Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Lisov |
6.4.2009, 20:01
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер |
Заяц, ты знаешь что такое провокатор? Какие цели он перед собой ставит и как их добивается?
Пойми, вот такой провокатор, сетевой тролль, приходит на форум, пишет "все вы козлы" и... цель его здесь - получить ответы. Ответы, понятно дело, будут в похожем ключе. Цель будет достигнута. Флейм, флуд и ругань. Он же не успокоится и не уйдет. И всё это будет разрастаться как снежный ком. По-мужски, это в реале удобно. Дал в морду лица и всё, желание гадить сразу же пропадает. На форуме аналогичные действия может сделать модератор, забанить, решив проблему в зародыше. Ну что ж поделать, звезды сошлись так, что модераторы разом ушли в реал. Надо помнить, они тоже люди и здесь не их работа, деньги они за это не получают. Так вышло. А теперь представь последствия такой "борьбы". Особенно когда это увидит человек со стороны. Скажем, новичок зашел на форум и посмотрел последние сообщения из шапки. Что можно подумать увидев такое? Что здесь идёт "борьба за правду, справедливость" и прочие красивые слова? Или, таки, извините за выражение, тупой срач. В итоге новичок закрывает окно и более сюда не заходит. Ни один нормальный человек что в поисковике искал "клуб владельцев nissan note" или что-либо подобное и зашел по ссылке поисковика сюда - не за руганью пришел. За полезной информацией, дружелюбностью, решениями тех или иных проблем, идеями, но никак не за руганью. Не устраивайте войну у себя же дома. Если вы, конечно, не собираетесь из этого дома съехать. ______________________________________
|
||
| ДимаР |
6.4.2009, 20:09
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити |
Простите уважаемый Lisov, мой вопрос в этой ситуации может показаться не корректным но всеж - кто вы по профессии если не секрет?
-------------------- другой авто grand vitara
|
| Lisov |
6.4.2009, 20:31
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер |
Меня зовут Павел. Можно Паша. И лучше без "уважаемый".
Здесь, на форуме, есть тема "кто кем работает". Помню, я там отвечал. Предыдущая работа - мастер строительного участка. Нынешняя - ремонт и обслуживание кондиционеров. В основном, промышленных. Теперь позволь узнать, в связи с чем возник этот вопрос? ЗЫ: Кстати, большое упущение что в профиле нет имён. Что кликнув на пользователя не видишь реального имени человека, если он его вписал в профиль. Это обезличивает форум. И делает его менее душевным что-ли, менее дружелюбным. ______________________________________
|
||
| terry |
6.4.2009, 21:13
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва |
Заяц, Вы читаете мои мысли! касательно всей этой ситуации
ДимаР, респект Вам! выводы из всей этой истории тоже остались неоднозначные Пы.Сы. тоже подумала почему-то про Украину - читаю ветку, КАК люди в Феодосию собираются - ржунимагу ______________________________________
|
||
| Роман (УУМ) Хабаров |
6.4.2009, 21:18
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж |
Я так понимаю, злобная тема уничтожена?
______________________________________ |
| grom22 |
6.4.2009, 21:24
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск |
Видать я шото проспал, а вроде почти каждый день здеся.
| OKun |
6.4.2009, 21:37
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая |
ДимаР +1
Нормальный поступок, вменяемого человека!!! ______________________________________ |
| dina |
7.4.2009, 0:02
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
Пы.Сы. тоже подумала почему-то про Украину - читаю ветку, КАК люди в Феодосию собираются - ржунимагу А давайте с Димой к нам! ______________________________________
|
||
| Скай |
7.4.2009, 0:20
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград |
Поддерживаю тебя, Дима! НеДовольного ставлю в игнор
Сообщение отредактировал Скай - 7.4.2009, 22:36 ______________________________________
|
||
| Yaninka |
7.4.2009, 1:19
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 |
А давайте с Димой к нам! А и действительно, приезжайте!!! Я тут почитала... столько негатива... Вот и смоете его морской водичкой в нашей дружественной спЕ/Итой компании... ______________________________________
|
||
| Shaft |
7.4.2009, 9:55
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
Пы.Сы. тоже подумала почему-то про Украину - читаю ветку, КАК люди в Феодосию собираются - ржунимагу не понял правда юмора - если завидно то понятно, а если ржунимагу - то непонтяно а вообще и вправду бросайте все и приезжайте ______________________________________
|
||
| ДимаР |
7.4.2009, 9:58
|
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити |
Я обязательно приеду - чуть чуть подрастет камилка и приеду т.к. ехать далеко тем более в болгарию только через вас.
-------------------- другой авто grand vitara
|
| dina |
7.4.2009, 12:05
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв |
не понял правда юмора - если завидно то понятно, а если ржунимагу - то непонтяно Ну что непонятного (точнее непонтяного Сообщение отредактировал dina - 7.4.2009, 12:06 ______________________________________
|
||
| Заяц |
7.4.2009, 13:44
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская |
Очень хочется верить, что эта тема когда-нибудь закончится... Ведь есть столько более интересных и приятных тем... А за "лучшую" спасибо... Приятно, черт побери!!!! ______________________________________ |
| Заяц |
7.4.2009, 13:51
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская |
Заяц, ты знаешь что такое провокатор? Какие цели он перед собой ставит и как их добивается? Пойми, вот такой провокатор, сетевой тролль, приходит на форум, пишет "все вы козлы" и... цель его здесь - получить ответы. Ответы, понятно дело, будут в похожем ключе. Цель будет достигнута. Флейм, флуд и ругань. Он же не успокоится и не уйдет. И всё это будет разрастаться как снежный ком. По-мужски, это в реале удобно. Дал в морду лица и всё, желание гадить сразу же пропадает. На форуме аналогичные действия может сделать модератор, забанить, решив проблему в зародыше. Ну что ж поделать, звезды сошлись так, что модераторы разом ушли в реал. Надо помнить, они тоже люди и здесь не их работа, деньги они за это не получают. Так вышло. А теперь представь последствия такой "борьбы". Особенно когда это увидит человек со стороны. Скажем, новичок зашел на форум и посмотрел последние сообщения из шапки. Что можно подумать увидев такое? Что здесь идёт "борьба за правду, справедливость" и прочие красивые слова? Или, таки, извините за выражение, тупой срач. В итоге новичок закрывает окно и более сюда не заходит. Ни один нормальный человек что в поисковике искал "клуб владельцев nissan note" или что-либо подобное и зашел по ссылке поисковика сюда - не за руганью пришел. За полезной информацией, дружелюбностью, решениями тех или иных проблем, идеями, но никак не за руганью. Не устраивайте войну у себя же дома. Если вы, конечно, не собираетесь из этого дома съехать. Lisov, я стобой совершенно согласна, но как поступить в ситуации, когда кого-то из форумчан поливают грязью (особенно если это девушка)... Это же безумно обидно, когда тебя кроют матом ни за что ни про что... Хоть и не в реале, но все равно обидно... А если за тебя ещё никто и не заступается??? Честно сказать, я бы просто ушла с такого форума... Так что тут палка о двух концах... Мне здесь очень нравится, потому что народ здесь дружный и веселый, и история с неДовольным показала, что мы не дадим в обиду НАШИХ... А по другому видимо и нельзя... ______________________________________ |
| Заяц |
7.4.2009, 13:57
|
Народ, а тема с Украиной - это тема!!! Я бы с удовольствием рванула бы к морю, да ещё в такой теплой компании!!! Я понимаю, что эте мне в другую темку перейти надо, но хочется здесь смягчить обстановку... Кстати еду на Украину в Мае... В Чернигов еду... На своей Нюхе...
| dina |
7.4.2009, 14:04
|
||
Чернигов красивый
7.4.2009, 14:07
|
Чернигов красивый Да, и правда красивый... Маленький зеленый город с большим количеством храмов и церквей... Я его очень люблю... Думаю, что НАШИ и там скоро появятся.. ______________________________________ |
| terry |
7.4.2009, 17:30
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва |
не понял правда юмора - если завидно то понятно, а если ржунимагу - то непонтяно Ну что непонятного (точнее непонтяного Дина меня поняла смешно собираетесь! я представляю, как у вас весело проходят ваши слеты вот и берет зависть! (белая конечно ______________________________________
|
||
| Shaft |
7.4.2009, 18:29
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама |
это да - весело и дружно
как нибудь сами увидите ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2026, 0:17 |