![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MC Green |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Я остался без колёс, и вот теперь выбор упал на енота б/у. Очень топик интересный... много чего хорошего вычитал и полезного. Хотелось бы узнать, а случаем в клубе никто енота не продаёт??? Знаю что есть енотоводы вовтором поколении, просто меняют на новую через 3-5 лет... заранее спасибо... Планирую покупку в июне-июле... как только со страховой закончу бадаться... ______________________________________
|
||
Eugen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Здравствуйте,
обращаюсь за консультацией к владетцам NOTE и остальным заинтересованным лицам) Собираюсь преобрести Б/У Note TEKNA 1,6 AT. 72.900 km 2006/08. Автомобиль переобарудован под "газ".автомобиль в Германии.(1 владелец), полная история обслуживания. Так как я не являюсь опытным с техническрй стороны автовладельцем, есть вопросы: 1) оправданна ли покупка втомобиля с таким пробегом тем более "на газе"? 2) но что первое обратить внимание? Спасибо за ответы! ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Да не бойтесь брать с рук я вот третий владелец авто.
при покупке сгоняйте на комп диагностику ДВС и диагностику подвески. Сами визуально осмотрите. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По двигу да, а по ходовке лучше гравийки средней разбитости, ниче нету
![]() ______________________________________
|
||
Eugen |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2012 ![]() |
Машина стоит в салоне, меня в принципе интересует насколько это много 72,900 км для движка note "на Газе" и каков в принципе ресурс двигателя. Я понимаю что это индивидуально, но все же.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
По газу очень противоречиво, кто хвалит и ездит долго, у кого клапана горят
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Машина стоит в салоне, меня в принципе интересует насколько это много 72,900 км для движка note "на Газе" и каков в принципе ресурс двигателя. Я понимаю что это индивидуально, но все же. Я уверен, что почти во всех салонах скручивают пробег ). Но в тоже время приводят в нормальное техническое состояние перед продажей. Насчет газа - а багажник Вам не нужен? Смотрите накладки педалей сцепления/тормоза. Сообщение отредактировал iobox - 28.5.2012, 19:15 ______________________________________
|
||
Eugen |
![]()
|
||
Машина стоит в салоне, меня в принципе интересует насколько это много 72,900 км для движка note "на Газе" и каков в принципе ресурс двигателя. Я понимаю что это индивидуально, но все же. Я уверен, что почти во всех салонах скручивают пробег ). Но в тоже время приводят в нормальное техническое состояние перед продажей. Насчет газа - а багажник Вам не нужен? Смотрите накладки педалей сцепления/тормоза. Это будет 2 автомобиль в семье , для жены и ребенка.Хочется автомобиль поэкономичнее по этому рассматривается газовый вариант.Хочу понять , перевалит ли такой движок за 100 тыс. без особых приключений. Спасибо за совет по педалям. Хотя тетрадь вся в немецком офиц. Сервисе согласно км. "доверяй но пере проверяй" всегда руководствуюсь этим относительно жены и автомобиля))) ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Эта.... про газ точно узнайте, не берусь утверждать на 100 %, но у немцев вроде газ другой не пропан-бутан как у нас.
![]()
|
||
Эта.... про газ точно узнайте, не берусь утверждать на 100 %, но у немцев вроде газ другой не пропан-бутан как у нас. Метан. Но я метаном заправляться и собираюсь Сообщение отредактировал Eugen - 28.5.2012, 22:14 ______________________________________
|
||
Eugen |
![]()
|
||
Сегодня был у дилера, смотрел, ездил. Машинка оооочень ухожена и в хорошем состоянии. Имеется свежий немецкий Tüv (сертификат качества/ТО) Гарантия год. Моторчик звучит хорошо тихо и плавно.цена заманчивая, продовец гад не торгуется. но Решил брать! Оборудование стоит итальянское. Кому в принципе интересно дальнейшее развитие темы "газовых енотов", опыт эксплуатации и т.д. То предлагаю создать отдельную тему( топик) посвященный газовым note!
Сообщение отредактировал Eugen - 30.5.2012, 0:18 ______________________________________
|
||
MC Green |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.5.2012 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Вот хочу прикупить енота б/у. Присмотрел один вариант. Знающие и опытные, посмотрите пожалуйста как цена и начинка??? Что можете сказать по этому варианту? Заранее огромное спасибо за помощь.... http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=2896725&nflgyndx=1 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Эта.... про газ точно узнайте, не берусь утверждать на 100 %, но у немцев вроде газ другой не пропан-бутан как у нас. У немцев как раз наш Газ )))) ______________________________________
|
||
magicxtm |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2012 ![]() |
Привет! Подбираю жене машину, ищу в комплектации Tekna. Подскажите, как вам такой вариант?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html Продавец говорит, что это комплектация Tekna sport, но меня смущает отсутствие кнопки ESP под рулем... Или были Tekn'ы без ESP? ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Вариант хорош, у самого текна спорт, кнопки есп нет, тока вот чем отличается спорт от просто текны пока сам не понял
![]() ______________________________________
|
||
Finder41 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2012 Из: Москва ![]() |
Привет! Подбираю жене машину, ищу в комплектации Tekna. Подскажите, как вам такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html Продавец говорит, что это комплектация Tekna sport, но меня смущает отсутствие кнопки ESP под рулем... Или были Tekn'ы без ESP? Он дорестайл по этому и кнопки нет. Если не смущает наличие 2х хозяев,то норм ценник,при условии что по железу все гуд. ______________________________________
|
||
magicxtm |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.11.2012 ![]() |
Благодарю за ответы! А нет просто кнопки отключения ESP или самой ESP тоже нет?
И еще вопрос, нет ли тут на форуме эксперта, который мог бы выехать со мной на осмотр машины и провести диагностику? С компьютером и все такое. Не бесплатно конечно. Сообщение отредактировал magicxtm - 7.11.2012, 13:33 ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Самой есп нет...компьютера у меня нет, но толщеномер могу одолжить)
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2012 Из: Москва ![]() |
Самой есп нет...компьютера у меня нет, но толщеномер могу одолжить) Вот где ты был две недели назад....вернее где я был ))) ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Привет! Подбираю жене машину, ищу в комплектации Tekna. Подскажите, как вам такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31210932-844809.html Продавец говорит, что это комплектация Tekna sport, но меня смущает отсутствие кнопки ESP под рулем... Или были Tekn'ы без ESP? только меня и пробег слегка смущает, менял летом машину- правда пробег 80т. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:04 |