгах. Если б/у, то мог бы хоть завтра купить. А вот для новой (в 2 раза дороже б/ушной) придется потерпеть некоторое время (сколько точно - не хочу загадывать), как определюсь со второй работой - можно и кредит оформлять будет. Но Енот - очень нравится, с чем только его не сравнивал - для меня он у всех выигрывает в своем классе. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Так Вы, видимо, не в курсе, что Еноты сняты с производства еще летом прошлого года и новых уже нет в продаже? Ну может быть единицы какие-то еще остались у некоторых диллеров в остатках, но вероятность купить тот цвет и ту модификацию, какую хочется, стремится к нулю
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Может человек енот 2 хочет...
![]()
|
Бррр
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Kash |
![]()
|
Так Вы, видимо, не в курсе, что Еноты сняты с производства еще летом прошлого года и новых уже нет в продаже? Ну может быть единицы какие-то еще остались у некоторых диллеров в остатках, но вероятность купить тот цвет и ту модификацию, какую хочется, стремится к нулю ![]() Ого ![]() ![]() Я в салоны не ходил, не интересовался о наличии. Все больше отзывы/характеристики читал, обзоры смотрел. Смотрел по сайтам оф. дилеров - у всех модель на сайте есть: комплектации, цены написаны. Странно тогда, как так? Если в наличии нет, тогда дела очень плохи, даже и не знаю, что делать. Б/у как-то опасаюсь брать все же. |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
В Москве еще можно найти у ОД Енотов, но только в комплектации Комфорт и с АКПП, на Варшавке видел такого черного цвета, вообще надо вам звонить всем ОД и искать, может у нового купишь.
![]()
|
Б/у как-то опасаюсь брать все же. Опасаться не надо, Енотик - достаточно надежен, просто проверять тщательно, желательно в проверенном сервисе. Может из знакомых кто посоветует. В Москве еще можно найти у ОД Енотов, но только в комплектации Комфорт и с АКПП, на Варшавке видел такого черного цвета, вообще надо вам звонить всем ОД и искать, может у нового купишь. На сколько я поняла, в настоящее время Kash финансово не готов брать нового, а пока подготовится, уже все остаточки разберут ![]() ![]() Кстати, бытует мнение среди некоторых старожилов форума, что машинки ранних годов выпуска (6-7-8 гг.) более качественно собраны, чем более новые. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 18.7.2014, 20:17 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
с ним не жаждут слишком быстро расставаться ![]() Ой , да бросьте... http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_s_p...f=188_899b11017 Сообщение отредактировал DRON 33 - 18.7.2014, 20:17 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:45 |