Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Toxep |
7.4.2009, 18:41
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск |
Дима наш человек!!!
______________________________________ |
| ДимаР |
7.4.2009, 18:49
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити |
Во, народ, наконец то я нашел себе союзника-земляка
-------------------- другой авто grand vitara
|
| mihalich827 |
7.4.2009, 18:59
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна |
ну так что с Украиной?))) если кто поедет - могу составить дорогу до Днепропетровска (давной уже зовут, а одному как-то стремно по трассе шуровать)... специально для ДимыР могу на Ноте, могу на Моте)))
7.4.2009, 19:12
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити |
Я конечно посмеялся от души
|
| mihalich827 |
7.4.2009, 19:20
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна |
если вы про то, что я ник ваш просклонял - я думал он склоняется...
7.4.2009, 19:23
|
|
Не, без проблем
|
| pjv |
7.4.2009, 19:49
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO |
Lisov, я стобой совершенно согласна, но как поступить в ситуации, когда кого-то из форумчан поливают грязью (особенно если это девушка)... Это же безумно обидно, когда тебя кроют матом ни за что ни про что... Хоть и не в реале, но все равно обидно... А если за тебя ещё никто и не заступается??? Честно сказать, я бы просто ушла с такого форума... Так что тут палка о двух концах... Мне здесь очень нравится, потому что народ здесь дружный и веселый, и история с неДовольным показала, что мы не дадим в обиду НАШИХ... А по другому видимо и нельзя... Конечно защищать друзей надо, но надо это делать в рамках правил и приличий. Если все начнут отвечать на хамство хамством, то форум превратится в бардак. Вообще 90% вины в данной ситуации даже не на провокаторе, а на администрации форума. А ДимаР и остальные участники этой истории виноваты, в том числе и я, только в слишком бурной реакции на провокацию. З.Ы. Вот все поговорили о наведении порядка и давай офф-топить дальше, так на нас никаких модераторов не хватит. ______________________________________
|
||
| Korych |
8.4.2009, 15:42
|
||
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь |
Ну и хватит на этом дифирамбиев
| Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2026, 0:17 |