![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
"у вас машина в клипсы ударенная"))) ![]() а т.с. ударенный на всю клипсу.. ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
ГОСПОДА!
на днях забираю нового НОТА из салона,куда смотреть при осмотре? ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Про нового ДРУГАЯ тема.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
При выборе б/у Note обратите внимание на новый Nissan Note!
Разница при покупке не очень большая, а разница очевидна! АЗР МОТОРС Пушкино сделает Вам очень хорошее приобретение на новый Nissan Note 2013! ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
От люди работают
![]() ![]() AZR_MOTORS я же вроде объяснил что разница при покупке очень большая, а разница не очевидна ![]() Не, ну может кому 150-200 тысяч не деньги. А так конечно нужно рассматривать все варианты. Но за 600 тыс я бы нотю не купил(извините но комфорт не рассматриваю, лакша самое то и она стоит примерно столько) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
судя по слухам, сейчас рынок б\у и новых авто стоит, у нас скидки обычно на авто под новый год начинаются, а щас много на чего еще летом начались. Вот диллеры и используют всевозможные источники рекламы)
По поводу нового и б\у - долго рассказывать не буду, все всё понимают, но про один ньюанс скажу. Когда говорят "чуть-чуть" добавь и возьми новую не учитывают одного - человек уже "чуть-чуть" добавил и выбирает автомобиль, еще одно "чуть-чуть" - это совсем не тот бюжет что планировался. Конечно б\у авто выбрать довольно сложно (особенно для придирчивых, мнительных людей), и если никак не получается, я за новую, но подешевле - в бюджет. Без кредитов, понтов, амбиций. Сам бы так и сделал, если бы ничего не подобрал себе, а выбирал почти 2 месяца. |
AZR_MOTORS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.7.2013 ![]() |
Не могу с Вами не согласиться. Впрочем, верно было выше сказано, что это вечный спор и каждый решает для себя.
Тогда предлагаю к нам на диагностику! ![]() ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Есть вопрос по сервисной книжке Енота. Сегодня смотрел машинку 2011 года рождения, ещё на гарантии. В книжке только две записи ТО1 и ТО2. Так и должно быть? Т.е. все замены расходников, масла, фильтры и т.д и всякие работы, всё включено в эти ТО? Или чел просто не заморачивался и делал где подешевле? ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Перечень работ и материалов фигурирует в наряд-заказе, так-же там должны присутствовать все печати и подписи офф. дилера.
Попросите, если возможно, наряд-заказы посмотреть. ______________________________________
|
||
anri_hod |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 2.10.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо! Спрошу обязательно.
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2013 ![]() |
Планируем прикупить Nissan Note, 2010. Автомат.
При визуальном осмотрет печалек не нашли, завтра едем в сервис смотреть подвеску и тп. Советуют обратить внимание на следующее: -Снять защиту, поглядеть ничего ли не течет. -Помыть и убедиться что все элементы отдного цвета. + на машинке наклейки с Енотиками(мне-то понравились. а вот жена не оценила=)), на водительской и на задней правой пассажирской. Нервничаем по поводу наличия под ними каких-нибудь сюрпризов) Кто-нить в курсе насколько безболезненно они снимаются (стоит ли пробовать самостоятельно? На что еще обратить внимание? |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
vladmalkin
Обращать внимание на все, причем это касается покупки любого б/у авто. Что-либо снимать - это как хозяин посмотрит. За Ваш счет, думаю, снять защиту картера возражать не станет. Хотя я бы был против. Это как в музее - смотрите что хотите, но вот трогать не моги. Что касается наклеек. Вот сдерете Вы их, а потом покупать передумаете и что делать? Обратно они не уже наклеиваются. ______________________________________
|
||
oberst |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 2.12.2011 Из: Москва ![]() |
Под наклейками может быть и ничего, и что угодно.
Не забудьте подумать, перед тем как их отодрать, о том что под ними даже при условии отсутствия царапин сколов ид цвет краски может отличаться...Краска на которой не было наклеек будет скорее всего более выгоревшая на солнце, и цвет может отличаться, если наклейки были долго. ______________________________________
|
||
vladmalkin |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2013 ![]() |
Просто есть предложение следующего плана..осмотреть в салоне, в случае положительного вердикта предложить снять наклейки с условием:
Мол если все под ними нормально- мчимся в мрео) Ежели нет- садимся и думаем) |
miros |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.4.2012 Из: Moscow ![]() |
пришел, увидел, купил))))
Читаю и рыдаю от прочитаного! ______________________________________
|
||
atatar |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2013 ![]() |
Всем привет! У меня вопрос к владельцам "Ноутов". На что обратить внимание при выборе, какие основные болячки? Буду очень признателен за понимание. при покупке любого авто надо смотреть на накладки на педали: если они стерты более значительно, чем возраст авто - значит пробег скручивали. ______________________________________
|
||
kaleda |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2013 Из: Красноярск ![]() |
Здравствуйте! Купил Енота год назад(16.02.2013) и вот только сейчас обратил внимание(тормоз!!!), что на жгуте электропроводов(в чёрной гофре), что расположен между передними столбами на щитке моторного отсека прилеплена бумажка со штрихкодом, цифирками-буковками(хорошего полиграфического качества). Я так понимаю что она обозначает каталожный номер з/ч, но почему на ней написано "made in China"? Машина то из Японии! Вот теперь грусть по всему организму...
![]() Просвятите пожалуйста! Nissan Note? 2009г., 1.5l., Е-11 кузовв. Заранее мерси! ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Очень внимательно понажимайте на левую фару. На обеих енотах в семье нижний болт крепления был сорван или закручен не по резьбе. На моём 2012 года был закручен не до конца и фара вибрировала, на отцовом затянуто не по резьбе и снять фару было весьма проблематично.
-------------------- |
Kash |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 29.6.2014 ![]() |
Доброго времени суток всем Енотоводам!
Подыскивал себе машину и очень мне приглянулся Ноут. Вот прям очень понравился! Изначально хотел брать новую (Luxury) в кредит, но для этого надо определиться со второй работой. В общем, пока новую не потяну. И вот, просматривая рынко б/у, наткнулся на такое объявление: http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_prob..._2007_368325288 Если брать б/у, да за такую цену, потяну и сейчас. Тем более, если состояние, пишет, идеальное Позвонил, договорился о встрече (в субботу, 19.07). Там посмотрю ходовую, кузов, салон, педальки, общее впечатление короче получу. И напрягают меня 2 вещи: 1) Пробег. 55000 за 7 лет. В принципе, на моем прошлом авто я проехал 47000 за 5 лет, и не сказать, что только по месту ездил. И в Белоруссию мотался, и по России. Но в сравнении с другими предложениями Ноутов там пробеги значительно больше. 2) Продает авто 2-й хозяин (в пользовании машина у него была 1,5 года). С чего бы ее продавать - непонятно. В общем, вот эти моменты напрягают. Подскажите, оправданны ли мои опасения? И на что обратить внимание при осмотре 7-летнего Енота? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:06 |